konjak-shop.com- Logo - Bewertungen

konjak-shop.com

405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.061 Bewertungen insgesamt

09.10.2024
+Gute Ware und zuverlässig geliefert. - etwas glipschig im Mund und der recht hohe Preis. Ich spüle die Nudeln/den Reis kurz ab, würze die Nudeln je nach Gericht, mit z.B. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika ..........vor und lasse das ganze ne Weile stehen. Teis koche ich die Nudeln noch in einer passenden Brühe.so bekommt man etwas Geschmack hinein. Bei Soßen, sollten die Nudeln/Reis möglichst viel Zeit darin verbringen und ggf. mitköcheln (meine Meinung). Zum abspecken Top und wenn man sich etwas reinfuchst, läßt sich einiges damit anfangen.

Ich habe bei dem Shop 2x an 2verschiedenen Tagen versucht zu bestellen .Sobald es zur Zahlungsmöglichkeiten Klarna sofort Zahlung geht tritt ein Serverproblem auf. Ich habe das dem Shop per Kontakt mitgeteilt, aber keine Antwort bekommen

Bewertungen für konjak-shop.com

BN
Bianca N.
Augsburg
02.08.2024
Lange Lieferzeit und mangelhafte Statusverfolgung und mangelhafte Sendungsverfolgung und schlechter Kundenservice. Telefonanfragen werden widerwillig angenommen und nicht beantwortet.
BN
Bianca N.
Augsburg
19.07.2024
Keine Versandbestätigung kein link zur Sendungsverfolgung lange Lieferzeit
23.07.2024
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten
30.07.2024
Ich habe das Produkt nicht erhalten
BH
06.02.2024

Zahlung per Vorkasse

Vielleicht eine kleine Verbesserung: Bei "Zahlung per Vorkasse" sollte darauf hingewiesen werden, dass nach Auftragseingang eine Rechnung per Mail geschickt wird, anhand derer die Überweisung vorgenommen werden soll. Ich musste die Daten erst mühsam zusammensuchen und die Bankverbindung erfragen, weil ich zu schnell war. Ansonsten tolle Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Und die Nudeln sind natürlich auch toll.
09.03.2024
Es tut mir sehr leid, aber die Nudeln nehmen nicht den Geschmack der Soße an. Die Nudeln sind zu glatt und nehmen nicht die Soße auf. Beim Kauen ist das wie Gummi. Ich mache eine Ernärungsumstellung zu Low Carb und Nudeln vermisse ich schon sehr, aber diese Konjaknudeln sind leider kein Ersatz dafür. Es fehlt eindeutig der Geschmack und das Kauerlebnis echter Nudeln. Herzliche Grüße, Petra Nitschke
12.06.2024
Super Qualität und schmeckt mir einfach wunderbar . Ich vermisse nicht das Original überhaupt nicht. Hab jetzt schon das 2te mal bestellt und diesmal Großpackungen weil ich es in meinem speiseplan nicht missen möchte. Kinder essen ihren Reis und ich eben meinen das macht mir gar nichts. Also absolute Kaufempfehlung von mir.
09.04.2024

Erfüllt die Versprechungen

Einfache Bestellung; Lieferung leider verzögert, aber die Ursache lag bei DHL. Ich konnte es nicht fassen, das Sättigungsgefühl war schnell erreicht. In 200 ml Saft und nach angemessener Standzeit, war ich schon fast mehr als satt. Bin sehr zufrieden und werde weitere Produkte ausprobieren
LS
Lena S.
Mönchengladbach
20.03.2024

Rundum zufrieden!

Bestellung konnte schnell und einfach im Webshop ohne Registrierung, sondern Express-Kauf mit Paypal getätigt werden. Bestellung Mi Abend getätigt, Lieferung erfolgte Mo Mittag. Bei Bestellungen ab 14,95 € erfolgt die Lieferung versandkostenfrei, was ich super finde!
29.05.2024

Super Nudeln

Versand war schnell und Verpackung gut. Die Nudeln haben keine Kalorien und aber auch nicht wirklich Geschmack. Man muss halt mit der Soße das ganze anrichten. Dann hat man eine Mahlzeit mit wenig Kalorien und viel Menge.
09.05.2024
Sehr schnelle Lieferung. Leider schmecken die Konjak Nuddeln nach nichts. Ist dich nicht wirklich was für mich, aber TOP, wenn man etwas kaloriearmes essen möchte
06.05.2024

Gastbestellung Gute Bestellabwicklung Lieferung via DHL

Artikel selbst etwas gewöhnungsbedürftig , aber Zahlung via Paypal möglich .Lieferung erfolgt via DHL. Soweit ok Probe-Gericht mit Paprika / Möhren war essbar.
PE
27.01.2024
Alles gut gelaufen. Nur bei der Lieferung war bei DHL etwas schief(aus-)gelaufen. daher eine von DHL Neuverpackung ,Verspätung der Ware. aber alles OK