Der Kundenservice war sehr gut, wir mussten unsere Adresse nach der Bestellung ändern, hat super geklappt.
Wir haben den Räucherofen 80 mit Untergestellt bestellt, dieser war bereits nach 3 Tagen bei uns. Geräuchert haben wir auch schon und sind sehr begeistert.
Eine klare Kaufempfehlung!!!!
Die Aufbauanleitung ist verbesserungsfähig. Insgesamt leider recht wackelige Angelegenheit. Die Heizspule ist entweder nicht heiß genug um Rauch zu erzeugen oder das Räuchermehl geht in Flammen auf. Befolgt man die Rezeptvorgaben (2-3 Stunden für Forellen sind diese eher verbrannt oder ausgetrocknet. Man muss wohl damit noch viel üben und sich auf die eigenen Werte verlassen
Hallo Markus,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns immer sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren.
Möge Ihnen der KAISER'S GROßRÄUCHERSCHRANK '250' aus Edelstahl lange und zuverlässig dienen!
Im Fall der Fragen zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns.
Viel Spaß beim Räuchern wünscht
und
herzliche Grüße schickt
KAISER FAMILIE
15.05.2024
Dichtung für den Räucherofen
Gute Qualität und schneller Versand!!!
23.05.2024
Hallo Dirk,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schneller Versand sowie die handwerkliche Qualität unserer Produkte liegen uns am Herzen und es freut uns immer sehr, wenn es unsere Kunden entsprechend schätzen können :-).
Mögen Ihnen unsere Produkte gut und lange dienen und sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Wir beraten alle unsere Kunden immer gerne und wie Sie schon wissen … Räuchern ist halt unsere Herzensangelegenheit und wir teilen Sie mit unseren Kunden gerne.
Hallo Herr Pradel,
seien Sie herzlich willkomen in unserer Räucherfamilie. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Wir danken Ihnen sehr für die positive Bewertung und wünschen viel Spaß beim Räuchern sowie viele leckere Räucherergebnisse.
22.11.2023
Komplette Abwicklung hat gut geklappt
28.11.2023
Hallo Markus,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die gesamte Abwicklung reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Hallo Jürgen,
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Sehr geehrter Herr Sobieski,
vielen lieben Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung!
In der Hochsaison (vor allem vor Weihnachten) kann es ab und zu passieren, dass unsere Kunden auf Ihre Bestellungen von drei bis vier Werktagen warten müssen - Wir sind jedoch stets bemüht die Ware innerhalb von zwei bis drei Werktagen zu liefern.
Mögen Ihnen unsere Räucherlaugen gut dienen!
Ihre Fragen zu unseren Produkten sind bei uns immer herzlich willkommen.
Ihre KAISER FAMILIE
26.02.2024
Alles bestens, schnelle Lieferung
Hallo Steffen,
willkommen in unserer Räucherfamilie. Viel Spaß beim Räuchern! Möge Ihnen KAISER'S GROß RÄUCHERSCHRANK '200' aus Edelstahl gut dienen und zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.
25.12.2023
Schnelle Lieferung, gute Ware
02.01.2024
Hallo Josef,
Wir schätzen Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und zur Qualität der Ware. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
04.04.2024
Passt, war schnell eingebaut!
08.04.2024
Sehr geehrte Frau Sedlbauer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos gelaufen ist. Möge Ihnen unser Räucherofen gut dienen.
Haben Sie viel Spaß beim Räuchern!
KAISER COMPANY
10.06.2024
Super schnell und günstig!
11.06.2024
Sehr geehrter Herr Lorenz,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Schnelle Lieferzeit, hochwertige Produkte zu günstigen Preisen sowie kundenorientierter Service zeichnen unsere kaiserliche Familie aus und es freut uns immer, wenn dies unsere Kunden schätzen können.
Wir wünschen Ihnen erfolgreiche Räuchergänge und viel Spaß beim Räuchern!
Ihre KAISER COMPANY
Hallo Dieter,
seien Sie herzlich willkommen in unserer Räucherfamilie.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Spaß beim Räuchern in dem KAISER'S RÄUCHEROFEN '80'. Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten sowie zum Räuchern haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Viele wertvolle Tipps und Rezepte finden Sie auch auf unserer Webseite. Natürlich beraten wir Sie sehr gerne auch telefonisch.
25.02.2024
Leider 2 gitterzuwennig
Hallo Herr Buric,
vielen Dank für die Informationen und Ihre Bewertung. Wir haben es überprüft und es ist tatsächlich so, dass wir Ihnen die richtige Menge an Gittern gesendet haben. Zu unserem KAISERS RÄUCHEROFEN 100 Geschenkset gehören nämlich außer anderem 2 Flachroste und ein Wellenrost. Dies ist die Grundausstattung, damit unsere Kunden gleich mit dem Räuchern anfangen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Räuchern.
Vendy
KAISER COMPANY
28.12.2023
Alles super gelaufen 👍
02.01.2024
Hallo Thomas,
Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Perfekte Abwicklung
06.03.2024
Hallo Steffen,
das gesamte Team freut sich über Ihre Bewertung. Zufriedene Kunden sind unsere höchste Priorität und Motivation zugleich.
Haben Sie viel Spaß und Freude mit dem KAISER'S GROß RÄUCHERSCHRANK '200' .
Möge die Kammer Ihnen gut dienen.
Hallo Werner,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schneller Versand ist unsere Priorität.
Hallo Detlef,
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware erneut zufrieden sind. Qualität steht bei uns an erster Stelle.
Hallo Flo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie noch Holzspäne oder anderes Zubehör brauchen, zögern Sie nicht und wenden Sie sich an uns.
Hallo Klaus,
es freut uns alle zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so wie uns gefallen. Mögen sie Ihnen auch gut dienen.
Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns.
21.02.2024
Räucherofen reiniger
Immer wieder Top
21.02.2024
Hallo Roland,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Reiniger zufrieden bist.
Herzliche Grüße
Vendy KAISER COMPANY
20.03.2024
Super Produkt!
26.03.2024
Hallo Brigitte,
vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Das ganze KAISER- Team freut sich darüber, dass Sie mit unseren produkten zufrieden sind.
Herzliche Grüße