igus.de- Logo - Bewertungen

igus.de

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.104 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Über das Produkt kann ich nichts sagen, da es nach über 15 Tagen anscheinend immernoch versandt wurde, der Kundenservice meldet sich auch nicht zurück. Von Igus habe ich mehr erwartet. Nachtrag: Der überaus freundliche Kundensupport hat sich nach nach Eingang meiner Bewertung bei mir gemeldet und sich aufrichtig entschuldigt. Die Lieferung wurde direkt in Auftrag gegeben.

06.02.2024
Danke der Nachfrage: Die gesamte Lieferaktion finde ich dermaßen daneben, dass ich nicht mehr bei IGUS bestllen möchte. Sowas kindergartenmäßiges habe ich noch nicht erlebt. Ich bekomme vier mal eine SMS aufs Handy, um mir die Lieferung anzukündigen. Aber drei Tage lang kommt nichts. Was solldas? Nun steht heute ein riesiges Paket (immerhin korrekt) vor der Kellertreppe. Ein Karton 50x30x10 cm für ein winziges Teil, was auch in einen wattierten Briefumschlag gepasst hätte. Noch komplizierte und aufwändiger kann man es nicht machen. Bitte alles einmal überdenken, vielen Dank!

Bewertungen für igus.de

15.10.2024
14.10.2024
14.10.2024
09.10.2024
04.10.2024
04.10.2024
07.10.2024
am 29.09 bestellt und erst am 07.10 losgesandt (laut Sendungsverfolgung)
Antwort von igus.de
08.10.2024
Sehr geehrter Herr Beckers, vielen Dank für Ihr feedback und das freundliche Telefongespräch dazu. Wir bedauern sehr, dass sich Ihr Auftrag weiterhin verzögert und arbeiten mit Nachdruck daran diesen schnellstmöglich zu versenden. Nach Rücksprache mit den zuständigen Kollegen erhalten Sie kurzfristig eine Info über das voraussichtliche Lieferdatum und wir prüfen, wie wir Ihnen hier zusätzlich entgegen kommen können. Für Ihre Unannehmlichkeiten in diesem Zusammenhang entschuldigen wir uns vielmals. Gerne auch wie gewünscht der link zur Änderung der Bewertung: https://help.trustedshops.com/hc/de/articles/115001784870-Wie-kann-ich-meine-Bewertung-%C3%A4ndern Ich wünsche einen schönen Tag und freundliche Grüße aus Köln, Martina Schwebig
Antwort von igus.de
09.10.2024
Sehr geehrter Herr Zietemann, vielen Dank für Ihr feedback und das freundliche Telefonat . Ich freue mich, dass unser Gespräch zur Aufklärung des Sachverhalts beitragen konnte und Sie Ihre Bewertung ändern möchten. Hier gerne der link dazu: https://help.trustedshops.com/hc/de/articles/115001784870-Wie-kann-ich-meine-Bewertung-%C3%A4ndern Nach interner Rücksprache wird verstärkt an Ihrem Auftrag gearbeitet und der Versand ist voraussichtlich für heute geplant. Die entsprechende Zolltarifnummer habe ich Ihnen bereits in einer separaten Email zu geschickt. Bei weiteren Rückfragen zögern Sie bitte nicht uns oder mich direkt zu kontaktieren. Nutzen Sie dazu auch gerne den LiveChat auf unser homepage - hier sind wir sofort für Sie da. Ich wünsche einen schönen Tag und freundliche Grüße aus Köln. Martina Schwebig
30.09.2024

Qualität, Service und Kontakt

Alles Top DANKE 10 von 10 Sternen oder volle Punktzahl. Händler schon als Favorit gespeichert.
16.09.2024

Wie erwartet

ohne Probleme bestellt, einfach gut, angekommen gut verpackt und wie besvhrieben
29.09.2024
Igus ist eine der besten Firmen weltweit. Vorbildlich.
03.09.2024
Gute Produkte schnelle Lieferubg
25.09.2024
Schnelle Abwicklung - bestens!
18.09.2024
Perfekt und schnell