MyHappyMoments.de- Logo - Bewertungen

MyHappyMoments.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.485 Bewertungen insgesamt

Ich habe ein personalisiertes Weihnachsornament bestellt. Die Website ist benutztfreundlich. Bei der Bestellung konnte ich individuell auf Anzahl der Personen, Haarfabre, Kleidung, Hautfarbe eingehen. Das hat alles gut geklappt. Es gibt auch verschiedene Bezahlungsmöglichkeiten. Die Bestellung wurde schnell versand. Die Qualität des Weihnachtsornaments ist Top. Ich kann den Shop zu 100% empfehlen.

03.01.2024
Versand erst nach 10 Tagen. Sehr schlechter, eher gar kein Kundenservice. Man bekommt nur vorgefertigte E-mails bei Anliegen, die nicht ansatzweise auf das Problem eingehen. Laut Internetseite versand mit DHL, mit DHL gab es noch nie Probleme. Happy Moments hat jedoch per gls versendet. Dieser Grottenschlechte Verein hat mein Paket eingelagert. Am 10.12.23 bestellt, geliefert wurde am 02.01.24. Die bestellten Sachen sind sehr schön, alles andere hat mich stark verärgert. Der Versand sollte durch DHL erfolgen, so wie angegeben.

Bewertungen für MyHappyMoments.de

20.05.2024
Sehr dünnes Material, ab es mir etwas robuster vorgestellt.
17.10.2024
Lieber Kunde, wir entschuldigen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Auf unserer Webseite finden Sie die Informationen zu der Qualität und der Größe jedes Produkts. Sollte es hier dennoch zu Problemen kommen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Dieser wird eine Lösung finden, damit Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Mit freundlichen Grüßen, MyHappyMoments
02.01.2024
Auch nach drei Wochen noch keine Lieferung!
17.10.2024
Lieber Kunde, Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. In Einzelfällen kann es leider dazu kommen, dass DHL die Ware nicht fristgerecht ausliefert. Bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen unseren Kundenservice, damit dieser sich mit DHL auseinandersetzt und Sie Ihre Lieferung schnellstmöglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen, MyHappyMoments
01.01.2024
Bessere Unschreibung und Bilder der Ware.
MS
Martin S.
Neu Wulmstorf
05.02.2024
Produkt rechtfertigt nicht diesen Preis
17.10.2024
Lieber Kunde, Sollten Sie Fragen oder Probleme bei Ihrer Bestellung gehabt haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Dieser wird sich um eine Lösung für Sie kümmern. Mit freundlichen Grüßen, MyHappyMoments
08.11.2023
Ich finde die Qualität nicht gut.
06.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns Leid, dass die Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Unsere Produkte werden in Deutschland unter höchsten Qualitätsstandards hergestellt, um die maximale Kundenzufriedenheit zu gewährleisten! Liebe Grüße, MyHappyMoments
24.12.2023
Bestellung nicht erhalten
11.04.2024
Kam noch nichts an.
26.09.2024
Lieber Kunde, bei Lieferproblemen würden wir Sie bitten, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Dieser wird Ihnen umgehend helfen. Mit freundlichen Grüßen, MyHappyMoments
07.01.2024
Nicht bekommen
27.09.2024
Lieber Kunde, Sollten Sie ein Problem oder eine Frage zu Ihrer Bestellung haben, kontaktieren Sie gerne unsere Kundenservice. Dieser wird Ihnen Unterstützung leisten und Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen! Mit freundlichen Grüßen, MyHappyMoments
JN
jea. n.
leipzig
25.05.2024
viel zu teuer
26.09.2024
Lieber Kunde, Unsere Produkte weisen eine hohe Qualität auf und werden erst nach Bestelleingang exklusiv für den Kunden angefertigt. Dadurch wird sichergestellt, dass jede Bestellung ein Unikat wird. Außerdem produzieren wir in Deutschland. Wir sind dennoch bemüht, unsere Preise fair zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, MyHappyMoments
21.05.2024
HL