tictex.com- Logo - Bewertungen

tictex.com

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.974 Bewertungen insgesamt

28.09.2024
Wie kundenfreundlich ein Händler wirklich ist, zeigt sich meist erst, wenn es mal Probleme gibt. Das war bei meiner letzten Bestellung der Fall, und der Kundenservice hat sich mit der schnellen und kundenfreundlichen Reaktion glatte 5 von 5 Punkten verdient. Verpackung: alle bestellten Teile kommen zusammengepackt in einem dünnen Plastikbeutel. Das ist deutlich besser als bei anderen Händlern, die jedes Teil einzeln verpackt versenden. Die Ware war bisher jedes Mal einwandfrei, empfehlenswerter Händler.
ES
E. S.
Neuss

15.09.2024
Bin ziemlich enttäuscht! Obwohl ich schon öfter in dem Shop bestellt habe und bis dahin zufrieden war, war das jetzt gar nicht der Fall! Obwohl ich nur T-Shirts bestellt habe, die laut Info "Auf Lager" waren und 1-2 Tage (4 von 8) plus 3-4 Werktage (weitere 4) Lieferzeit angegwben war. Waren sie nach 6 Tagen weder da noch, was ich am Telefon erfuhr, 4 davon auf Lager... Mir wurde angeboten, die Hälfte davon per Express (über 15€) auf meine Kosten zu schicken, was echt frech ist! Und selbst da wurde mir nicht garantiert, daß sie am Sa. da sind... wo ich sie zum Bemalen für einen Kindergeburtstag gebraucht hätte. Ich habe das Ganze storniert, das war zum Glück kein Problem, dafür 3 Sterne... Aber das hat mich sehr enttäuscht und das Doppelte an Geld gekostet plus ganzen Nachmittag, sie regulär im Laden zu kaufen, da ich sie in 2,5 Tagen nirgends mehr hätte bestellen können.
MP
Magdalena P.
Wrocław/Mainz

Bewertungen für tictex.com

04.03.2024
Sehr guter Service, egal ob direkten Kontakt sowie schnelle Lieferung. Alles Bestens
23.12.2023
Ware besser als erwartet! Schneller Versand. Sehr guter Preis, und sehr viel Auswahl.
05.12.2023
Der Kundendienst ist freundlich, antwortet schnell und ist sehr hilfsbereit. Danke!!
TK
Thomas K.
Hamburg
28.01.2024

Top. Weiter so

Ich hätte ein T-shirt, was nicht ordentlich vernäht war. Tausch total unkompliziert
25.06.2024

Versandart von DPD auf DHL …

nachdem die Versandart von DPD auf DHL umgestellt wurde - alles top superpünktlich
PM
22.06.2024
Alles bestens, Ware wie beschrieben, schneller Versand und sehr gute Kommunikation
05.04.2024

Schnell. Gut. Günstig.

Schnelle Lieferung, gute Preise. Auch bei Rückgabe flott und seriös. Gerne wieder!
07.01.2024
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rückgabe... Einfache Bestellung.
08.11.2023

Großes Angebot

Umfangreiches Angebot, gute Qualität, angemessener Preis und schnelle Lieferung.
SL
Sabine L.
Karlsbad
01.07.2024
Schnelle Liefeferung, Produkt wie beschrieben gute Qualität. Binsehr zufrieden.
24.01.2024
Zuverlässiger Onlineshop für alle Shirtbasics ...und perfekt für größere Mengen!
22.03.2024
Sehr gut verpackt, tolle Qualität zu einem sehr guten Preis, schnell geliefert.
21.11.2023

Jawollo!!

Sehr schnelle Lieferung und Qualität top. Artikel war sonst überall vergriffen.
01.06.2024
Alles gut, die Ware war gut und ist relativ schnell angekommen. Vielen Dank!
17.05.2024

Lieferung hat mit 8 Werkt länger…

Lieferung hat mit 8 Werktagen länger gedauert als sonst. Ansonsten alles super

Seit Jahren zuverläßig, preiswert, weite Auswahl ***** five stars, recommended
20.02.2024
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Die Lieferzeit ist sehr kurz. Bestens.,
06.12.2023
unschlagbares Kundenservice, sehr freundlich ,zuvorkommend und nett. TOPP!!!!
14.11.2023
Der Versand hat relativ lange gedauert, war aber noch grad so eben im Rahmen.
MR
Markus R.