Super schneller Kundenservice.
Die Website sollte überdacht werden. Wenn ich ein EDP bestelle und gleichzeitig den Flakon und Geschenkverpackung wähle, muss dass auch zusammen im Warenkorb erscheinen und klar und deutlich zuzuordnen sein.
Weil dies nicht der Fall ist, muss man im Nachrichtenfeld angeben, welches Parfum in den Flakon soll, falls man mehrere Dinge bestellt.
Etwas unglücklich geregelt.
Letztendlich war aber alles gut. 👌🏻
Am 20.11.2023 bestellt. Nach der Bestätigung nichts mehr gehört von meiner Bestellung. Newsletter gab es ohne Ende in der Zeit aber keine Info zur Bestellung.
Am 26.11.2023 habe ich dann den Support mit meiner Bestellnummer kontaktiert und nachgefragt.
Die Antwort:“Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde ist ein Duft aus Ihrer Bestellung nicht nachbestellbar, wir können Ihnen anbieten die Bestellung ohne diesen Duft zu verschicken“. (Mir wurde bis dahin nichts mitgeteilt, sonst hätte ich den Support überhaupt nicht kontaktiert).
Darauf hin habe ich dem Support mitgeteilt, dass ich stornieren möchte.
Plötzlich wurde meine Bestellung versendet.
Am nächsten Tag, hat der Support dann meine Nachricht gelesen und die Stornierung ausgelöst, obwohl die Lieferung schon auf dem Weg war und teils von DHL weiter geschickt war.
Das Geld hatte ich dann direkt wieder.
Das Paket wurde dann auf halben Weg zurück geordert und wieder an den Versender gesendet.
Fazit: Der Support nimmt sich keine Zeit die Historie anzuschauen und vernünftig zu handeln.
Also knappe 2 Wochen Aufwand für nichts.
Besten Dank.
Noch nichts bekommen - auch nichts von der Ware gehört.
14.07.2024
Hoher Preis, winziger Inhalt
15.07.2024
05.08.2024
23.07.2024
17.07.2024
13.03.2024
Alles ok allem zu empfehlen!
Super schneller Kundenservice.
Etwas unglücklich geregelt.
Letztendlich war aber alles gut. 👌🏻
21.04.2024
Habe nichts auszusetzen außer
Habe nichts auszusetzen! Proben sind schnell angekommen, gut verpackt, nur die Plastiksprüher riechen sehr stark nach Plastik, was ein wenig den Duftgeruch stört…
Prompte Lieferung von tollen Düften. Vielleicht wie in einer Parfümerie bei Kunden die viel bestellen wie ich, mal eine kleine Gratisprobe dazu geben.
18.01.2024
Super
Ich hatte 3 Proben bestellt, davon ist bei der Lieferung leider 1 Glasflasche total zersplittert angekommen und eine halb ausgelaufen. Da würde ich eventuell etwas an der Verpackung ändern.
ABER nachdem ich dieses reklamiert hatte, bekam ich ein paar Tage später die Ersatzlieferung, also wirklich einwandfrei, super!
Die Abfüllungen sind auf jeden Fall ORIGINAL und keine Mischung oder verdünnt. Also ich würde immer wieder bestellen. Super Service, Parfümproben sind wie schon gesagt echt.
An der Verpackung für den Versand sollte etwas geändert werden, da die kleinen Flacons sehr schnell kaputt gehen können. Ansonsten wirklich alles super!!!
Ihr seid super schnell. Meine Mami wird sich sehr freuen. Sie hat nie das Geld gehab, um sich Chanel Nr. 19 zu kaufen. Jetzt bekommt sie diese kleine Probe und wird sicher sehr glücklich damit sein. Das Parfüm gibt es seit 1971. In diesem Jahr wurde ich geboren. Das meine Mami über 80 werden musste, um ein kleines Fläschchen zu bekommen, ist schon irgendwie traurig. Ich wusste nie, dass sie das so gern mag. Daher bin ich dankbar, dass es Euch gibt und Ihr mir geholfen habt, auch für den nicht so großen Geldbeutel etwas schönes zu bekommen. Euch allen schöne Weihnachten. Liebe Grüße Anke Partenheimer
23.11.2023
Super
Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet.
Die Bestellung wurde am Folgetag bearbeitet und versendet.
Man bekommt auch per Mail immer ein Update zur Bestellung.
Am 2. Werktag war dann die Bestellung in Zustellung, wurde dann aber DHL geschuldet nicht an diesem Tag zugestellt sondern erst am Folgetag.
Selbst diese Mitteilung habe ich von Parfumproben erhalten.
Alles super, immer wieder gern!
29.03.2024
Ich halte diesen Shop für vertrauenswürdig.
Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, aber ich war immer informiert. Alles war gut verpackt. Ich kann nicht sagen, ob das alles Original-Parfums sind, da ich sie nicht kenne. Es riecht aber zumindest nicht billig. Preislich finde ich es etwas hoch für die kleine Menge, aber das weiß man ja vorher. Ich halte diesen Shop für vertrauenswürdig.
Natürlich ist es toll, kleine Mengen von z. T. ja auch sehr teueren Düften auszuprobieren, der jeweilige Preis ist meiner Meinung auch gerechtfertigt - aber dass nach einem Trinkgeld gefragt wird, finde ich schon grenzwertig. Es ist ja nicht so, dass ich das dem Personal nicht gönne, aber es hat den kleinen Hauch von "Nötigung".
03.03.2024
Beste Onlineshop Ever!
Super schnelle Lieferung! Die Düfte sind Original! Für mich ist ideal wenn ich was neues kaufen möchte so kann ich daheim testen und Entscheidung treffen ob diese Duft passt oder nicht. Durch euch hab mehrere tolle Düfte schon gefunden! Danke an euch!
Macht ihr weiter so! Ich kann nur empfehlen! ❤️
10.11.2023
Es riecht nach echtem Parfüm. Also scheint es auch das echte zu sein. Sehr nett und sicher eingepackt. Zuverlässig und zeitnahe geliefert. Es dauert ein paar Tage.
Also eine gute Möglichkeit um richtig teure Parfüms auszuprobieren.
06.04.2024
Schnelle Lieferung, Originalware und etwas teuer. Allerdings war ein Sprühknof etwas beschädigt, so das etwas Parfüm ausgelaufen ist. Das ist angesichts der Menge von 2ml schon schade. Deswegen nur 4 Sterne
01.03.2024
Die Parfumproben sind sehr sorgfältig und liebevoll verpackt,
ist ein Vergnügen,das Paket zu öffnen!
Die Lieferung erfolgt sehr rasch!
Ein feines Unternehmen-sehr empfehlenswert!