KAISER's Räucherofen.de- Logo - Bewertungen

KAISER's Räucherofen.de

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten473 Bewertungen insgesamt

15.03.2024
Der Kundenservice war sehr gut, wir mussten unsere Adresse nach der Bestellung ändern, hat super geklappt. Wir haben den Räucherofen 80 mit Untergestellt bestellt, dieser war bereits nach 3 Tagen bei uns. Geräuchert haben wir auch schon und sind sehr begeistert. Eine klare Kaufempfehlung!!!!

11.05.2024
Die Aufbauanleitung ist verbesserungsfähig. Insgesamt leider recht wackelige Angelegenheit. Die Heizspule ist entweder nicht heiß genug um Rauch zu erzeugen oder das Räuchermehl geht in Flammen auf. Befolgt man die Rezeptvorgaben (2-3 Stunden für Forellen sind diese eher verbrannt oder ausgetrocknet. Man muss wohl damit noch viel üben und sich auf die eigenen Werte verlassen

Bewertungen für KAISER's Räucherofen.de

HW
Hanni W.
Grambow
06.03.2024
Der Räucherofen 125 ist top, Verarbeitung super, Verpackung super und die Lieferung hat auch gut geklappt. Die ersten Räucherergebnisse sind mir in diesem Ofen auch sehr gut gelungen. Vielen Dank und macht weiter so.
13.03.2024
Hallo Frau Weber, es freut uns alle in der KAISER Familie zu hören, dass die KundInnen mit unseren Räucheröfen, Zubehör sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. So ein Feedback wie dieses motiviert uns alle. Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns nämlich die höchste Priorität. Haben Sie viel Erfolg und viel Spaß beim Räuchern! Vendy KAISER COMPANY
JG
Jürgen G.
Asbach-Bäumenheim
02.11.2023
Sehr gute Verarbeitung Meine ersten Rippchen und Lachsfilet waren Bombe. Kaiser Produkte kann ich nur Empfehlen. Ach ja und die Schutzhülle ist so was von erstklassig verarbeitet und wirklich regendicht.
03.11.2023
Hallo Jürgen, Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Petr, KAISER COMPANY
HW
Hanni W.
Grambow
29.02.2024
Kaisers Groß Räucherschrank 125 Top Ware, super Qualität, die ersten Räucherergebnise sind super gelungen. Kann man nur weiter empfehlen. Auch die Gewürzmischungen sind super. Macht weiter so.
06.03.2024
Hallo Hani, herzlich willkommen in unserer Räucherfamilie! Es freut uns alle zu hören, dass unsere Kunden mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen erfolgreiches und gelungenes Räuchern in unserem KAISER'S RÄUCHERSCHRANK '125' und viel Spaß bei dieser duftenden Tätigkeit. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
JF
Jon F.
Neunkirchen-Seelscheid
23.02.2024
Bisher kann ich nur die Lieferung und die Qualität beurteilen, geräuchert habe ich noch nicht. Das Produkt und der Lieferservice sind aber überzeugend!
23.02.2024
Hallo Jan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schneller Versand ist unsere Priorität. Möge Ihnen der SMOKEMEISTER® '80' gut dienen! Sollten Sie Fragen zum richtigen Räuchern haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei uns. Wir beraten alle unseren Kunden immer gerne. herzliche Grüße schickt und ein schönes Wochenende wünscht Vendy, KAISER COMPANY
BL
Benjamin L.
Bammental
19.03.2024
Der Ofen ist super verpackt und schnell geliefert worden!! Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut! Es könnten allerdings mehr Haken dabei sein!
20.03.2024
Willkommen in unserer Räucherfamilie, Benjamin. Es ist tatsächlich so, dass zu der Grundausstattung des KAISER'S RÄUCHEROFENS '50' neben anderem fünf Räucherhacken ´s´ und fünf Räucherhacken ´u´. Sie können weitere Räucherhacken gerne nachbestellen. Möge Ihnen der KAISER'S RÄUCHEROFENS '50' gute Dienste leisten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY
18.04.2024

Tolle, wertige Artikel

Prompte Lieferung, super verpackt. Artikel machen einen sehr wertigen Eindruck. Auch die Infos, die es dazu auf der Website gibt, sind sensationell.
22.04.2024
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir alle freuen uns immer über solche Bewertungen. dieu uns motivieren auch weiterhin unsere Produkte und Angebot weiter zu optimieren. Noch einmal vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und duftige Erfolge beim Räuchern. Sollten Sie Fragen rund ums Räuchern oder unsere Produkte haben zögern Sie nicht und melden SIe sich bei uns. Wir beraten unsere Kunden immer gerne. Mit freundlichen Grüßen KAISER COMPANY
17.12.2023
Super Qualität!!! Sehr sauber verarbeitet und bis in das kleinste Detail durchdacht und gefertigt!!! Super Kundenservice!! Dankeschön!!!!
02.01.2024
Hallo Martin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Super-Qualität, Verarbeitung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Petr, KAISER COMPANY
19.01.2024

Ein wahrhaft kaiserliches Unterbehmen

Tolle Firma, tolle Produkte, toller Service. Ein selten gutes Einkaufserlebnis. Homepage und Bedienanleitungen - wunderbar! Danke!
21.01.2024
Hallo Jochen, so ein Lob habe ich noch nie bekommen! Ich werde die Komplimente an alle in der Produktion und im Vertrieb weiterleiten. Ich wünsche Euch viele schöne Stunden mit unserem "80er" Smokemeister. Václav KAISER COMPANY
AS
Alexander S.
Gorxheimertal
22.12.2023
Perfect gelaufen alles! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Das Produkt sieht auf den ersten Blick solide aus.
02.01.2024
Hallo Alexander, Fantastisch! Wir freuen uns, dass alles reibungslos ablief, von der Bestellung bis zur Lieferung. Unser Produkt zeigt sich auf den ersten Blick von seiner besten Seite – solide und bereit für großartige Momente. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Petr, KAISER COMPANY
HU
H.F. U.
Seegebiet Mansfelder Land
08.02.2024
Super Räucherofen! Lediglich die Reinigung des Kaltrauchgenerators ist sehr aufwendig und ist auch nicht beschrieben.
09.02.2024
Hallo Herr Unverhau, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass der 250 Ihnen gut dient. Unsere Tipps zum Reinigen des Kaltrauchgenerators finden Sie bald auf unserer Webseite. Wir bereiten gerade ein Anleitungsvideo vor. Herzliche Grüsse Vendy, KAISER COMPANY
TH
Thomas H.
Homburg
02.02.2024
Nach der Bestellung wurde gleich versendet und das Paket kam pünktlich und sorgfältig verpackt nei mir an.
02.02.2024
Hallo Thomas, Jeder Auftrag ist uns wichtig und wir bemühen uns immer um einen 100%igen Service. Vielen Dank für Ihr Feedback. Václav KAISER COMPANY
22.03.2024

Alles Chick und schön

Tolles Unternehmen. Können nichts noch besser machen. Noch besser geht . Weiter so
03.04.2024
Hallo Bodo, herzlich Willkommen in unserer Räcuherfamilie. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wenn wir doch etwas verbessern könnten, lassen Sie uns bitte wissen. Viel Spaß beim Räuchern! Vendy, KAISER COMPANY
CM
Claudia M.
Heidenheim
29.06.2024
Die Bestellung, sowie die Lieferung klappten einwandfrei ! Sehr toller Räucherofen
02.07.2024
Hallo Claudia, das sieht nach einem großen Räuchern aus! Wir hoffen, dass KAISER´S Räucherschrank ´250´ Ihnen zumindest so lange und so zuverlässig dienen wird wie uns. Viele wertvolle Tipps und Rezepte finden Sie auch auf unserer Webseite oder melden Sie sich gerne bei uns. Wir beraten alle unsere Kunden immer gerne. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bwertung und wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Räuchern Mit freundlichen Grüßen Ihre KAISER COMPANY
HS
Hella S.
Neukirchen
18.12.2023
Übersichtliche Gestaltung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
02.01.2024
Hallo Hella, Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die übersichtliche Gestaltung gefällt und Sie das gute Preis-/Leistungsverhältnis sowie die schnelle Lieferung schätzen. Petr, KAISER COMPANY
25.12.2023
Bester Service und schneller Versand. Seit Jahren immer gerne wieder.
02.01.2024
Hallo Thomas, Großartig zu hören! Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des besten Service und schnellen Versands. Es ist uns eine Freude, Sie seit Jahren als zufriedenen Kunden zu haben. Petr, KAISER COMPANY
08.01.2024
Top Auswohl zum vernünftigen Preis und alles mit schnellen Versand.
12.01.2024
Hallo Bernd, vielen Dank für Ihr positives Feedback. MfG Václav KAISER COMPANY
22.12.2023
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben , jederzeit wieder.!!
02.01.2024
Hallo Alfons, Wir freuen uns über Ihr Lob für die sehr schnelle Lieferung und die Ware, die genau der Beschreibung entspricht. Jederzeit gerne wieder! Petr, KAISER COMPANY
14.11.2023
Alles Top gelaufen!Top Ware!Schneller Versand!Jederzeit wieder!
28.11.2023
Hallo Markus, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung! Petr, KAISER COMPANY
14.04.2024
Lieferung hat toll geklappt, Qualität des Produkts ist spitze.
16.04.2024
Sehr geehrter Herr Stegmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass SMOKEMEISTER® '125' Halbautomatischer isolierter Räucherschrank 2024 Ihnen gut dient. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und rauschhaftes Räuchern! Mit freundlichen Grüßen KAISER COMPANY
18.03.2024
Finde den Ofen toll und das Service bei Fragen ist echt super
20.03.2024
Das freut uns sehr, Karl. Das gesamte Team grüßt Sie und freut sich über Ihre tolle Bewertung. Mögen Ihnen unsere Produkte lange gute Dienste leisten! Im Fall der Fragen stehen wir Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung. Weitere wertvolle Tipps zum Räuchern finden Sie darüber hinaus natürlich auch auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Vendy, KAISER COMPANY