Bewertungen für WASGAU WeinShop Die Lieferung erfolgte zügig. Die Ware war super verpackt, ohne lästiges Klebeband. Der Glühwein schmeckt sehr gut. Gerne mal wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Da ich den gleichen Wein bestellt habe und ich die Erstlieferung schon bewertet habe, werde ich hier keine Bewertung mehr schreiben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung über den Online-Shop hat reibungslos funktioniert ebenso die elektronische Kommunikation und der Versand der Ware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Unsere erste Bestellung wurde unkompliziert und schnell abgewickelt, das Produkt ist super, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rasant schnelle Lieferung, wieder einmal!! z.B. vorgestern Nachmittag bestellt, heute Vormittag ausgeliefert - Top Notch!!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles heil geblieben, kam leider erst nach Weihnachten an.
Nach dem Abschluss der Bestellung, wurde man darauf hingewiesen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Weine aus der Phalz Bestellung, Lieferzeit, Verpackung alles super. Hier werde ich gern auch weiterhin die Phälzer Auswahl an Weinen genießen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
zum zweite Mal bestellt !!
super schnelle, unkomplizierte Abwicklung und sehr gute Qualität ……sehr zu empfehlen ……Marion
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gut, Kommunikation mit fehlerhafter Postnummer problemlos behoben und die Ware schnell geliefert super Gene wieder
Reibungsloser Ablauf, Ware war sehr gut verpackt
Ich werde ganz sicher nochmals bestellen und den Shop weiterempfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich hätte den leckeren Wein so schnell nicht selber so schnell abholen können wie er geliefert wurde.
Vielen Dank dafür
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Einkaufserlebnis Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Die Ware wird umweltfreundlich verpackt und schnell geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir hatten eine falsche Lieferung erhalten, jedoch wurde innerhalb kurzer Zeit alles zur Zufriedenheit abgeändert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung kommt immer flott. Nur schade, dass man immer nur insgesamt 12 Flaschen Wein bestellen kann.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles prima abgewickelt, von der Bestellung über die Verpackung der Ware bis zur Lieferung. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Wein. Sehr angenehm zu trinken. Nicht so viel Säure. Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Gesamtabwicklung, pünktliche Lieferung in sicherer Verpackung.
Produkt war preislich attraktiv.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wow sehr gut! Wow, super schnelle Lieferung und sehr gute Preise, wir waren wirklich zufrieden. Gerne wieder. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung sowie eine wirklich ordentliche und sichere Verpackung. Jederzeit gerne wieder