Genius Online Shop- Logo - Bewertungen

Genius Online Shop

9.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.632 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

07.02.2024
Eine sehr schnelle Lieferzeit, Bestellung mit QR-Code vom TV. Im TV ist deutlich eine elektrische Mini-Bürste zu erkennen, ist aber kein lieferbarer Artikel - gibt's nicht. Das Zubehör ist riesig, die Saugkraft wirklich gut. Ob die Akkus wirklich lang durchhalten, muß ich noch abwarten. Die ersten beiden Einsätze waren wirklich ausreichend lange, der dritte Einsatz nicht mehr. Vielleicht hatte ich gerade falschen Zeitpunkt erwischt, denn der Sauger war in der Aufbewahrungs- und Ladestation zwischenzeitlich am blinken, obwohl nicht gebraucht. Der Filter ist viel zu klein für die Saugmenge und schnell und sauber entleeren, stimmt nicht so ganz: harte Teile fallen zwar raus, aber der Staub- und Flusendreck ist mit herausdrehen und Fingern zu erledigen. Die angegebenen 22 Teile für unter oder max.150€ wäre eine sofortige Anschaffung wert. Alles darüber teuer, aber man hat mehr als man braucht und für Putzsüchtige macht die Benutzung sogar Spaß - ist alles griffbereit.
LS

03.03.2024
Walter Beek Dipl.-Kaufmann i.R. 03. März 2024 Die von GENIUS vertriebenen Produkte verdienen absolut 5 Sterne! Der Kundendienst dagegen verdient, wenn es das gäbe, absolut MINUS Sterne! Erst nachdem ich klar gemacht habe, dass ich bereit bin, auch bis zum Bundesgerichtshof meinen Anspruch durchzusetzen, und damit einen Präzedenzfall für die Branche setzen würde, war die Mitarbeiterin, Frau Elke Wagner, bereit, mir ein kaputtes Teil der Lieferung, dass im Grunde einen sehr geringen Warenwert hat, aber wichtig für die Funktionalität des gekauften Produktes ist, umzutauschen. Ihre Wortwahl war: Sehr geehrter Herr Dipl.-Kaufmann i.R. Beek, vielen Dank für Ihre Nachricht. Noch einmal: Derzeit besteht KEINE Möglichkeit, den beschädigten Auffangbehälter direkt auszutauschen. Bitte senden Sie den Behälter ein. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.  Mit freundlichen Grüßen, Elke Wagner Nachdem ich, wie in dieser sich widersprechenden E-Mail gewünscht, den Auffangbehälter eingesandt habe, habe ich innerhalb von 2 Tagen den Ersatz in Händen gehalten. Insgesamt ein sehr erschreckendes Erlebnis mit einem Support, der doch eigentlich, wenn möglich, und hier war es mit sehr wenig Aufwand möglich, für die Zufriedenheit der Kunden sorgen sollte. In meinem langen Leben, ich bin Jahrgang 1948, habe ich ein derart negatives Verhalten eines Kundendienstes noch nicht erlebt. Mit freundlichen Grüßen Walter Beek P.S.: Diese Bewertung wird zwar bei GENIUS nichts bewirken, da sie von dem Unternehmen mit Sicherheit nicht gelesen wird. Sie reiht sich aber, in die zum größten Teil negativen Bewertungen anderer Käufer ein und soll eine weitere Warnung, nicht vor den Produkten, sondern vor dem sehr schlecht geführten Unternehmen GENIUS sein!

Bewertungen für Genius Online Shop

IB
irene b.
sonthofen
06.09.2024

Was für ein Verein ist das denn?

Am 7ten August 24 habe ich eine Matratze für 269 Euro bestellt. Außer den AGBs als Pfd erhielt ich des Weiteren keine Informationen hinsichtlich des Liefertermins etc.. Deswegen trat ich am 18ten August per Widerruf vom Kauf zurück. Gestern am 5ten September kam die Sendung, die ich jedoch bereits Widerrufen hatte. Ich gab sie dem Paketdienst als Retoure zurück. Bin gespannt wie es weitergeht, wie "Genius" reagiert, vermutlich mit schrecklichen Drohungen...
25.09.2024
Ich habe meine Ware noch gar nicht erhalten. Das Geld ist aber schon von meinem Konto abgebucht. Der Kundenservice hat mich bis jetzt auch nur um Geduld gebeten, und keine weiteren Emails zu schreiben.. Sehr unbefriedigend. Es ist bei meiner Bestellung ein Handdampfreiniger aus der TV-Werbung dabei, der im Internet ausverkauft ist. Den hätte ich gern. Ich bin grad hilflos. Sagen Sie mir bitte, was sie besser machen können. Ich habe keine Lösung.
FK
Frank K.
Prutting
01.10.2024
Der schlechteste Online Shop den ich kenne,Bestellung vom 14.09.25 ist immer noch nicht da,auf mein Mail,haben Lieferprobleme,noch was Gedulden und mit Anrufen und Mails beschleunigen sie es auch nicht. Ist Genius Pleite oder warum kommt keine Antwort zum Stand der Ware, wann wird geliefert.Das ist Kundenunfreundlich,und man sollte dann auch nicht werben wenn nur heiße Luft dahintersteckt.Ich Rate von einer bestellung an !!!
26.09.2024
Lieferzeit: Bei Bestelltung werden 2-7 Tage genannt; bei Nachfrage keine 0800 Nummer mehr, wie bei der Bestellung, sondern kostenpflichtige Rufnummer dann; wir haben Lieferschwierigkeiten, Ihre Sendung kpommt in 14 Tagen, nochmalige Rückfrage: Sendung kommt im einer Woche, Wann kommt die Sen- dung wirklich: Bestelldatum: 08.07.2024, Wareneingang 26.09.2024 also nach fast 3 Monaten - also ingesamt "nciht empfehlenswert!!!"
03.09.2024
Erstens musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten. Zweitens bin ich sehr enttäuscht von diesem Gerät. All das, was versprochen wird, trifft nicht zu. Man sollte auf gar keinen Fall Kinder damit arbeiten lassen. An einer Schneidescheibe (siehe Bilder)hab ich mir sogar den Finger geschnitten. Die Spitzen ragen zu weit heraus. Wenn man nicht aufpasst, schneidet man sich sehr heftig die Finger auf.
18.09.2024

Hände weg

Für eine Rücksendung muss das Porto selbst bezahlt werden. Hier wäre eine Info bereits bei der Bestellung sinnvoll gewesen. Die Rücksendung ist nun einige Tage her und ich habe noch keine Information oder eine Erstattung erhalten. Natürlich habe ich die Ware im Voraus bezahlt. Das geht bei den meisten Onlineshops deutlich besser, schneller und einfacher. Schade, das nächste Mal doch besser Amazon.
03.09.2024
Ware nicht vollständig geliefert. Daraufhin Reklamation per Telefon. Obwohl noch nicht nachgeliefert wurde, wurde Betrag für die Ware angemahnt. Meiner Meinung nach ein schlechtes Serviceverhalten.
03.09.2024
Artikel auf Grund eines Shoppingsenders bestellt, der mit kostenlosen Zusatzsets wirbt, der aber im Nachhinein nicht zum Lieferumfang gehört.
02.09.2024
am 18.8. bestellt bis jetzt immer noch nichts bekommen, kundenservice verdient den namen nicht, wenn es diese woche nicht kommt- dann halt nächste woche! was sind das für aussagen? keine infos wann was versendet wurde, werde ware nicht mehr annehmen und zurück gehen lassen, schade das ich die bewertungen nicht vorher gelesen habe, dann hätte ich gar nicht bestellt.
19.09.2024
Ich habe keine Ladestation dazu bekommen habe angerufen man sagte mir zu sobald als möglich zu senden bis jetzt noch nichts erhalten nur eine Ansage von einer Versendefirma ich soll 1,99 € per Kreditkarte bezahlen da ich aber keine habe ist es mir nicht möglich ich habe ihnen es aber zigmal geschrieben keine Antwort bin sehr enttäuscht von dieser Firma H. Jabornik
21.09.2024
Im August bestellt und der voraussichtliche Liefertermin ist in der 40 - 44 KW. Sollte versandfertig innerhalb von 1 - 3 Werktagen sein. Auf meine Anfrage über das Kontaktformular habe ich als Antwort nur ein Ticket bekommen. Erst nachdem ich direkt eine E-Mail geschrieben habe kam dann einen Tag später eine Antwort mit dem voraussichtlichen Liefertermin.
AB
Angelika B.
Parsberg
15.09.2024
Die Bestellungen rascher bearbeiten. Anfragen zu beantworten. Ich habe Storniert weil es zu lange gebraucht hat. Ihr habt das Ignoriert und einfach verschickt. Tage später. Mir wurde mitgeteilt das ich mein Geld sofort zurück bekomme sobald das Paket bei euch ist. Das war am 05.09. ich warte immer noch.. ich hatte das erste und letzte Mal bestellt.
17.09.2024

Fehlende Ersatzteile, schlechter Kundendienst

Habe einen NicerDycer bestellt, da ich kein Ersatztei für mein 3 Jahre altes Gerät bekommen habe. Nachdem die Bestellbestärigung schon 3 Wochen her war, habe ich die Bestellung storniert und ein anderes Gerät bestellt. Die 2. Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen. Die 1. Bestellung , die ich storniert hatte, kam wenige Tage nach der 2. Bestellung.
22.09.2024
Paket ist noch nicht geliefert worden! Die Ware wurde am 19.08.2024 bestellt, bezahlt und nicht geliefert! In meinem Acount steht immer noch Bestellung in Bearbeitung! Habe Genius per Mail angeschrieben, die Antwort war das Sie Lieferschwierigkeiten hätten! Einfach nur eine unseriöse Firma! Mit freundlichen Grüßen Kaufmann Gerhard
04.09.2024

Schlechter Kundenservice

Wir hatten eine Gehilfe bestellt, da diese dringend benötigt wurde. Nach wochenlangem Warten kam endlich die Nachricht, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Daraufhin baten wir, die Bestellung zu stornieren, da wir uns schon eine andere Gehhilfe bei einer anderen Firma geordert haben. Trotzdem wurde jetzt die Bestellung losgeschickt.
AR
A R.
Dortmund
10.09.2024
Ich habe die Bestellung nicht erhalten und erst über Paypal Problemberatung mein Geld zurück bekommen. Telefonisch und per Mail war die Firma nicht bereit mir mein Geld zu erstatten obwohl sie mir keinen Liefertermin nennen konnten, lediglich , dass das Produkt zur Zeit nicht lieferbar sei. Ich war sehr enttäuscht von Genius.
01.10.2024

Paket wurde trotz Stornierung versandt.

Nach über 2 Wochen [etwa 16-17] gab es immer noch keine Versandbestätigung. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert. Weitere 2-3 Tage später gab es eine Bestätigung dass das Paket versandt wurde. Habe daraufhin eine Umleitung zum Paketshop veranlasst [hätte ich es angenommen hätte ich den Rückversicherung bezahlen müssen].
02.09.2024
Das Produkt mag er ganz gut sein aber der Service ist eine Katastrophe. Angeblich Lieferzeit 3-4 Werktage tatsächlicher Lieferzeit ein Monat Die Hotline des Unternehmens kann man in der Pfeife rauchen man wird nur angelogen und vertröstet Es ist mein zweiter Versuch bei dieser Firma und beides mal eine große Enttäuschung
24.09.2024
Sehr lange Lieferzeiten, da die Waren aus China kommen. Sehr schlechte Kommunikation. Aber die Zahlung wir sofort abgebucht! Das ist schlecht denn keine Bestellung zu erhalten, auf lange Lieferzeiten warten, bis zu zwei Monaten und die Rechnung wurde schon am Tag der Bestellung abgebucht. So was geht gar nicht!
23.09.2024
Der Artikel wurde nicht geliefert. Bei Nachfrage bei einem Mitarbeiter über eine Hotline legte diese auf, ohne dass ich überhaupt mein Problem schildern konnte. Genius möchte scheinbar keine persönliche Kontaktaufnahme und noch weniger gerne Artikel verkaufen. Nun gut, es gibt auch andere Hersteller.