Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht.
Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
Walter Beek
Dipl.-Kaufmann i.R.
03. März 2024
Die von GENIUS vertriebenen Produkte verdienen absolut 5 Sterne!
Der Kundendienst dagegen verdient, wenn es das gäbe, absolut MINUS Sterne!
Erst nachdem ich klar gemacht habe, dass ich bereit bin, auch bis zum Bundesgerichtshof meinen Anspruch durchzusetzen, und damit einen Präzedenzfall für die Branche setzen würde, war die Mitarbeiterin, Frau Elke Wagner, bereit, mir ein kaputtes Teil der Lieferung, dass im Grunde einen sehr geringen Warenwert hat, aber wichtig für die Funktionalität des gekauften Produktes ist, umzutauschen.
Ihre Wortwahl war:
Sehr geehrter Herr Dipl.-Kaufmann i.R. Beek,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Noch einmal: Derzeit besteht KEINE Möglichkeit, den beschädigten Auffangbehälter direkt auszutauschen.
Bitte senden Sie den Behälter ein.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Elke Wagner
Nachdem ich, wie in dieser sich widersprechenden E-Mail gewünscht, den Auffangbehälter eingesandt habe, habe ich innerhalb von 2 Tagen den Ersatz in Händen gehalten.
Insgesamt ein sehr erschreckendes Erlebnis mit einem Support, der doch eigentlich, wenn möglich, und hier war es mit sehr wenig Aufwand möglich, für die Zufriedenheit der Kunden sorgen sollte.
In meinem langen Leben, ich bin Jahrgang 1948, habe ich ein derart negatives Verhalten eines Kundendienstes noch nicht erlebt.
Mit freundlichen Grüßen
Walter Beek
P.S.: Diese Bewertung wird zwar bei GENIUS nichts bewirken, da sie von dem Unternehmen mit Sicherheit nicht gelesen wird. Sie reiht sich aber, in die zum größten Teil negativen Bewertungen anderer Käufer ein und soll eine weitere Warnung, nicht vor den Produkten, sondern vor dem sehr schlecht geführten Unternehmen GENIUS sein!
Nach erfolgter Bestellung und Bezahlung per Paypal Ware nie erhalten. Auf schriftliche Anfrage bis heute keine Antwort erhalten. Über Paypal gemeldet und damit glücklicherweise das Geld zurück bekommen. Werde dort nie wieder etwas bestellen.
27.08.2024
Wenn ich null Sterne vergeben könnte, hätte ich das gemacht. Vor genau einem Monat bestellt , gleich bezahlt und noch nix bekommen. Beim Service ein Formular ausgefüllt, Antwort zurück, per Einheitsschreiben.... Lieferschwierigkeiten.
01.09.2024
Ich bin enttäuscht, dass ich meine am 2. August 2024 bestellte Ware bis heute, den 1. September 2024, noch nicht erhalten habe. Obwohl ich den Kaufpreis bereits bezahlt habe, habe ich leider auch keine Nachricht von Genius erhalten.
01.09.2024
Telefonisch wartet man ewig lang in der Leitung. Das Personal scheint schlecht ausgebildet. Ganz schlimm finde ich, dass die Bestellung jetzt über vier Wochen dauert und ich meinen Hobel immer noch nicht habe.
Das im 21. Jahrhundert
ich habe meine Ware nicht erhalten weil angeblich meine Anschrift nicht stimmte, obwohl sie den Tatsachen entspricht und ich sie auch darauf aufmerksam gemacht hatte. Eventuelle bestellungen bei ihnen sind künftig unwahrscheinlich.
30.08.2024
Keine Lieferung und schlechter Kundenservice
Ich warte seit über 2 Monaten auf meine bestellte und bezahlte Ware.
Bei telefonischem Kontakt wird immer nur eine baldige Lieferung versprochen und auf Anfragen über das Kontaktformular tut sich auch seit über einer Woche nichts.
Habe am 4.8.2024 einen Nicer Dicer Mando mit Paypal bezahlt, jedoch bis Heute keine Ware, keine Nachrichterhalten, sollte ich am 26.8.2024 keine Nachricht erhalten, werde ich bei Ebay und bei Paypal Meldung machen. Stefan Essig
08.08.2024
Ich habe eine Bestellung vor 8 Tagen getätigt. Leider taucht die Bestellung nicht
im Kunden Account auf. Das Sie telefonisch fast nicht erreichbar sind und mir keine e-mail über Liefertermin mitgeteilt wurde, ist dies mangelhaft
19.08.2024
Vorsicht unzuverlässig
Die Ware wurde seit 5 Wochen nicht verschickt,habe mehrmals nach der Lieferung gefragt und immer die gleiche Antwort erhalten " Lieferverzögerungen"
Dem Verkäufer kann man nicht trauen. Unzuverlässig und kein Kontakt möglich.
Ich habe am 20.07 unter der Bestellnummer 6413232 einen Staubsauger bestellt und trotz einer Terminnachfrage bis heute keine Ware erhalten. Ich bitte mich umgehend zu informieren, wieso bis heute keine Lieferung erfolgt ist.
20.08.2024
Enttäuscht und verärgert
Schauen, dass man die Ware auch bekommt, die man bestellt hat und nicht nur die Zahlungserinnerung ausschicken! Vorallem bekommt man nach Wochen erst eine retour Antwort und das per Mail, telefonisch fast niemand erreichbar!
11.08.2024
Bestellung und Zahlung erfolgte am 12.7.24. Bis heute keine Meldung oder Rückerstattung oder Lieferung. Ticket geschrieben und am 30.7.24. automatische Antwort erhalten. Aber bisher keine Lieferung oder Geld zurück erhalten.
18.08.2024
Lieferung fehlt
Es wäre super, wenn meine Bestellung angekommen wäre. Ich warte schon lange darauf. Das Geld wurde sofort abgebucht, aber nicht geliefert. Wenn die Ware nicht bald kommt, werde ich weitere Schritte einleiten.
Voith Martina
Warte seit 17Tagen auf die Sendung bzw. eine Nachricht dazu. Das Produkt ist noch nicht einmal losgeschickt. Auf Anfrage per email wird man abgewimmelt. Telefonisch ist niemand erreichbar. Ein Stern ist noch zu viel.
16.08.2024
Keinerlei Reaktion
Habe mehrmals versucht über das Kontaktformular eine Rechnung anzufordern. Kam nur eine Eingangsbestätigung. Werde demnächst wieder bei seriöse Händler einkaufen. Bei denen eine Rechnung selbstverständlich ist.
Keine Versandnachricht kein nix. Bezahlt und ruhe ist im Schiff.
Kunde muss selbst ellenlang nachforschen im Gastzugangsmodus.
Umwandeln in Kundenzugang ist schwachsinnig, dann braucht man keinen Gastzugang.
09.08.2024
Habe meine Bestellung nicht erhalten.Schlechter Kundendienst.Habe alles schon x mal per Mail geschickt,immer wieder bekomme ich die selbe Aufforderung zum Ausfüllen .Kein Rückruf.Werde jetzt Anwalt einschalten
13.08.2024
Nach 5 Wochen noch immer nicht versendet.
Ware wurde direkt bei Bestellung bezahlt.
Auf der Homepage hieß es versandfertig 2-3 Tage.
Nach 5 Wochen noch immer nicht versandt.
Keine Antwort vom Kundenservice auf 3malige Nachfrage.
Absolut MANGELHAFT!
Sehr schlecht. Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, trotz Anmahnung. Sehr schlechter Kundenservice. Nach dem Motto, den Rechnungsbetrag haben wir ja. Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen.
13.08.2024
Nicen dicer mando
Hallo
Ich habe am 12.07.2024 bei Genius den nicen dicer mando bestellt und bis heute noch nicht erhalten. Bin mal gespannt wie lange es noch dauert.
Nach 14 Tagen sollte er eigentlich kommen.
Mfg
Jürgen