Der Kauf ist perfekt! Nachdem ich die Magnete in der Hand hielt, fallen mir immer mehr sinnvolle Einsatzmöglichkeiten ein. Gedacht waren sie für einen Laubschutz am Auto, perfekt. 2 Magneten und es hält auch an der Scheibe. Werkzeughalter, Türoffenhalter, Schubladen im Wohnmobil uvm. Die dosierte Magnetkraft, einfach nützlich. Und das schreibt ein Dipl.-Ing für Maschinenbau
Ich habe 3x Neocube-Würfel bestellt und bekam mangelhafte Ware zugesendet, die nicht den Spezifikationen der Website entsprach. Viele der Kugeln waren nicht rund! (siehe Foto). Keine Entschuldigung und keine zufriedenstellenden Antworten. Rücksendung wäre nur auf eigene Kosten möglich gewesen. Hatte aber beim Zusenden schon über 10 € Versand bezahlt..
Habe dann das Produkt auf Ihrer Website bewertet. Die Bewertung wurde gelöscht...
Fazit: Den Shop gibt es zwar, aber die Waren müssen nicht unbedingt dem entsprechen was angeboten wird und der Kundenservice ist nicht zufriedenstellend. Außerdem löschen magnethandel.de anscheinend alle schlechten Bewertungen von der Website. Würde auch die wenigen Bewertungen erklären.
Ich finde es sehr hilfreich, dass es eine umfangreiche Bemaßung der Magnete gibt. Bei einigen anderen Shops ist das nicht der Fall.
Die Lieferung erfolgte auch umgehend. Verzögerungen entstanden nur durch den Lieferdienst. Trotzallem kam die Lieferung im zugesagten Zeitfenster.
03.04.2024
Klasse! Gutes Produkt.
Strukturierte Webseite.
Gute Suchfunktionen.
Einfacher Bestellvorgang.
Problemlose Bezahlung.
Schnelle und gute Rückmeldung.
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Top Darlegung nach Versandt.
Gutes Produkt.
Sehr zufrieden.
immer wieder gerne, 5 Sterne.
Herzliche Grüße aus MS
28.11.2023
Sehr gut und jederzeit gerne wieder !!!
Meine persönliche Erfahrung ist sehr gut!
Die Kommunikation sehr gut,
Versand der Ware sehr schnell,
Ware wurde sehr gut verpackt,
Die Ware entspricht der Artikelbeschreibung
Rundum perfekt - jederzeit gerne wieder !!!
10.02.2024
Top Verkäufer
Es lief alles zur vollsten Zufriedenheit, schnell und unkompliziert ab. Deshalb verdiente 5 Sterne. Vielen Dank