Super schneller Kundenservice.
Die Website sollte überdacht werden. Wenn ich ein EDP bestelle und gleichzeitig den Flakon und Geschenkverpackung wähle, muss dass auch zusammen im Warenkorb erscheinen und klar und deutlich zuzuordnen sein.
Weil dies nicht der Fall ist, muss man im Nachrichtenfeld angeben, welches Parfum in den Flakon soll, falls man mehrere Dinge bestellt.
Etwas unglücklich geregelt.
Letztendlich war aber alles gut. 👌🏻
Am 20.11.2023 bestellt. Nach der Bestätigung nichts mehr gehört von meiner Bestellung. Newsletter gab es ohne Ende in der Zeit aber keine Info zur Bestellung.
Am 26.11.2023 habe ich dann den Support mit meiner Bestellnummer kontaktiert und nachgefragt.
Die Antwort:“Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde ist ein Duft aus Ihrer Bestellung nicht nachbestellbar, wir können Ihnen anbieten die Bestellung ohne diesen Duft zu verschicken“. (Mir wurde bis dahin nichts mitgeteilt, sonst hätte ich den Support überhaupt nicht kontaktiert).
Darauf hin habe ich dem Support mitgeteilt, dass ich stornieren möchte.
Plötzlich wurde meine Bestellung versendet.
Am nächsten Tag, hat der Support dann meine Nachricht gelesen und die Stornierung ausgelöst, obwohl die Lieferung schon auf dem Weg war und teils von DHL weiter geschickt war.
Das Geld hatte ich dann direkt wieder.
Das Paket wurde dann auf halben Weg zurück geordert und wieder an den Versender gesendet.
Fazit: Der Support nimmt sich keine Zeit die Historie anzuschauen und vernünftig zu handeln.
Also knappe 2 Wochen Aufwand für nichts.
Besten Dank.
Ich bestelle regelmäßig bei parfumproben-online, und war noch nie enttäuscht. Gelegentlich gibt es natürlich einen Duft, der mir persönlich nicht so gut gefällt. Aber genau darum bestelle ich bei Parfumproben, um großere, teurere Enttäuschungen zu vermeiden. Die Proben sind garantiert 100% original, und es macht natürlich riesen Spaß verschiedene aus zu probieren.
Hallo,
vielen Dank für Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und den Wert unserer Parfumproben schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Möglichkeit zu geben, verschiedene Düfte zu erkunden, ohne sich gleich auf eine große Flasche festlegen zu müssen.
Wir sind stolz darauf, dass Sie die Originalität unserer Proben bestätigen können und dass Sie Spaß am Ausprobieren haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin spannende und neue Dufterlebnisse zu bieten.
10.10.2024
Die Website ist gut gestaltet, es gibt eine große Auswahl an Designer- und Nischendüften. Die Bestellung war einfach und ging schnell. Eine gute Möglichkeit, ansonsten sehr teure Düfte auszuprobieren bevor man sich die Originalversion leistet. Ich habe bereits 2 neue Lieblingsdüfte gefunden, die ich sonst nie entdeckt hätte, mein Mann auch.
Hallo,
vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre positiven Worte zu unserer Website und unserem Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann die Möglichkeit schätzen, durch unsere Proben neue Lieblingsdüfte zu entdecken. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Designer- und Nischendüften anzubieten, damit unsere Kunden die Düfte finden können, die perfekt zu ihnen passen.
Wir hoffen, dass Sie beide Ihre neuen Düfte genießen werden und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin zufrieden, die Probe scheint original zu sein, so dass ich darauf hin, das teurere Parfum in der großen Flasche woanders nachbestellt habe. Das Päckchen war liebevoll verpackt — es lagen Gummibärchen und Karte dabei. Ich würde hier wieder bestellen.
07.10.2024
Super Service
Alles hat reibungslos geklappt. Wir haben immer ein update bekommen, wie weit der Versand ist.
Und was wirklich richtig schön war: die kleine Probe kam wirklich liebevoll verpackt an - sie war in einem hübschen Säckchen…mehr geht nicht!
Immer wieder gerne!!
Hallo,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Prozess, von der Bestellung bis zur Lieferung, zufrieden sind und unsere kleine Aufmerksamkeit in Form einer liebevoll verpackten Probe geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Detail stimmt, um unseren Kunden ein besonderes Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
12.10.2024
Afternoon swim gefällt mir am besten! Die Proben kamen leider einen Tag später als geplant. Die Sprüher sind etwas schwergängig geben Danneberg eine gute Menge ab!
Tolle Auswahl, im Vergleich zu Mitbewerbern sind die Preise ggf. bei einigen zur Auswahl stehenden Produkten etwas höher??
Abwicklung, Versand klappt alles super.
Ich hatte 2 Plastikbehältnisse erwartet, es kam ein RollOn und ein Sprühbehälter, jeweils beschriftet und aus Glas. Ich bin wirklich beeindruckt! Vielen Dank!
Antwort von Parfümproben
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass die hochwertigen Glasbehälter und die Beschriftung Ihrer Proben Ihnen gefallen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, dass das bei Ihnen gut ankommt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Düften und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
16.10.2024
Top
Alles top, ich bin zufrieden. Ich mag die Packung, die kleine Flaschen, die Möglichkeit mit PayPal zu bezahlen und die Updates über die Lieferung zu bekommen
03.10.2024
Im Prinzip alles ok.
Schnelle Lieferung. Der Duft hat gestimmt. Der Preis ist akzeptabel. Leider hat schon nach einigen Pumpstössen die Pumpe nicht mehr funktioniert…
vor 12 Stunden
Tolle Idee Parfüm erst auszuprobieren
Lieferung sehr prompt, etwas große Verpackung, Porto ( wenn ich nicht so viele proben bestellt hätte, daher kostenlos ) fände ich es zu hoch
Alles Top. Schneller Versand und Ware top. Zerstäuber perfekt. Düfte wie beschrieben und für mich genial. Jederzeit wieder
Antwort von Parfümproben
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der Qualität unserer Zerstäuber und den Düften rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Proben genau Ihren Vorstellungen entsprechen.
Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
11.10.2024
Ich finde diese Geschäftsidee toll.
Ich kann Parfüms in Ruhe testen.
Ausserdem finde ich den Kontakt sehr professionell.
14.10.2024
Schneller versand und ich finde es cool das die 1ml Proben mit so einem Roller kommen zum verstreichen statt zum sprühen
Wichtiger Shop
Die beste Möglichkeit verschiedene Düfte in geruchsneutraler Umgebung zu testen. Verpackung und Versand einwandfrei.
Verlässlicher und seriöser Shop! Bereits das dritte mal geordert und nach wie vor sehr zufrieden! Macht weiter so 👍🏼
Hat alles prima geklappt. So kann man wirklich mal die Parfums in kleinen Mengen testen ob es zu einem passt👍🏻
Super
Schnelle Lieferung und qualitativ abgefüllte Proben! :-)
Werde sicher in Zukunft noch einmal bestellen.
18.10.2024
I will gladly order again. Detailed info regarding shipping and fast delivery. Great packaging.Thank you!
09.10.2024
Großartig
Schnelle Lieferung und riesige Auswahlmöglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder.
Hallo,
vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer großen Auswahl zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Parfüm Proben sind beschriftet.
Besser geht es nicht.
Danke.
Antwort von Parfümproben
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Beschriftung unserer Parfümproben zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen stets ein perfektes Einkaufserlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!