dampflager.de- Logo - Bewertungen

dampflager.de

10.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.405 Bewertungen insgesamt

29.02.2024
Der Service ging reibungslos und super schnell bin sehr zu frieden. Leider ist eine bestellte e Zigarette defekt gewesen dafür könnt ihr aber nichts man kann ja schlecht in die Verpackung schauen und das Gerät testeten aus hygienischen Gründen . Macht weiter so bis zur nächsten mal wünsche euch alles gute 👍

Mittlerweile haben wir bei Dampflager mehrere Bestellungen vollzogen. Mit jeder weiteren Bestellung war die Qualität der Elfbar-Pods miserabel. Meine Vapegewohnheiten haben sich nicht geändert. Bei gekauften Pods anderer Lieferanten oder an der Tankstelle hatte ich nie Probleme. Bei den ersten Bestellungen war mindestens ein Pods verbrannt, zumindest der Geschmack. Bei der letzten Bestellung hatten wir von 12 Pods 7 defekte bzw. welche die direkt verbrannt schmeckten. Und nein, wir haben diese wie beschrieben und auch Erfahrungstechnisch benutzt (Vapen seit über einem Jahr). Mit anderen Lieferanten gab es nie ein einziges Problem mit den Pods, lediglich bei Dampflager. Da ich bei der letzten Anfrage keine Rückmeldung erhalten habe, wie sich zu verhalten ist bei defekten Pods, habe ich auch kein weiteres Interesse mehr bei Dampflager zu bestellen.

Bewertungen für dampflager.de

09.07.2024
08.07.2024
07.07.2024
19.05.2024
Ich habe keine Schlechte Erfahrung mit Dampflager gemacht, das einzige was ich mir wünschen würde, wäre dass eine Bestellung die aufgegeben wurde aber noch nicht verarbeitet wurde, bearbeitet werden kann. Ich bestelle meistens für meine Freunde direkt mit, und so kam es zum Beispiel dass ich wegen eines Missverständnisses das erst nach dem ich die Bestellung aufgeben als solches auch erkannt wurde, Jetzt mehr bezahlen musste weil ich die Bestellung, auch wenn sie noch nicht verarbeitet wurde, nicht bearbeiten konnte, und habe somit auch ein Produkt was ich eigentlich nicht wollte
SQ
Sylke Q.
Berlin
07.06.2024
Auswahl und Lieferung sind super. Allerdings habe ich schon 2x das Pech gehabt, dass eine E-Zigarette mit 600 Zügen nicht mal 50 Züge gehalten hat. Somit habe ich ein Recht auf Reklamation. Na klar ist mir bewusst, dass sowas schlecht zu prüfen und zu beweisen ist, dennoch hat der Artikel nicht das gehalten, was er versprochen hat. Aber man geht nicht so Recht darauf ein, ich solle die ganze Bestellung zurückgeben, was ich aber nicht will. Mal sehen, was die anderen E-Zigaretten bringen, die ich bestellt habe.
10.04.2024
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, alles top. Ein Stern Abzug weil ich mir mehr/andere Zahlungsmöglichkeiten wünschen würde. Klarna ist für mich ein absolutes no-go, darüber werde ich nie wieder eine Zahlung leisten. Mir blieb entsprechend nur die klassische Überweisung. Aber auch das ging alles super schnell!
11.01.2024

Ich kaufe dort ganz gern

Ich kaufe dort ganz gerne weil die Vapes günstiger sind wie im Laden und weil sie eine gute Auswahl anbieten und weil die Lieferung auch immer zuverlässig ist. Kundenservice ist auch gut. Ein halber Stern abzug weil der Zahlungsvorgang jedesmal kompliziert ist. Ich kann nicht jeden Zahlungsmöglichkeit wählen. Das dauert mir zulang. Der andere halbe Stern ist weil sie kein Paypal anbieten
21.03.2024
In der heutigen Zeit kann und will ich nicht 3-4 Tage auf mein zweites Paket warten. Bisher alles super, aber Dienstag bestellen und Samstag zustelldatum geht nicht. Kann sicher niemand etwas dafür - das ist das einzige zu beanstandende. OHNE vorher auf der Webseite drauf aufmerksam gemacht worden sein.
14.05.2024

Zufriedenheit 4/5 ! :)

Die Lieferung ist wirklich unfassbar gut , also wirklich . Morgens bestellt & am nächsten Tag Paket da . Bin sprachlos & war noch nie so zufrieden . Den letzten Stern gebe ich nicht , weil ständig alles ausverkauft ist . Ansonsten wirklich 1A Leistung !
MG
michael g.
dannenberg
05.11.2023
Toll ist die Menüführung und das ich einfach und schnell alles finden kann. Ich persönlich hätte mich gefreut wenn ich einfach mit Paypal bezahlen kann oder mir eine Rechnung zugeschickt wird. Ich gebe einfach ungerne meine Bankdaten raus.
24.01.2024
Die Corona Pandemie ist lange schon Geschichte und daher finde ich tatsächlich, dass die Lieferungen etwas lang dauern. Wenn ich gleichzeitig bei verschiedenen Shops bestelle dauert es bei Dampflager immer am längsten bis die Ware ankommt
04.12.2023
Bestell schon sehr lange beim Dampflager und war bis jetzt immer zufrieden die letzten zwei mal waren die Elfbars nicht so der Knüller vereinzelt gingen welche nicht was ich vorher nie hatte aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden
24.11.2023
Dampflager liefert schnell. allerdings wäre es schön, wenn die ware, die nicht vorrätig ist, nicht durch eine andere ersetzt würde. Das sind dann manchmal sorten, die nicht so lecker sind. dann wären es auch 5 sterne.
09.06.2024
Die Altersabfrage bzw. Bestätigung sollte bereits bei der Bestellung durch einen Nachweis bestätigt werden, nicht erst bei Lieferung. Wenn mann nicht da ist, muss man deswegen extra zur Post um sich auszuweisen.
22.05.2024
Alles ganz gut. Günstige Preise und gutes Angebot. Einen Stern Abzug aber dafür, dass man nicht per Rechnung bezahlen kann fernab von Klarna (denn das funktioniert per Rechnung gar nicht, auch wenn es da steht )
03.11.2023
sehr zu empfehlen, immer super Preise usw. Leider war bei meiner letzten Bestellung ein vape "defekt" ... Massenprodukt, nur leider kam vom Support keine Antwort diesbezüglich. Daher ein Punkt Abzug. 🤙🏼