Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

9.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.693 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

07.02.2024
Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht. Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
LS

03.03.2024
Walter Beek Dipl.-Kaufmann i.R. 03. März 2024 Die von GENIUS vertriebenen Produkte verdienen absolut 5 Sterne! Der Kundendienst dagegen verdient, wenn es das gäbe, absolut MINUS Sterne! Erst nachdem ich klar gemacht habe, dass ich bereit bin, auch bis zum Bundesgerichtshof meinen Anspruch durchzusetzen, und damit einen Präzedenzfall für die Branche setzen würde, war die Mitarbeiterin, Frau Elke Wagner, bereit, mir ein kaputtes Teil der Lieferung, dass im Grunde einen sehr geringen Warenwert hat, aber wichtig für die Funktionalität des gekauften Produktes ist, umzutauschen. Ihre Wortwahl war: Sehr geehrter Herr Dipl.-Kaufmann i.R. Beek, vielen Dank für Ihre Nachricht. Noch einmal: Derzeit besteht KEINE Möglichkeit, den beschädigten Auffangbehälter direkt auszutauschen. Bitte senden Sie den Behälter ein. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.  Mit freundlichen Grüßen, Elke Wagner Nachdem ich, wie in dieser sich widersprechenden E-Mail gewünscht, den Auffangbehälter eingesandt habe, habe ich innerhalb von 2 Tagen den Ersatz in Händen gehalten. Insgesamt ein sehr erschreckendes Erlebnis mit einem Support, der doch eigentlich, wenn möglich, und hier war es mit sehr wenig Aufwand möglich, für die Zufriedenheit der Kunden sorgen sollte. In meinem langen Leben, ich bin Jahrgang 1948, habe ich ein derart negatives Verhalten eines Kundendienstes noch nicht erlebt. Mit freundlichen Grüßen Walter Beek P.S.: Diese Bewertung wird zwar bei GENIUS nichts bewirken, da sie von dem Unternehmen mit Sicherheit nicht gelesen wird. Sie reiht sich aber, in die zum größten Teil negativen Bewertungen anderer Käufer ein und soll eine weitere Warnung, nicht vor den Produkten, sondern vor dem sehr schlecht geführten Unternehmen GENIUS sein!

Bewertungen für Genius Online Shop

RK
Rudolf K.
Wachtendonk
20.08.2024
Ich habe am 12.07.2024 einen Nicer Dicer Mando bestellt. Die Ware bis heute 20.08.2024 nicht erhalten. Die Fa. Genius ist auch nicht zu erreichen, weder telefonisch noch per Mail.
21.08.2024
Ware am 22.07.24 bestellt.Mehrfach nachgefragt wo die Lieferung ist. Am 20.08.24 Anruf erhalten, dass Ware nicht lieferbar ist.Warte jetzt auf die Rücküberweisung meines Geldes.
10.08.2024
Ich habe nichts von meiner Bestellung gehört. Geld wurde kassiert, aber die Ware bis heute (3 Wochen später) nicht an mich versandt. Auf meine Anfragen wurde nicht geantwortet.
RG
Robrrt G.
Garstedt
26.08.2024
Annahme verweigert, Lieferung dauerte div. zu lange! Warte auf Antwort von Genius sowie mein Geld zurück! Genius meldet sich nicht bei mir! Kann nur von dieser Firma abraten!!!
08.08.2024
Die Ware wurde am 27.7.24 bestellt, bis heute nicht geliefert. Wenn die zware nicht bis spaetestens 10.8.34 bei mir ist, trete ich vom Kauf zurueck und verlangr das Geld zurueck
29.08.2024
Habe nach Wochen - Lieferung solle nach ein paar Tagen erfolgen-, - Bescheid bekommen, dauert noch. Weiß aber keiner, wie lange. Rückzahlung beantrat, mal sehen, was passiert.
15.08.2024
Habe vor 2 Wochen den nicher dizer Mango bestellt bis heute nicht angekommen, Ruft man bei Ihnen an da heißt es das ich ni hts bestellt habe. Also brauche ich auch nicht mehr.
28.08.2024
wochenlanges Warten auf Lieferung - eine unbefriedingte Antwort von Genius- ich soll bei GLS fragen dann eine Nachricht über Engpässe LT neu in Lw34 -35,es ist noch nichts da
26.08.2024
Habe einen Widerruf meiner Bestellung gesendet, da ich mit dem Produkt nicht zufrieden war! Leider habe ich noch immer keine konkrete Anwort zur Rückabwicklung der bestellung
HO
Hildegard O.
Plattling
14.08.2024
Fast Vier Wochenlieferzei und nur spärliche Auskunft am Telefon. Mit den Produkten die ich bereits habe bin ich sehr zufrieden. Der Kundenservice lässt zu wünschen übrig.
GD
Gr. Artur D.
Rendsburg
14.08.2024

Wir warten seit einem Monat auf eine Bestellung, die wir nicht erhalten haben.

Der Titel sagt alles. Mitte Juli bestellt und die bestellten Artikel kamen nicht an. Und dann im Benutzerkonto die Bestellung löschen ist einfach eine bodenlose Frechheit.
28.08.2024
Auf Fragen reagieren. Wenn man eine Rechnung anfordert diese auch nachreichen. Jeder Unternehmer ist dazu verpflichtet, eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt auszustellen.
KS
Karin S.
Schwalbach

Späte Lieferungen

Leider ist es jetzt schon zum 2.mal vorgekommen, daß eine Bestellung wochenlang auf sich wartet.Warum kann man das nicht in der Werbung schon vermerken. Bin echt sauer!!!
21.08.2024
Keine Informationen erhalten, wann endlich geliefert wird. Ware ist immer noch nicht eingetroffen.(vier Wochen später) Feedback gibt es nicht von Genius, trotz Anfragen.
01.09.2024
Käufer nicht ignorieren, und nicht Monatelang auf eine verfickte Bestellung warten lassen sehr schlechte Kundenservice erzählen nur lügen Hauptsache du legst auf....
13.08.2024
Ich habe am 16.07.2024 ein Pfannenzeht bestellt und das ist bis heute nicht angekommen. Ich werde immer wieder vertröstet. Aber schön das man schon alles Bezahlt hat
ML
Monika L.
Sankt Augustin
15.08.2024
Ich habe am 16.07.24 ein Produkt bestellt und bis heute nicht erhalten. Die Reklamationsmail wurde nicht beantwortet und ein telefonischer Kontakt ist nicht möglich.
04.09.2024
Kein guter Service, zu späht geliefert, Retourekosten muss man selbst übernehmen. Dann noch eine Zahlungsaufforderung bekommen. Ich werde da nichts mehr bestellen.
TR
Trixie R.
Göttingen
27.08.2024
Bis heute habe ich meine Bestellung nicht erhalten! Bestellt am 26.7.2024. Das ist noch nicht mal einen Stern wert, aber null Sterne kann man leider nicht vergeben.
HC
Helmi C.
34298 Helsa
27.08.2024
Die Kommunikation verbessern, anstatt darauf zu verweisen, das eine weitere Anfrage stört und die Bestellungen nicht nach Wochen der Bearbeitung erst verschicken