Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch.
Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer.
Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden.
Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt.
Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an.
ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit.
Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen.
Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein.
Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.
Bitte Größentabellen besser auslegen oder Vergleichgrößen angeben.
Und die Ärmellänge passt nicht zur Hemdengröße.
Antwort von MILITARY.EU
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir streben nach Exzellenz und sind enttäuscht zu hören, dass wir das nicht geschafft haben. Wir freuen uns über jedes Feedback, wie wir uns verbessern können. Bitte schreiben Sie uns an kontakt@military.eu, damit wir Ihr Problem beheben können.
04.10.2024
04.10.2024
27.09.2024
Das Innenfutter Rutsch beim anziehen immer nach unten und läßt sich nicht so einfach wieder hochziehen. Das ist nervig, es müsse von innen und oben am Rand befestigt. Mfg
01.09.2024
Musste bei entgegennahme der ware überbezahlen, da der lieferant von Ups kein wechselgeld hatte.
19.09.2024
10.09.2024
02.08.2024
Die Qualität des Stoffes der Shirts ist mangelhaft.
17.08.2024
04.08.2024
07.07.2024
Habe mir 6 T Shirts bestellt und einen Rucksack. 3 der T Shirts waren so eng obwohl ich mir eine größer höher bestellt habe als ich brauche und der Rucksack war auch nicht wie erwartet von der Qualität her, geht also wieder zurück. Versand leider nur über UPS verfügbar was dieses Mal leider auch nicht so geklappt hat da das Paket 2 Tage in der Lieferstation gekreist ist bevor es ausgeliefert worden ist, hier kann aber der Verkäufer nichts dafür. Alles in allem war es OK aber nicht toll.
21.07.2024
Zahlungsmodalitäten
Leider kann man nicht mit Sofortüberweisung von Bank zu Bank bezahlen. Dadurch musste ich auf die Option "Nachnahme" zurückgreifen. So kam es zu einer Auslieferungsverzögerung, da der UPS-Bote kein Wechselgeld hatte.
04.07.2024
War nicht für mich syntetick zu viel,auf dem Foto sieht es anders
Leider waren drei der bestellten Mückensprays ausgelaufen….
29.07.2024
13.05.2024
Kundenservice schlecht
Versand nach DE durch UPS. Der UPS Lieferservice hat keine Kundenhotline. Wunschtag, Zustellung an die Nachbarn werden ignoriert (Kontaktaufnahme über Formular). Sie kommen um 10:00 Uhr, hinterlassen keinen Zettel - null Info. Kundenservice von military.eu ignoriert die Inhalte in den E-Mails und antwortet immer wieder nach gleichem Schema. Sie lesen deine E-Mails überhaupt nicht. Typische Verschiebung der Verantwortung. Schlechter Shop mit schlechtem Partner. Ware erst nach 2 Wochen angetroffen durch Zufall. Zwischendurch keine Info wann, wo etc.
Antwort von MILITARY.EU
16.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns mit dem Kunden und dem Transportunternehmen in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klären. Wir entschuldigen uns sehr für die Komplikation und arbeiten daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, MILITARY.EU Team.
28.04.2024
Schneller Versand, gute Kundenberater am Telefon. Leider per Email sehr inkompetent
Der Versand erfolgt sehr schnell.
Bei der Bestellung vom Rucksack fehlte der Regenschutz. Die endlose Diskussion war schlimm, ob der Regenschutz nicht doch irgendwo ist.
Angeboten habe ich eine Zusatzbestellung, welche direkt mit dem Regenschutz versendet werden.
Darauf ist nicht eingegangen worden, so gab es viel unnötigen Versand und zu viel Emailverkehr.
Die 5 Euro Versand für die Taschen hätte ich mir aufgrund der Schwierigkeiten gerne gespart
26.06.2024
Der Kundendienst antwortet schnell, leider kommt dabei keine echte Lösung heraus. Vielleicht gab es Übersetztungsfehler, leider gab es keine andere Lösung am Schluss als einen 1 zu 1 Umtausch, was natürlich durch Versand und Co mehr Aufwand für den Kunden bedeutet.
09.06.2024
Die Ware ist von guter Qualität. Nachdem ein Atikel doch nicht lieferbar war, erhielt ich eine e-Mail mit der Anfrage ob ein Ersatz geliefert werden soll oder eine Erstattung des Betrages erfolgen soll. Ich habe das telefonisch geklärt. Es kam aber keine Ware. Erst nach dem zweiten Anruf wurde der Auftrag weiter bearbeitet.
08.06.2024
Leider nur Beschreibung auf Polnisch, die Schalltöne sind sehr laut und verursachen Kopfschmerzen , für normal sollten die Töne nur die Vögel wahrnehmen,,, eigentlich leider nicht zum Gebrauchen