Bewertungen für WASGAU WeinShop Sehr wohlschmeckender Glühwein, schneller Versand, gut verpackt - absolut empfehlenswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Abwicklung der Bestellung, schneller Versandt, tolle Angebote und spitzen Weine
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut verpackt, der Wein 🍷 ist ausgezeichnet noch für die verbleibenden kalten Tage.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles topp. Die Ware entspricht der Beschreibung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle Lieferung. Qualität des Weines top. Von dem Winzer nicht anders gewohnt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles perfekt gelaufen. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Machen Sie weiter so!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Glühwein , sichere und praktische Verpackung . Sehr schnelle Lieferung - top .
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super kulant bei einer Rücksendung.
Ohne wenn und aber alles im Kundensinne erledigt
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Habe schon öfter hier Wein bestellt . Er wurde immer sicherund schnell geliefert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es geht von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut und transparent. Weiter so.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens, von der Bestellung bis Versand. Der Markt ist sehr empfehlenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Alles super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens Eine gute Quelle für Pfälzer (sicher auch andere) Weine, auf jeden Fall für mich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Shr gerne kaufe ich da ein Shr gerne kaufe ich da ein. Gute Auswahl, gute Beschreibung, bin sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Angebote, angemessene, gute Preise, schneller Service.
So, wie es sein soll.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware kam schnell und sehr gut verpackt bei uns an ,vielen Dank.Mfgg Frank Ehmann
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Meine Empfehlung für diesen Shop.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Prompter Service, gute Internetseite. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle reibungslose Lieferung serviceorientierte Hotline Sehr gut verpackte Flaschen und eine nette schnelle Serviceorientierte Hotline
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Hat alles super geklappt. Sehr netter Kontakt, auch telefonisch! Vielen Dank!