Der Service ist zwar kostenpflichtig aber es lohnt sich. Einfach alle Dokumente an FairPlane schicken und abwarten. Nach paar Wochen wurde die Entschädigung überwiesen. Eine problemlose und gute Abwicklung.
Es ist das erste Mal, dass meine Familie und ich eine Entschädigung gefordert haben und das Geld wurde vor 2 Tagen meinem Konto gut geschrieben.
Für die Zahlungsmoral der Fluggesellschaft ist Fair Plane sicher nicht verantwortlich und meine Forderung wurde letztendlich ja erfüllt.
Nur 3 Sterne gebe ich wegen der mangelnden Kommunikation mit Fair Plane.
Auf Emails wurde nicht reagiert, Telefon Gespräche begannen, bis auf eines das auch nicht zufriedenstellend war, mit der Endlosschleife.
Wenn die Fluggesellschaft leere Versprechungen macht, kann man sich auf Fairplane verlassen!
Ohne Ihre Hilfe hätte es keine Chance gegeben, an das Geld zu kommen. Eigentlich wollte ich lediglich meine Auslagen in Höhe von ca. 15 Euro für die Getränke erstattet bekommen. Und nur weil Wizzair darauf in keinster Weise reagiert hat, habe ich Fairplane in Anspruch genommen. Statt der Auslagen habe ich nun für mich und meine Kinder über 800€ bekommen.
Danke an Fairplane! Kann ich nur jedem empfehlen!
26.07.2024
Fairplane arbeitet fuer uns erfolgreich nachdem die Airline alle anderen Versuche abwies
Die Airline ging weder auf unsere direkte Forderung noch auf die Schlussfolgerung des Vemittlers (soep), der zu unseren Gunsten entschied, ein. Das Klagerisiko fuer einen Privatkunden ist zu hoch und so wendeten wir uns an FAIRPLANE. In einfachen Schritten konnten wir unseren Fall darstellen und ohne weiteren Aufwand erhielten wir nach einigen Monaten rund 2/3 der Entschaedigungssumme. Der Zeitrahmen war lang aber liegt ausserhalb der Verantwortung von FAIRPLANE. Rund 1/3 der Entschaedigungssumme als Kosten (die nur im Erfolgsfall anfallen) sind akzeptable, da wir sonst gar nichts erhalten haetten.
Ich hatte nicht daran geglaubt, das wir eine Entschädigung bekommen würden.
Ich war sehr überrascht, daß das Geld schon überwiesen wurde. Besser geht nicht.
27.07.2024
Reibungsloser Ablauf ohne großen Zeitaufwand für mich. Abwicklung erfolgt ausschließlich online. Bin sehr zufrieden, vielen Dank
11.07.2024
Toller Service - klare Empfehlung!
Unser Flug wurde im Jänner 2023 storniert, Fairplane hat uns geholfen unsere Ansprüche gegenüber der Fluglinie durchzusetzen. Die ganze Kommunikation verlief reibungslos, wir mussten uns um nichts kümmern. Wir können Fairplane auf alle Fälle weiterempfehlen!
Successful Alaskan Airlines Compensation
Thank you Fairplane team for being able to help my mother and myself to claim for compensation from our Alaska Airlines flight. The interaction and process with Fairplane was simple and straightfoward. I would highlight recommend others to use your service!
26.07.2024
Ich war erst skeptisch aber was besseres hätte ich gar nicht tun können. Völlig unkompliziert und schnelle Bearbeitung und keine 3 Wochen nach dem Urlaub hatte ich bereits das Geld auf dem Konto.
Absolute Weiterempfehlung.
10.07.2024
Great service from Fairplane!
Thank you Fairplane for successfully assisting my son and me claiming our Alaska Airline delayed flight compensation. Highly recommend using Fairplane for your airline compensation issues.
Fair, schnell, unkompliziert
Sehr schnelle, unkomplizierte Durchsetzung unserer Ansprüche. Fair und absolut transparent aufgrund regelmäßiger Mitteilung des Bearbeitungsstandes. Einfach empfehlenswert.
14.07.2024
Ich bin zufrieden das wir kaum was machen mussten und das wir uns vollkommen auf sie verlassen konnten. Wir haben die Entschädigung erhalten.