Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht.
Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
Walter Beek
Dipl.-Kaufmann i.R.
03. März 2024
Die von GENIUS vertriebenen Produkte verdienen absolut 5 Sterne!
Der Kundendienst dagegen verdient, wenn es das gäbe, absolut MINUS Sterne!
Erst nachdem ich klar gemacht habe, dass ich bereit bin, auch bis zum Bundesgerichtshof meinen Anspruch durchzusetzen, und damit einen Präzedenzfall für die Branche setzen würde, war die Mitarbeiterin, Frau Elke Wagner, bereit, mir ein kaputtes Teil der Lieferung, dass im Grunde einen sehr geringen Warenwert hat, aber wichtig für die Funktionalität des gekauften Produktes ist, umzutauschen.
Ihre Wortwahl war:
Sehr geehrter Herr Dipl.-Kaufmann i.R. Beek,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Noch einmal: Derzeit besteht KEINE Möglichkeit, den beschädigten Auffangbehälter direkt auszutauschen.
Bitte senden Sie den Behälter ein.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Elke Wagner
Nachdem ich, wie in dieser sich widersprechenden E-Mail gewünscht, den Auffangbehälter eingesandt habe, habe ich innerhalb von 2 Tagen den Ersatz in Händen gehalten.
Insgesamt ein sehr erschreckendes Erlebnis mit einem Support, der doch eigentlich, wenn möglich, und hier war es mit sehr wenig Aufwand möglich, für die Zufriedenheit der Kunden sorgen sollte.
In meinem langen Leben, ich bin Jahrgang 1948, habe ich ein derart negatives Verhalten eines Kundendienstes noch nicht erlebt.
Mit freundlichen Grüßen
Walter Beek
P.S.: Diese Bewertung wird zwar bei GENIUS nichts bewirken, da sie von dem Unternehmen mit Sicherheit nicht gelesen wird. Sie reiht sich aber, in die zum größten Teil negativen Bewertungen anderer Käufer ein und soll eine weitere Warnung, nicht vor den Produkten, sondern vor dem sehr schlecht geführten Unternehmen GENIUS sein!
Ich habe vor etwa einem Monat eine Bestellung aufgegeben. Diese ist immer noch nicht da. Leider bekommt man auch überhaupt gar keine Info, wann man mit der Bestellung rechnen kann.
24.09.2024
Man ordert Sachen und es wird a) nicht angezeigt das die Sachen nicht verfügbar sind und b) an bekommt auch keine Benachrichtigung. Dies ist nicht mangelhaft dies ist ungenügend
Bei der Lieferung fehlten 4 Teile, deshalb alles zurückgeschickt. Telef. gab es nie eine Auskunft zu dem Fall. Erst nach einschalten von PayPal gab es nach Wochen das Geld zurück.
28.09.2024
Als Besteller in der Schweiz ist die Schweiz bei der Landeswahl nicht existent! Bei meiner Bestellung bin ich nun als Kunde in Deutschland registriert, absolut unproffessionell
09.09.2024
Ich warte jetzt schon auf meine Bestellung seit Mitte August .Bezahlt habe ich mit Kreditkarte das hat geklappt nur die Ware hab ich noch nicht bekommen das ist eine Frechheit
30.09.2024
Defekt & keinerlei Reaktion vom Kundenservice
Leider ist das Gerät beim 1. Gebrauch kaputt gegangen - auf mehrere Anfrage an den Kundenservice seit 21.9. keinerlei Reaktion. Widerruf ist versendet. Das Gerät geht zurück.
22.09.2024
Ware nicht erhalte
Zum wiederholten Mal nach einer Bewertung fragen, obwohl ich bereits mitgeteilt habe, dass ich die Ware nie erhalten habe, ist schon frech und hat keinen Stern verdient!!!
08.09.2024
Schnellere Liefern ich warte auf meine Ware schon über 1 Monat und habe sie bis jetzt noch nicht
Dann brauche ich so viel Werbung machen
Wenn sie die Ware nicht herbringen
Werde von Woche zu Woche hingehalten ,denn der Staubsauger der am 22.8. bestellt worden ist ,ist immer noch nicht bei uns angekommen. Aus China sind die Pakete schneller.
30.09.2024
Geld abgebucht, nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung
3 Pfannen am 16.9.24 bestellt. Laut Angabe Versandfertig in 1-3 Tagen. Geld am 18.9.24 abgebucht. Bis heute keine Lieferung, Info nichts. Anrufen zwecklos. Unmöglich !!
17.09.2024
Ware vor einen Monat bestellt, bis heute nichts versendet! Angeblich gibt es Lieferprobleme, das erfährt man aber erst nach einem Anruf durch eine allgemeine Ansage!!!
05.09.2024
Bestellung nach 4 Wochen nicht bekommen. Dann storniert. Keine Verzögerungsmail bekommen. Unfreundliches Telefonpersonal. Amazon bestellt und nach einem Tag war es da.
Bestellter Artikrl sollte ein Geschenk sein,nach 2 Wochrn immer noch keine Lieferung...Geburtsrag ist vorbei,Geschenk war wohl nix...
Hier bestelle ich nichts mehr...
23.09.2024
Wäre bestellt,nach 5 Wochen noch keine Lieferung und keine auskunft.man solle sich auch nicht mehr telefonisch oder per Email melden.werde dort nie wieder bestellen.
Lieferzeit sehr lange, ohne Zwischeninformation. Bei telefonischer Anfrage war Mitarbeiterin sehr unfreundlich! Auf EMail Anfragen und Beanstandung keine Reaktionen.
04.09.2024
Kein guter Service, zu späht geliefert, Retourekosten muss man selbst übernehmen. Dann noch eine Zahlungsaufforderung bekommen. Ich werde da nichts mehr bestellen.
13.09.2024
nur ki antwort des kundenservice. einen ausgerollten topper zurückzusenden fast unmöglich und auf eigene kosten. falte verschwindet nicht. fazit: unbrauchbar!
Ich habe bis heute (27.09.) KEINE Lieferung erhalten, Bestelldatum war der 23.08! Bezahldatum via PayPal 22.09. Zwei e-mails wurden bisher nicht beantwortet!
15.09.2024
Leider entspricht das Foto in der Werbung von dem orangenen Cubus und seiner Struktur nicht der Realität. Geliefert wurden rote aus weicher Masse. Schade!