MILITARY.EU- Logo - Bewertungen

MILITARY.EU

5.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.565 Bewertungen insgesamt

08.04.2024
Am späten Dienstagabend bestellt und am Donnerstagnachmittag bereits stand der UPS-Bote mit der grünen Plastiktüte vor der Tür. Fantastisch. Der Feldspaten war komplett mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt. Keinerlei Beschädigungen oder Kratzer. Habe am Anfang etwas Zweifel gehabt, da keine Shop-Bewertungen vorhanden und im Ausland (Polen) ansässig. Aber da es um insgesamt nicht einmal 19€ ging dann doch bestellt. Bin vollkommen zufrieden. Wie die das mit nicht einmal 2 Tage Lieferzeit machen, verstehe ich nicht. Lager in Deutschland?

21.04.2024
Das Unternehmen hat den Rucksack unvollständig ohne versprochenen Regenschutz geschickt. Abhilfe bietet das Unternehmen nach 2 Telefonaten und 3 emails nicht an. ein Rücksenden des gebrauchten Artikels wurde mir angeboten in dem Wissen, das ich das Produkt brauche und es nicht mehr lieferbar ist in der Zeit. Für mich ist das Erpressung und oder unvollständige Ware annehmen. Der Regenschutz wird separat verkauft für wenige Euros, sollte also kein Problem sein. Nach Möglichkeit Geld zurück holen und sichern, da das Unternehmen die Situation lustig zu finden scheint und ich den sonst heilen Rucksack benötige.

Bewertungen für MILITARY.EU

17.09.2024

Faire Preise, sehr schnelle Lieferung. Montag bestellt, Dienstag aus Polen geliefert.
20.09.2024
Vielen Dank für Ihren Feedback!
08.09.2024
Unkomplizierte Bestellung. Onlineshop gut und übersichtlich. Super schnelle Lieferung.
09.09.2024
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat.
12.09.2024
Super schnelle Lieferung. Sonntag Abend bestellt,DienstMittag war das Paket schon da!
13.09.2024
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten.
12.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Sehr grosse Auswahl im Shop. Sehr gute Qualität der Artikel.
13.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
MW
Markus W.
Bisingen
22.09.2024

Sehr schnelle Lieferung

Super Preise und sehr schnelle Lieferung. War sicher nicht meine letzte Bestellung.
TW
06.09.2024
Schneller Versand & gute Zahlungsabwicklung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
06.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben.
15.09.2024
Auslieferung war schnell und meine Paket war gut gepackt. Ich kann nur empfehlen.
20.09.2024
Vielen Dank für Ihren Feedback!
12.09.2024
Super gelaufen und blitzversand, die Sachen sind wie beschrieben, und mega schön.
05.09.2024
Artikel werden sehr gut beschrieben. Gute Auswahl ist möglich. Schnelle Lieferung.
28.09.2024
Produkte gefallen mir sehr , Leucht Patches Flaggen wären gut im Bestand zu finden
08.10.2024
Es freut uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten!

Schnelle Lieferung - Gute Ware

Schnelle Lieferung, immer aktuelle Infos zum Status der Bestellung, gute Qualität
14.09.2024
Schnelle Lieferung, super Ware. Bestellvorgang am Handy langsam, passt dann aber
17.09.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
08.09.2024
Schneller Versand, die Umleitung bei der Zahlung per PayPal war etwas ungewohnt.
18.09.2024

TOP!! - Bin sehr zufrieden - Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles wie es sein sollte. Dankeschön!
16.09.2024
Super schnelle Lieferung, Produkt auch genau wie beschrieben, bin sehr zufrieden
15.09.2024
Super schneller Versand ... da können sich andere mal ein Beispiel dran nehmen !
14.09.2024
Lieferzeiten könnten realistischer angegeben werden. Die Produktauswahl ist gut.
WK
Gute Ware - guter Preis - verlässlich und schnell geliefert / sehr zu empfehlen
SH
Schota H.
Eichenau
29.09.2024
Es passt genau wie geschrieben bin sehr zufrieden und immer wieder zu empfehlen
08.10.2024
HJ
Hilla J.
Frankfurt
22.09.2024
Tippitoppi! Mega schneller Versand. Ware wird demnächst getestet. Gerne wieder.