Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

9.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.632 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

07.02.2024
Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht. Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
LS

03.03.2024
Walter Beek Dipl.-Kaufmann i.R. 03. März 2024 Die von GENIUS vertriebenen Produkte verdienen absolut 5 Sterne! Der Kundendienst dagegen verdient, wenn es das gäbe, absolut MINUS Sterne! Erst nachdem ich klar gemacht habe, dass ich bereit bin, auch bis zum Bundesgerichtshof meinen Anspruch durchzusetzen, und damit einen Präzedenzfall für die Branche setzen würde, war die Mitarbeiterin, Frau Elke Wagner, bereit, mir ein kaputtes Teil der Lieferung, dass im Grunde einen sehr geringen Warenwert hat, aber wichtig für die Funktionalität des gekauften Produktes ist, umzutauschen. Ihre Wortwahl war: Sehr geehrter Herr Dipl.-Kaufmann i.R. Beek, vielen Dank für Ihre Nachricht. Noch einmal: Derzeit besteht KEINE Möglichkeit, den beschädigten Auffangbehälter direkt auszutauschen. Bitte senden Sie den Behälter ein. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.  Mit freundlichen Grüßen, Elke Wagner Nachdem ich, wie in dieser sich widersprechenden E-Mail gewünscht, den Auffangbehälter eingesandt habe, habe ich innerhalb von 2 Tagen den Ersatz in Händen gehalten. Insgesamt ein sehr erschreckendes Erlebnis mit einem Support, der doch eigentlich, wenn möglich, und hier war es mit sehr wenig Aufwand möglich, für die Zufriedenheit der Kunden sorgen sollte. In meinem langen Leben, ich bin Jahrgang 1948, habe ich ein derart negatives Verhalten eines Kundendienstes noch nicht erlebt. Mit freundlichen Grüßen Walter Beek P.S.: Diese Bewertung wird zwar bei GENIUS nichts bewirken, da sie von dem Unternehmen mit Sicherheit nicht gelesen wird. Sie reiht sich aber, in die zum größten Teil negativen Bewertungen anderer Käufer ein und soll eine weitere Warnung, nicht vor den Produkten, sondern vor dem sehr schlecht geführten Unternehmen GENIUS sein!

Bewertungen für Genius Online Shop

09.09.2024
Lieferzeiten utopisch. Warte jetzt bereit seit über einen Monat auf meine Bestellung. Haben schon vor 2 Wochen den Support kontaktiert, auch keine Antwort erhalten. Was ihr daran ändern könnt? Mehr Personal einstellen, Personal Schulen effizient zu arbeiten und Lieferketten evaluieren.
FK
Frank K.
Prutting
23.09.2024
Ware am 14.09.24 bestellt und bezahlt,bestelleingang per Mail bekommen und das war es,für einen Versandshop sehr mager,Aktuell am 23.09.24 Stand immer noch in bearbeitung,von bestellungen ist abzuraten. Ein sehr ärgerlicher Kunde (Bestellung 6502192) Sehr mangelhaft
21.09.2024

Einmal und nie wieder

Ware bestellt, Geld sofort abgebucht, Ware nicht gekommen! Nach mehrmaligem Nachfragen meinerseits kann keiner sagen, ob die Ware noch kommt, nach 3 Wochen die Bestellung storniert, nochmal eine Woche gewartet bis mein Geld wieder da war! Einmal und bitte wieder!!!
04.09.2024
seit 2 Monaten wate ich auf die bestellt Ware. Auf 2malige Anfrage bis heute keine Rückmeldung vom Kundenservice. Auzch Widerruf und Anfrage auf Rückerstattung des gezahlten Betrags wurden nicht bearbeitet. Dieser Laden ist nach meiner Erfahrung absolut unseriös.
10.09.2024
Bestellung u Zahlung vom 11.08.24, bis heute keine Lieferung.(Auffangbehälter für NicerDicer) Anfrage vom 22.08.übers Kontaktformular wurde automatisiert beantwortet, man möge von weiteren Nachfragen absehen, da die Lieferung dadurch nicht beschleunigt würde.
DM
Dagmar M.
Nastätten
13.09.2024
08.08.2024 10:22:00 6444287 DPD Versand National Bestellung ist in Bearbeitung Bisher ist bei mir noch nichts angekommen. Beim Kundenservice heißt es immer es kommt noch bis Ende dieser Woche. Ich jetzt schon dreimal!!! Mit Genius mach ich nichts mehr.
BS
Brigitte S.
Niederwerrn
06.09.2024
Produkt lässt sich nicht ein und nicht ausschalten, obwohl neu. Also Defekt. Auf meine telefonische Reklamationen und Online-Reklamationen ab 17.08.2024 wurden jetzt erst am 05.09.2024 reagiert, so dass ich das defekte Produkt jetzt abschicken kann.
27.09.2024
Leider habe ich meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Mit Mahnung ist die Unzer GmbH schnell, auch was Mahngebühren angeht. Aber auf die Lieferung muss man warten. Wenn sie überhaupt kommt. Leider auch keine Sendungsnummer zur Nachverfolgung.
HS
Heidrun  S.
Quedlinburg
29.09.2024

Wartezeit über vier Wochen trotz erfolgter Bezahlung…

Warte jetzt schon vier Wochen auf meine Lieferung. Bezahlt schon über PayPal. Nachfragen per Mail werden mit einer automatischen Antwort abgewadscht. Traurig aber wahr. Noch nicht einmal auf die Forderung auf Rückzahlung wird nicht reagiert. ....
FT
Frank T.
Hannover
14.09.2024

Nie wieder Genius Online Shop

Ware am 15.08.2024 bestellt und bezahlt. Lieferung erfolgt bis heute nicht, auf E-Mails wird nicht geantwortet. Ich werde dort niemals wieder etwas bestellen. Anscheint 200,- € in den Sand gesetzt. Genius Online Shop ihr solltet euch was schämen.
27.09.2024
Ich finde es in der heutigen Zeit traurig das man von Genius keinen retourenschein bekommt und man zur Rechnung auch noch die Rücksendung bezahlen muss und das auch noch versichert! Wo bleibt da der Service? Mal Beispiel an anderen Shops nehmen.
23.09.2024
Am 24.08.2024 bestellt, versandbereit in 10 Tagen. Heute ist der 23.09.2024 habe meine Bestellung immer noch nicht. Keine Info was mit der Bestellung wird. Musste erst nachfragen wenn die Ware kommt Nun wohl bis mitte Oktober. Mal schauen .....
05.09.2024

Keine Lieferung, keine Info, keine Erklärung oder Entschuldigung!?

Auf der Webseite wird eine Lieferung nach 1-3 Werktagen angegeben. Nach drei Wochen auf telefonische Anfrage versprochen, nächste Woche zu liefern. Nach vier Wochen immer noch nichts. Bestellung storniert und anderswo bestellt. Nie wieder!

Seit Wochen Artikel bereits bezahlt

Seit Wochen bereits bezahlt. Immer noch keine Lieferung erhalten. Nach Service Kontakt haben die wohl Lieferschwierigkeiten. Kann passieren, aber dann muss die Website angepasst werden und keine Lieferung innerhalb einer Woche versprechen!
TO
Tino O.
Bretnig
04.09.2024
Habe die Ware bis heute nicht erhalten, habe keine Antwort auf meine Nachricht erhalten , habe mit Gutschein ohne Versandkosten bestellt und es wurden Versandkosten berechnet, DPD hat an Shop geliefert, ohne das sie hier waren...
05.09.2024
wenn sie schon schwierigkeiten beim liefern haben sollten sie die kunden schon per mail benachrichtigen und nicht der kunde sich selbst darum kümmern muß habe am 15.8 bestellt sie wollen mir doch nicht sagen das es so lange geht
HH
Horst H.
Schkölen
12.09.2024
ich habe bis heute die bestellte Ware unter dieser Nummer (6451888)nicht erhalten.Auf eine Nachfrage bekam ich die Antwort,daß zusätzliches Nachfragen die Bestellung auch nicht beschleunigt.Bestellung aufgegeben am 13.08.24.
30.09.2024

Lieferfrist weit überschritten

Nach zwei Wochen wurde Ware noch nicht einmal versandt. Nach einem Schriftwechsel, der erst negative Resonanz beinhaltete, konnte ich die Bestellung stornieren und die Zahlung über Paypal, konnte rückgängig gemacht werden.
GC
Gerardo C.
Nuthetal
21.09.2024
Schreckliche Kundenservice, Produkt werden angeboten mit eine Lieferzeit von 1-3 Tagen und später wird ungewiss ob geliefert werden kann nach 4-6 Wochen, Aussage von Kundenservice ist einfach respektlos gegenüber der Kunde
20.09.2024
Wenn man seit der Bestellung am 21.8.2024 nichts mehr gehört hat, als die Bestellung ist in Bearbeitung, kann die Beurteilung nur mangelhaft lauten. Das ist für mich ein Zeichen von Kundenignoranz und Unfreundlichkeit.