Bewertungen für MILITARY.EU Die Lieferung und die Kommunikation ist unproblematisch. Da GLS Als Lieferant genutzt wird, kommt es pro zu Problemen bei der Zustellung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!
Bestellsystem sehr gut, Schnelle Lieferung mit UPS dadurch komplette sendungsverfolgung möglich, sehr gute Qualität und fairer Preis
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat!
Sehr gute Auswahl und Top Quallität. Schnelle und Perfekte Lieferung aller Artikel. Einfach nur Super
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sehr guter Service von Anfang bis Ende Super einfache Bestellung, gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung!!! Qualität ist sehr gut und die Größen sind korrekt!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung.
UPS als Versender eine gute Wahl. Innerhalb von knapp 24h von Polen nach Deutschland.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Alles zur besten Zufriedenheit. Ware kam pünktlich an und hielt das was in der Werbung versprochen wurde. Gerne jederzeit wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Wir freuen uns, dass Ihnen der Einkauf bei uns gefallen hat.
Sehr schnelle Lieferung. Bei einigen Artikeln sind Nähte nicht sauber vernäht bzw. Klebereste vorhanden. Ansonsten alles top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Diese Shirts sind supertoll. Ganz weiche, dünne Qualität. Super angenehm zu tragen und sehen toll aus. Gleich 3x bestellt!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles problemlos geklappt. Lieferung innerhalb 2 Tagen.
Auch eine Rückgabe hat ohne Probleme und sehr schnell funktioniert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Clubbell 10 kg Für den günstigen Preis ok, aber etwas bessere Verabeitung (entfernen der scharfen Kanten vom Guß) wäre schon wünschenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen und Feedback mit uns teilen!
Rucksäcke Grün und schwarz Die Bestellung ging sehr schnell,die Lieferung ebenso und die Rucksäcke sind super 👍👍👍😊
Ihr habt mich als Kunde gewonnen 😉
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine erste Bestellung und ich muss sagen dass alles super gelaufen ist! Die Ware ist Top und der Preis hat auch gepasst! Ganz klare Empfehlung!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten.
alles ist reibungslos verlaufen.Ware war gut verpackt sehr gute Qualität. werde bestimmt wieder bei Military bestellen.😊
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekt gelaufen, Bestellung wurde sogar auf nem Sonntag bearbeitet und war Dienstag schon da, alles super top gelaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben.
Hose hat perfekt gepasst.
Alles hat gut funktioniert.
Versand schnell und Ware unbeschädigt angekommen. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung, sehr guter Preis.
Nachfüller passen in vorhandene deutsche Mückenstecker.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung über UPS schnell und unkompliziert.
Ware preislich absolut im Rahmen, sowie die Versandkosten auch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Versand und Qualität der Schuhe waren super. Onlineshop ist auch super aufgegliedert.
Werde wieder bestellen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.
Schneller als angkündigt! Schneller als angkündigt war die Jacke bei mir. Verpackung Tip, top und das Produkt gut verarbeitet.
Chapeau!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einfach alles, unkompliziert, schnelle Abwicklung, schneller Versand, würde ich jederzeit wieder bestellen,