Der Service ist zwar kostenpflichtig aber es lohnt sich. Einfach alle Dokumente an FairPlane schicken und abwarten. Nach paar Wochen wurde die Entschädigung überwiesen. Eine problemlose und gute Abwicklung.
Es ist das erste Mal, dass meine Familie und ich eine Entschädigung gefordert haben und das Geld wurde vor 2 Tagen meinem Konto gut geschrieben.
Für die Zahlungsmoral der Fluggesellschaft ist Fair Plane sicher nicht verantwortlich und meine Forderung wurde letztendlich ja erfüllt.
Nur 3 Sterne gebe ich wegen der mangelnden Kommunikation mit Fair Plane.
Auf Emails wurde nicht reagiert, Telefon Gespräche begannen, bis auf eines das auch nicht zufriedenstellend war, mit der Endlosschleife.
Einfach nur happy. Vom Auftrag bis zur Auszahlung der Entschädigung vergingen lediglich 16 Tage. Ich bin begeistert. Die Provision ist mehr als gerechtfertigt. Ohne Fairplane wüsste ich nicht, wie ich von meinem Recht Gebrauch machen könnte. Danke! Absolute Empfehlung und Vertrauen!
20.08.2024
FairPlane ist die Beste
Fairplane zu kontaktieren war die beste Entscheidung. Sie sind korrekt, schnell und kommunizieren jeden Schritt genau per E-Mail. Der Flug hatte am 22. Juli Verspätung. Die Entschädigung ist heute auf dem Bankkonto eingetroffen.
23.08.2024
Also diese Firma arbeitet wie der Blitz. Man brauchte nicht Monate lang warten, um ein Ergebnis zu bekommen. Von Anfang bis Ende und guter Kommunikation, per E-Mail, ein sehr guter Job. Weiter so.
23.08.2024
FairPlane hat einen super Job gemacht. Zwischen Antrag und Beendigung des Verfahrens, ist ziemlich schnell über die Bühne gegangen. Da muss man woanders Monate warten. Danke