MyHappyMoments.de- Logo - Bewertungen

MyHappyMoments.de

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.485 Bewertungen insgesamt

Ich habe ein personalisiertes Weihnachsornament bestellt. Die Website ist benutztfreundlich. Bei der Bestellung konnte ich individuell auf Anzahl der Personen, Haarfabre, Kleidung, Hautfarbe eingehen. Das hat alles gut geklappt. Es gibt auch verschiedene Bezahlungsmöglichkeiten. Die Bestellung wurde schnell versand. Die Qualität des Weihnachtsornaments ist Top. Ich kann den Shop zu 100% empfehlen.

03.01.2024
Versand erst nach 10 Tagen. Sehr schlechter, eher gar kein Kundenservice. Man bekommt nur vorgefertigte E-mails bei Anliegen, die nicht ansatzweise auf das Problem eingehen. Laut Internetseite versand mit DHL, mit DHL gab es noch nie Probleme. Happy Moments hat jedoch per gls versendet. Dieser Grottenschlechte Verein hat mein Paket eingelagert. Am 10.12.23 bestellt, geliefert wurde am 02.01.24. Die bestellten Sachen sind sehr schön, alles andere hat mich stark verärgert. Der Versand sollte durch DHL erfolgen, so wie angegeben.

Bewertungen für MyHappyMoments.de

SG
16.02.2024

Sehr zufrieden

Trotz Individuellem Druck sehr schnelle Lieferung und die Fussmatte ist gegen jede Erwartung sehr hochwertig und wirklich sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach stimmig und ich in wirklich zufrieden.
PB
Petra B.
Velbert
24.01.2024

Fußmatte…

ich habe bei Happy Moments eine Fußmatte bestellt und ich muss sagen die sieht wirklich schön aus die ist personalisiert und das Foto ist ganz klar und wirklich schön gedruckt. ich kann die Firma nur empfehlen
SB
Sonja B.
Güntersleben
29.01.2024
Wow der Fußabstreifer ist so schön geworden und ein echt witziger Empfang für die Gäste. Vor allem ist er auch schön groß. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Top!
08.12.2023
Die Tasse ist sehr schön und jedem Besuch gefällt sie ebenfalls. Aber leider war der Versand durch dpd nicht zu empfehlen. Bin mehrere Tage meinem Packt hinterher gelaufen bis ich es endlich hatte.
CH
Christa H.
St.Ingbert
28.12.2023
Am Anfang war ich skeptisch, weil die Lieferung nicht so schnell war wie vorher angekündigt. Dachte schon an einen Fake-Shop. Dannkam die bestellte Ware und ich war sehr zuferieden und glücklich.
26.02.2024
Es ist gekommen wie es bestellt wurde... Mein Kater sieht aus wie er wirklich ausgesehen hat. Für den Menschen wären mehr haarlängen und körperpropotinen als auswahl schön! Ansonsten top
DM
Doris M.
Frechen
06.11.2023

Schöner Empfang

Diese Haustürmatte ist außergewöhnlich schön und die Gestaltung toll. Sehr pflegeleicht und ein absoluter Hingucker. Vielen Dank dafür. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für diese schöne Fußmatte.
MG
07.12.2023

Spitzen Support, tolles Produkt

Es gab ein Problem mit der ersten Bestellung, auf Nachfrage kann eine schnelle Antwort und das Problem wurde sofort gelöst. Danach super schnelle Lieferung und top Produkt.
08.12.2023
Das Bil meines Hundes ist sehr schön auf der Fußmatte abgedruckt. Was mir nich so gefällt ist, daß die Matte sehr dünn ist. Sie könnte noch ein bisschen kräftiger sein.
EF
E. F.
Reichenbach-Steegen
25.06.2024

Zweite Bestellung

Ich hatte schon einmal diese Tasse bestellt. Leider hat sich nach 2 Jahren die Folie stückchenweise abgelöst. Aber das Design ist einfach toll, daher ein 2. Versuch.
US
Uwe S.
Duisburg
09.12.2023

Sehr zu empfehlen

Sehr einfache Bestellung und rasche Lieferung. Gute Verarbeitung, günstiger Preis. Als Fußmatte schon fast zu schade, hab sie an die Wand gehängt. Sehr zu empfehlen.
09.01.2024

Fussmatte mit Motiv von Hunden

Die Matte sieht sehr gut aus. Wir sind sehr zufrieden. Leider wurde der angezeigte Liefertermin nicht eingehalten. So fehlte unter dem Weihnachtsbaum ein Geschenk.
05.01.2024
Das Bild was ich verschickt habe,wurde zu 100% umgesetzt.Qualität des Kissens ist sehr gut,das Bild kommt sehr gut zur Geltung Das Produkt ist weiterzuempfehlen..
17.03.2024
Ein wirklich schöner Artikel ! Der 1. Buchstabe des Vornamens hätte etwas ordentlicher gestickt sein können, aber dass gibt sich vlt. bei der ersten Wäsche.
26.11.2023
Leider kam meine Tasse beschädigt an. Auf meine Reklamation wurde schnell geantwortet. Scheinbar auf dem Postweg beschädigt. Tasse wurde umgehend ersetzt.
14.02.2024
Einfache Produktgestaltung und super Ergebnis! Das T-Shirt hat zwar ziemlich nach Chemie gerochen, aber man wäscht es ja ohnehin vor dem ersten Tragen.
04.01.2024

Gute neue Erfahrung!

Tolle Auswahl um das "Lieblingsstück" selber zu gestalten! So hat man schnell das passende Geschenk! ( auch für sich selbst) Schnelle Lieferung!
MM
04.01.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt: schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, der Fotoaufdruck perfekt ausgeführt...ich war sehr zufrieden.
MR
Monika R.
Breidenbach
23.12.2023
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Als individuelles Geschenk kaum mehr zu toppen. Bin begeistert. (Individualisierte Katzenbesitzer - Tasse)
13.06.2024
Schnell, alles wie bestellt. Das zweite Mal, dieses Mal wird die Tasse aber mit der Hand gespült, da das Bild bei der ersten abgegangen ist.