Schnelle Lieferung und solide, stabile Treppe. Leider war das Zusammenstecken der Seitenwangen nicht problemlos möglich. Wir mussten etlichen Feil- und Schleif-Aufwand betreiben, um überschüssiges Material zu entfernen. Das stammte anscheinend vom Verzinken. Ansonsten war der Aufbau ein Kinderspiel.
Es mussten alle Gewinden nachgeschnitten werden und wie lange die billigen Plastik teile halten werden wir sehen würde die Treppe nicht noch mal kaufen
Lieferung dauerte zu lange.
Terminabsprache der Spedition nicht eingehalten, haben verspätet geleifert .
Diese Spedition sollte man meiner Meinung nach nicht mehr einsetzen
Treppe ist sehr gut durchdacht, alles hat gepasst, leider hat eine Trittstufe gefehlt, wurde aber schnell nachgeliefert.
29.07.2024
Treppe schön und gut!
24.07.2024
18.07.2024
17.07.2024
11.06.2024
Eine schöne und stabile Treppe. Leider kam das Päckchen mit den Befestigungsmaterialien getrennt von der Palette erst eine Woche später an. Daher ein Sternchen weniger. Der Aufbau hat gut funktioniert, war eigentlich selbsterklärend.
zugesagt war ein sofortiger Versand, hat dann aber doch noch 3 Tage gedauert bis die Treppe versendet wurde.
Treppe recht teuer aber sind zufrieden, gerne wieder
07.11.2023
Guter Kontakt.
Auf Nachfrage direkt eine sinnige Antwort bekommen. Produkt ist gut. Hatte auch günstiger sein können. Insgesamt aber gute Erfahrung mit dem Geschäft.
Zuerst fehlte eine Holzstufe dann sind die Untergurte zu kurz.
Danach war es etwas langwierig aber dann wurden alle Probleme
gelöst. Die Treppe ist schön und macht einen hochwertigen Eindruck.