Selten hat mich die Wirkung eines Produktes so positiv "umgehauen". Ich habe sofort nachbestellt. Meine Haut ist happy und ich auch.
Definitiv kann ich dieses Produkt weiter empfehlen.
Hallo,
ich habe Ware bei Dayton bestellt, aber diese wurde mir leider nicht zugestellt. Man sollte vielleicht die Kunden nicht mit Lieferproblemen alleine lassen und auch die Vertragspartner der Lieferung überdenken. Leider wurde mir das Paket nie zugestellt, obwohl in der Zustellung "persönliche Abgabe" angegeben wurde. An diesem Tag befand ich mich aber nicht im Hause.
Schade, dass man mit solchen Problemen alleine gelassen wird. Von daher werde ich von erneuten Bestellungen Abstand halten und mich auf eine andere Produktserie für meine Haut verlassen.
Hallo,
23.01.2024
Erst auf Nachfrage, warum die Lieferung noch nicht angekommen ist habe ich erfahren, dass die Lieferadresse unvollständig war. Die fehlenden Daten habe ich nachgereicht. Es kam keine erneute Reaktion. Auf erneutes Nachfragen, wann die Lieferung voraussichtlich kommen sollte (ca 5 Tage nach den nachgereichten Adressdaten) kam keine Reaktion. Lieferung ist nach wie vor nicht eingetroffen und ich hab keine Info, ob die Lieferung aufgegeben wurde und wann diese zu erwarten ist.
18.06.2024
Ich habe eine große Bestellung aufgegeben und hier hat ein Artikel aus der Bestellung gefehlt, obwohl er auf dem Lieferschein gelistet war.
Da ich die Produkte so schnell wie möglich austesten wollte und meine Pflegeprodukte aufgebraucht waren, habe ich sofort eine E-Mail, mit der Bitte diesen Artikel so schnell wie möglich nachzuschicken, an Daytox geschickt.
Die Antwort hat ganze 5 Tage auf sich warten lassen. Mir wurde gesagt, dass ich das Geld für diesen Artikel erstattet bekomme. Da ich das Produkt aber austesten wollte, schickte ich eine erneute E-Mail, mit der Bitte, mir das Geld nicht zu erstatten sondern das Produkt zuzuschicken.
Daraufhin habe ich keine Antwort bekommen und muss jetzt wahrscheinlich wieder einige Tage warten. Schade…Kundenservice ist hier nicht vorhanden!
30.01.2024
Produkte gut, aber noch nicht angekommen, nach fast 2 Wochen.
Obwohl teurer Versand nach Österreich!
Ticket-Antwort von Daytox automatisiert, nichtssagend und doch überheblich: wir haben viel zu tun und antworten eventuell erst in einer Woche (im übertragenen Sinn).
Hoffentlich kann ich die Produkte beim nächsten Mal anderswo bestellen, denn der Daytox-eigene Webshop ist eine Zumutung.