fairplane.de- Logo - Bewertungen

fairplane.de

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.201 Bewertungen insgesamt

09.02.2024
Der Service ist zwar kostenpflichtig aber es lohnt sich. Einfach alle Dokumente an FairPlane schicken und abwarten. Nach paar Wochen wurde die Entschädigung überwiesen. Eine problemlose und gute Abwicklung.

10.11.2023
Es ist das erste Mal, dass meine Familie und ich eine Entschädigung gefordert haben und das Geld wurde vor 2 Tagen meinem Konto gut geschrieben. Für die Zahlungsmoral der Fluggesellschaft ist Fair Plane sicher nicht verantwortlich und meine Forderung wurde letztendlich ja erfüllt. Nur 3 Sterne gebe ich wegen der mangelnden Kommunikation mit Fair Plane. Auf Emails wurde nicht reagiert, Telefon Gespräche begannen, bis auf eines das auch nicht zufriedenstellend war, mit der Endlosschleife.

Bewertungen für fairplane.de

23.11.2023
Schnelle und einfache Abwicklung mit genauen Anweisungen was benötigt wird bzw. bin ich immer über die nächsten Schritte informiert worden.Alles perfekt!
Antwort von fairplane.de
20.12.2023
Danke, Danke! Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. LG, FairPlane
DO
Dorith o.
Rödinghausen
02.04.2024
Nach einreichen unserer Unterlagen lief alles reibungslos. Wir wurden zwischenzeitlich unterrichtet, ob es Informationen von der Fluggesellschaft gab
30.11.2023
Wir bedanken uns bei fairplane für die professionelle Unterstützung in unserem Fall. Wir sind regelmäßig über den aktuellen Stand informiert worden.
Antwort von fairplane.de
20.12.2023
Sehr sehr gerne, es freut uns, dass Sie zufrieden waren! FairPlane
GS
Gisels S.
Bellenberg
11.06.2024
Vom Anfang bis zum Schluss alles perfekt, es gibt nichts zu verbessern. Eine äußerst positive Erfahrung für mich in diesen Zeiten. Lieben Dank
31.05.2024

Top

Ging alles vollautomatisch, immer Status Updates, sehr transparent. Hat alles in allem ca 6 Monate gedauert, aber es wurde alles durchgesetzt.
12.03.2024
Ich bin sehr zufrieden für die schnelle Abwicklung und für die freundliche Mitarbeiter am Telefon.ist zu empfehlen gerne wieder,vielen Dank
DW
26.01.2024

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für die unbürokratische Hilfe & den streßfreien Ablauf Bin wirklich zufrieden Geld ist auf dem Konto angekommen Dankeschön
02.10.2024
Ich bedanke mich ganz herzlich, dass Sie für mich tätig geworden sind. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Gruß Monika Pfeiffer
CF
Carlos F.
Hamburg
23.06.2024
Es hat alles hervorragend geklappt, obwohl die Fluggesellschaft sich erst weigerte, erstritt der Anwalt die Entschädigung. Danke dafür!
31.05.2024
Schneller und effizienter Service, schnelle Entschädigung sofort auf dem Konto, einfache Kommunikation per E-Mail. Sehr empfehlenswert.
14.01.2024

Sehr transparent, unkomplizierte Hilfe

Sehr transparent, leicht verständlich und gut nachvollziehbar -eine unkomplizierte Hilfe,zu seinem Recht zu kommen! Vielen lieben Dank
28.05.2024
Problemlose und exakte Bearbeitung. Nach längeren Wartezeiten auf die Zahlung der Entschädigung- nochmal eine Zwischeninfo geben.
26.02.2024

Vielen lieben Dank!

Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Entschädigung für die 3-stündige Verspätung des Abflüges.
25.02.2024

Sehr zu empfehlen

Hat alles geklappt obwohl ich nicht geglaubt habe, sehr transparent und würde immer hier wenden beim dem nächsten Flug Probleme.
30.05.2024

Sehr empfehlenswert!

Wir haben Fairplane schon zwei Aufträge erteilt und beide sind positiv entschieden worden. Sehr empfehlenswert, vielen Dank!
25.01.2024

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für den guten Service. Nach 11 Monaten war das Geld auf dem Konto.Kein Stress, kein Papierkram... alles bestens
02.10.2024
Wie bedanken uns, dass Sie für uns tätig geworden sind, und sind mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Gruß Karl Pfeiffer
MT
Maggie T.
Hatzenbühl
21.05.2024
Ohne Fair Plane hätte ich kein Schadenersatz gefordert und jetzt habe ich 292€ überwiesen bekommen ohne großen Aufwand.
26.01.2024
Super!!! Man muss sich um nichts kümmern, wird über jeden Schritt informiert. Schnelle Abwicklung, super Service.
24.05.2024

Schnell und kompetent

Sehr schnelle Antwort nach Kontaktaufnahme. Sehr kompetentes Vorgehen.Geld schon nach 3 Wochen erhalten. Super.