+Gute Ware und zuverlässig geliefert.
- etwas glipschig im Mund und der recht hohe Preis.
Ich spüle die Nudeln/den Reis kurz ab, würze die Nudeln je nach Gericht, mit z.B. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika ..........vor und lasse das ganze ne Weile stehen. Teis koche ich die Nudeln noch in einer passenden Brühe.so bekommt man etwas Geschmack hinein. Bei Soßen, sollten die Nudeln/Reis möglichst viel Zeit darin verbringen und ggf. mitköcheln (meine Meinung). Zum abspecken Top und wenn man sich etwas reinfuchst, läßt sich einiges damit anfangen.
Ich habe bei dem Shop 2x an 2verschiedenen Tagen versucht zu bestellen .Sobald es zur Zahlungsmöglichkeiten Klarna sofort Zahlung geht tritt ein Serverproblem auf. Ich habe das dem Shop per Kontakt mitgeteilt, aber keine Antwort bekommen
+Gute Ware und zuverlässig geliefert.
- etwas glipschig im Mund und der recht hohe Preis.
04.10.2024
Ich habe den Reis und das Pulver getestet und bin voll begeistert. Der Reis hat zwar eher die Konsistenz von Sago aber ich mag es. Das Pulver habe ich ich im Zuckerfreien Waldmeistersaft gerührt, es war sehr lecker wie halbflüssige Götterspeise. 😋😋
06.10.2024
Alles Bestens, kommt zu 90% an richte Spaghetti ran. Nur der Geruch nach dem öffnen der Tüte ist unangenehm. Also gut spülen, ich stelle das Ganze dann für 3min mit etwas Brühe in die Mikrowelle.
Gute Qualität
Übersichtliche Website, benutzerfreundliche Navigation, reibungslose Bestellung, schnelle Bearbeitung der Order und innerhalb 2 Tagen geliefert. Ich werde wieder bestellen.