KAISER's Räucherofen.de- Logo - Bewertungen

KAISER's Räucherofen.de

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten473 Bewertungen insgesamt

15.03.2024
Der Kundenservice war sehr gut, wir mussten unsere Adresse nach der Bestellung ändern, hat super geklappt. Wir haben den Räucherofen 80 mit Untergestellt bestellt, dieser war bereits nach 3 Tagen bei uns. Geräuchert haben wir auch schon und sind sehr begeistert. Eine klare Kaufempfehlung!!!!

11.05.2024
Die Aufbauanleitung ist verbesserungsfähig. Insgesamt leider recht wackelige Angelegenheit. Die Heizspule ist entweder nicht heiß genug um Rauch zu erzeugen oder das Räuchermehl geht in Flammen auf. Befolgt man die Rezeptvorgaben (2-3 Stunden für Forellen sind diese eher verbrannt oder ausgetrocknet. Man muss wohl damit noch viel üben und sich auf die eigenen Werte verlassen

Bewertungen für KAISER's Räucherofen.de

SE
Silke E.
Wuppertal
12.12.2023
Schnelle Lieferung, der Räucherofen ist Qualitativ sehr gut.
02.01.2024
Hallo Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und der Räucherofen Ihre Qualitätsansprüche erfüllt. Petr, KAISER COMPANY
24.12.2023

Spitzenklasse

Schnelle Lieferung, top Qualität und vorbildlich verpackt
02.01.2024
Hallo Maik, wir sind froh dass Sie zufrieden sind. Tolle Bilder! Ganzes Team wünscht Sie viel Spaß beim Räuchern und leckere Ergebnise! Petr, KAISER COMPANY
07.11.2023

kann nur sagen Daumen nach oben

kann nur sagen Daumen nach oben. Sehr schnelle Lieferung
28.11.2023
Hallo Ronny, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Schnelle Lieferung ist unsere Priorität. Petr, KAISER COMPANY
26.02.2024
Super Qualität, netter Kontakt und pünktliche Lieferung.
29.02.2024
Hallo Herr Timm, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres SMOKEMEISTERS 125 schätzen können und dass Sie mit ihm so zufrieden sind, wie die ganze KAISER FAMILIE. Die Zufriedenheit unserer Kunden sowie pünktliche schnelle Lieferung unserer Produkte haben für uns immer die höchste Priorität. Möge Ihnen der SMOKEMEISTER 125 Set gut dienen! Mit freundlichen Grüßen Vendy KAISER COMPANY
09.11.2023
Schnelle Lieferung gute Qualität von Räuchermehl Bernd
28.11.2023
Hallo Bernd, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unseres Räuchermehls zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Petr, KAISER COMPANY
19.03.2024
Räucherofen ist top. Lieferung und Kontakt sehr gut.
20.03.2024
Hallo Dirk, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der KAISER'S GROßRÄUCHERSCHRANK '250' gut dient. Viele Rezepte und Tipps zum Räuchern finden Sie auch auf unserer Webseite. Sollten Sie jedoch Fragen haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Wir beraten unsere Kunden immer sehr gerne sowohl via Chat und E-Mail als auch telefonisch. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
HH
11.12.2023

Sehr gut Rauscherspanne

Sehr gut schnelle Lieferung kann ich nur weieremfele
02.01.2024
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Rauscherspanne und der schnellen Lieferung sehr zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Petr, KAISER COMPANY
20.01.2024
Sehr gutes Bestellverfahren und gute Kommunikation.
21.01.2024
Hallo, Sandra, möge deine neue Räucherei dir gute Dienste leisten und das Räuchern zu einem Vergnügen machen. Václav KAISER COMPANY
EK
Erdmute K.
Schwerin
01.02.2024
sehr guter lieferservice, sehr gute Räucherqualität
02.02.2024
Guten Tag Reiner, Vielen Dank, schnelle Lieferung und Qualität Service ist unsere Priorität. MfG Václav KAISER COMPANY
07.12.2023
Die Qualität und die Lieferung sind einfach top.
02.01.2024
Hallo Joachim, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Petr, KAISER COMPANY
28.12.2023
Super Service, gute Ware und schnelle Lieferung
02.01.2024
Hallo, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der guten Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Wünsche haben oder Fragen auftauchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Petr, KAISER COMPANY
10.12.2023
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise
02.01.2024
Hallo Pierre, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl, schnellen Lieferung und fairen Preisen zufrieden sind. Petr, KAISER COMPANY
26.11.2023
Alles perfekt wie immer schnelle Lieferung 👍👍👍
28.11.2023
Hallo Frank, Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles perfekt für Sie lief und die Lieferung schnell war. Bei weiteren Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Petr, KAISER COMPANY
15.12.2023
Versand mit DHL war schnell und problemlos!!!!
02.01.2024
Hallo Martin, Wir freuen uns, dass der Versand mit DHL schnell und problemlos verlief. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Petr, KAISER COMPANY
09.12.2023
Perfekte Abwicklung und Lieferung, Termintreu
02.01.2024
Hallo, Vielen herzlichen Dank für die perfekte Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung und pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Bedarf stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Petr, KAISER COMPANY
16.11.2023
schnelle Lieferung, sehr gute Kundenbetreuung
28.11.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Kundenbetreuung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Petr, KAISER COMPANY
EH
Elke H.
Villmar-Aumenau
26.03.2024
Einwandfreie Räucherkammer, Einfach nur gut
03.04.2024
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sollten Sie Fragen rund ums Räuchern haben, oder sollte es Ihnen doch einfallen,worin wirerbessern können, zögern Sie bitte nicht und melden Sie sich bei uns. Viele nützliche Tipps und Rezepte finden Sie auch direkt auf unserer Webseite. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern. Vendy, KAISER COMPANY
DT
19.03.2024

Super

Bestellt, schnell geliefert gute Qualität.
20.03.2024
Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre Bestellungen sowie für die positiven Bewertungen. Die ganze Kaiser Familie wünscht Ihnen tolle und leckere Räucherergebnise und viel Spaß beim Räuchern. Möge Ihr Räuchern wie geschmiert laufen! Im Fall der Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
27.06.2024
Schnelle Lieferung. Es hat alles gepasst!
01.07.2024
Hallo Nina, herzlich willkommen in unserer KAISER FAMILIE. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung gefunden haben. Wir sind über jede Rückmeldung und Feedback dankbar. Möge Ihnen die Abdeckhaube für die KAISER´S Angler-Räuchertonne ´30´ gut und lange dienen! Ihre Fragen rund ums Räuchern sowie zu unseren Produkten sind bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre KAISER COMPANY
30.03.2024
Zufriedenheit, positive packen Ordnung
04.04.2024
Lieber Martin, toll, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollte Ihnen jedoch einfallen, was wir verbessern könnten, melden Sie sich bei uns. Auf unserer Webseite finden Sie viele Tipps rund ums Räuchern und Rezepte, oder rufen Sie uns einfach an. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolge beim Räuchern! Möge Ihnen unser SMOKEMEISTER® '125' Halbautomatischer Räucherschrank gut dienen! Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY