Bewertungen für WASGAU WeinShop Alles super, tolle Verpackung, schnelle Lieferung einfach ein tolles Geschenk, gerne wieder, danke.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer wieder gerne Bestelle immer wieder gerne hier. Gute Auswahl, gute Preise, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unproblematischer Bestellungsablauf, sehr schneller Versand in sehr guter Verpackung, vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich habe zum 2tenmal bestellt. Alles immer pünklich und wirklich gut verpackt! 👍 Jederzeit wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Raabe Wein ist uns bekannt. Das war ein sehr gutes Angebot. Sicher verpackt, schneller Versand.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Wein Wein von Dr Crusius schmeckt 1A.
Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung verlief problemlos.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die unkomplizierte Bestellung, die sofortige Lieferzeit.
Etwas besser machen? Ja, die Preise ;-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super gut verpackt und auch mega schnell geliefert. Einfach super..hier bestelle ich wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Große Auswahl, sehr gute Beschreibung/Info´s über die Weine, schnelle Lieferung, gut verpackt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Seit Jahren zufriedener Stammkunde!
Immer wieder gern genießen wir die Weine aus der Pfalz!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Top Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt und kompatibel für die DHL Paketbox, gerne wieder
Gute Qualität der Weine zu einem noch! fairen Preis
Lieferung wie immer perfekt
Weiter so🍷👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Lieferung, schnellnund sicher Gute Auswahl. Schnelle Lieferung mit sehr guter Umverpackung. So kam alles heil bei mir an!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Im Vergleich zu anderen Anbietern günstig und die Lieferung war wie versprochen schnell da.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Schaden durch Transport von DHL wurde anstandslos ersetzt, vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie beim letzten Mal alles bestens schnelle Lieferung.
Werde wieder bei Ihnen bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Preis/Leistung sehr gut. Solide verpackt und prompte Lieferung.
Alles in allem sehr gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ganz toller Wein Shop Wie immer eine super schnelle Lieferung. Die Weinflaschen sind toll verpackt immer wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr wohlschmeckender Glühwein, schneller Versand, gut verpackt - absolut empfehlenswert!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Abwicklung der Bestellung, schneller Versandt, tolle Angebote und spitzen Weine