Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht.
Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
Walter Beek
Dipl.-Kaufmann i.R.
03. März 2024
Die von GENIUS vertriebenen Produkte verdienen absolut 5 Sterne!
Der Kundendienst dagegen verdient, wenn es das gäbe, absolut MINUS Sterne!
Erst nachdem ich klar gemacht habe, dass ich bereit bin, auch bis zum Bundesgerichtshof meinen Anspruch durchzusetzen, und damit einen Präzedenzfall für die Branche setzen würde, war die Mitarbeiterin, Frau Elke Wagner, bereit, mir ein kaputtes Teil der Lieferung, dass im Grunde einen sehr geringen Warenwert hat, aber wichtig für die Funktionalität des gekauften Produktes ist, umzutauschen.
Ihre Wortwahl war:
Sehr geehrter Herr Dipl.-Kaufmann i.R. Beek,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Noch einmal: Derzeit besteht KEINE Möglichkeit, den beschädigten Auffangbehälter direkt auszutauschen.
Bitte senden Sie den Behälter ein.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Elke Wagner
Nachdem ich, wie in dieser sich widersprechenden E-Mail gewünscht, den Auffangbehälter eingesandt habe, habe ich innerhalb von 2 Tagen den Ersatz in Händen gehalten.
Insgesamt ein sehr erschreckendes Erlebnis mit einem Support, der doch eigentlich, wenn möglich, und hier war es mit sehr wenig Aufwand möglich, für die Zufriedenheit der Kunden sorgen sollte.
In meinem langen Leben, ich bin Jahrgang 1948, habe ich ein derart negatives Verhalten eines Kundendienstes noch nicht erlebt.
Mit freundlichen Grüßen
Walter Beek
P.S.: Diese Bewertung wird zwar bei GENIUS nichts bewirken, da sie von dem Unternehmen mit Sicherheit nicht gelesen wird. Sie reiht sich aber, in die zum größten Teil negativen Bewertungen anderer Käufer ein und soll eine weitere Warnung, nicht vor den Produkten, sondern vor dem sehr schlecht geführten Unternehmen GENIUS sein!
Meine Bestellung ist 2 Wochen alt - das Geld wurde sofort abgebucht - Ware sollte in 4 Tagen geliefert werden - heute habe ich freundlich gefragt wo die Ware bleibt - die Antwort war - Ihre Bestellung ist in Bearbeitung ich weiß nicht wie lange es noch dauern wird - 1 Monat oder länger …
Ich werde bei Genius nie wieder was bestellen …
Katastrophe...Personal unwissend…
Katastrophe...Personal unwissend ...habe nach 4 Wochen Bestellung meine Bestellung nicht bekommen ...bezahlt habe ich das schon ...habe jetzt alles storniert...lassen sich zeit mir mein geld zurück zu überweisen 😡jeder tag der vergeht macht mich wütend ....werde persönlich zu Genius fahren...hier geht es sichtlich um über 500 Euro 😡
31.08.2024
Hab eine Bestellung am 1.8.24 bei Ihnen getätigt u bezahlt ..keine Info wann geliefert wird nichts..nach über drei Wochen habe ich sie kontaktiert u siehe da das Päcken ist auf dem Weg ..voriges Jahr hatte ich schon mal eine Bestellung getätigt u nichts ist passiert ..musste schriftlich damals stornieren..geht gar nicht …schade
36 Tage Lieferzeit, Verpackung belastet die Umwelt
1 Monat 5 Tage Lieferzeit, riesige Verpackung für 2 kleine Filter (es hätten 1000 Filter eingepasst), keine Rückmeldung auf Kontaktanfrage, telefonisch kaum zu erreichen (15 Versuche). Ich bin enttäuscht und werde hier nicht mehr bestellen. Man denkt, man bestellt die Ersatzfilter beim Verkäufer und wird richtig enttäuscht.
02.09.2024
Das Produkt mag er ganz gut sein aber der Service ist eine Katastrophe. Angeblich Lieferzeit 3-4 Werktage tatsächlicher Lieferzeit ein Monat Die Hotline des Unternehmens kann man in der Pfeife rauchen man wird nur angelogen und vertröstet Es ist mein zweiter Versuch bei dieser Firma und beides mal eine große Enttäuschung
13.08.2024
Bis man da jemand erreicht der einem weiterhelfen kann das ist eine Katastrophe. Warum legen die nicht einfach einen Rückgabeschein bei auch wenn man die Rückgabe selbst bezahlen muss, immer noch besser als mit Leuten reden die einen nicht verstehen dann nich sagen ich verstehe sie nicht und dann einfach frech auflegen.
06.08.2024
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da ich die Ware am 7.7.24 bestellt und bezahlt habe und bis heute 6.8.24 noch keine Lieferung bekommen habe. Ich hoffe doch das die Ware wie telefonisch angesagt bis zum 10.8.24 ankommt. Dann kann man mal mit der Bewertung schauen. Somit gebe ich noch nicht mal einen Stern. Mfg
Ich habe keine Rechnung erhalten. Nach der Zahlungserinnerung habe ich umgehend bezahlt und um Zusendeung der Rechnung wegen der Garantie gebeten.
Die Antwort war : "Für unsere Garäte gilt eine Garantie von 2 Jahren".
Rechnung erhielt ich keine - das ist eine Missachtung des Kundenwunsches und / oder eine Schlamperei.
14.08.2024
Gehstock
Der Gehstock für meinen Mann ist leider immer noch nicht eingetroffen - er wurde vor ein paar Wochen bestellt, seither haben wir nichts mehr gehört.
Einekurze Information, wann er bei uns eintrifft, wäre hilfreich. So ist eine Bewertung momentan nur schlecht möglich bzw. aufgrund fehlender Information eher schlecht
Wir haben am 09.08.2024 mit der Bestellnummer Bestellnummer: 6445383 einen nicer Dicer Mando bestellt, aber ihn noch nicht erhalten. Auch keinen Zwischenbescheid, das Geld ist über PayPal aber abgegangen.
auf der Seite von Genius steht aber es wurde keine Bestellung ausgelöst.
Mit freundlichen Grüßen Edgar Lienert
- Ware gar nicht oder viel zu spät geliefert
- Rechnungen/Forderungen nicht oder nur schwer zuzuordnen weil nicht mit Artikelangaben sondern mit komischen "betriebsinternen" Buchstaben-Zahlen-Kürzeln gearbeitet wird
- Auf Anschreiben erfolgt keine Antwort. Kommunikation nicht möglich oder nur sehr zäh möglich.
04.08.2024
Ich wollte die Bestellung stornieren, aber das ging angeblich nicht. Dann habe ich die Annahme verweigert . Widerspruch habe ich am 6.7. eingelegt. Die Retoure ist am 16.7. bei Genius eingetroffen. Seit dem warte ich auf mein Geld. Es kommen bei Nachfragen nur blöde Ausreden. Die Firma kann man nicht empfehlen.
Am 20.07.2024 Ware bestellt, die bis in 2-5 Tagen ankommen sollte. Bis heute, einen Monat später, keinerlei Info, ob bzw. wann die Ware geliefert werden wird. Also weiter abwarten und dann kommentarlos retournieren. Mit Vertrauen hat das leider nichts zu tun.
Weniger als ein Stern ist ja leider nicht möglich!
24.08.2024
Ich bin sehr sauer meine Bestellung kam und ich war nicht zuhause dann wurde es wieder mitgenommen.irgendwann rief ich an und mir wurde gesagt dass die Bestellung in spätestens 6 Tagen bei mir wäre. Jetzt sind ca 14 Tage vergangen und meine Bestellung ist immer noch nicht da. Bin jetzt im Urlaub.
Bestellung vor einem Monat gemacht , E-Mail an Kundendienst geschrieben wegen fehlender Lieferung trotz erfolgter Bezahlung. Lapidare Antwort, Lieferschwierigkeiten und doch bitte von weiteren Anfragen per Mail abzusehen dadurch ginge es auch nicht schneller. Lieferung bis heute nicht erhalten .
12.08.2024
Ich habe am 20.07.2024 Ware bestellt,ich könnte mich heute noch ärgern weil ich auf die Werbung reingefallen bin. Heute haben wir den 12.08.und meine bestellte Ware ist immer noch nicht angekommen. Man hält es es nicht mal für nötig Bescheid zu geben warum es zu solche Lieferverzögerungen kommt.
31.08.2024
Gewollter Betrug oder Unfähigkeit?
Nachdem ich am 13.07 eine Bestellung aufgegeben und gleich über Paypal bezahlt hatte, kam NICHTS, keine Ware, keine Nachricht! Auch Nachfrage am 22.08 brachte keine Auskunft! Jetzt habe ich die Bestellung storniert und hoffe, das wenigstens die Rückzahlung funktioniert, sonst folgt eine Anzeige
24.08.2024
Lieferung Fehlanzeige
Am 25. Juli 2024 bestellt - eine Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Avisiert war die Lieferung innerhalb von 5 - 6 Werktagen. Ha, ha, ha - und heute, am 24. August, besitzt ihr die Stirn, um eine Bewertung zu bitten. Das nenne ich mal wahre Comedy. Vor eurem Laden kann nur gewarnt werden.
19.08.2024
Ich habe am 30.06.2024 den Invectus Handstaubsauger bestellt. Leider habe ich bis heute noch keine Ware erhalten. Nachdem ich nun da 3. mal angerufen habe, wurde ich wieder vertröstet. Das einzige was Genius sofort getan hat, war den Rechnungsbetrag einzuziehen. Kein gutes Geschäftsgebaren.
ich habe am 3o.7.2o24 mit der nummer 6430495 bestellt - ich habe am 21.08.2o24 per mail nachgefragt - bisher gibt es nunr die automatische antwort mit dem tickelt DP02-634702 - zudem habe ich den fehler begangen bereits am 9.8.2o24 zu bezahlen - ich habe den eindruck da bin ich reingefallen