klickenergie.de

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.972 Bewertungen insgesamt

Gut

24.04.2024
Bisher verlief alles prima. Anmeldung etc. bis zum heutigen Zeitpunkt. Wie es dann weitergeht werde ich sehen. War zuvor schon mal Kunde, da hatte alles gepasst.

03.02.2024
Ich habe am 16.12.23 über Check24 online den Auftrag zu einem Stromanbieterwechsel erteilt. Neuer Anbieter sollte Klickenergie sein. Im Nachhinein bereue ich diesen Entschluss, aus diesen Gründen: Am 16.01.24 (also erst 1 Monat nach dem Auftrag !) habe ich von Klickenergie die lapidare Mitteilung bekommen, dass ich "schon in die Grundversorgung gerutscht" sei und man "eine neue Anmeldung...zum 06.02.2024 versendet" habe, ohne irgendeine Erläuterung dazu. Daraufhin habe ich mit 6 (!) E-Mails eine Erklärung angefordert, ohne Erfolg. Es kam nur eine einzige E-Mail mit dem Hinweis "bitte schauen Sie in Ihr Kunden Login, dort liegen Ihre Vertragsunterlagen für Sie bereit". Dort steht aber nichts zu dem Problem, also komplett an meiner Frage vorbei geantwortet und abgewimmelt :-( Der alte Stromanbieter hat übrigens die Kündigung zum 31.12. angenommen, also ging's doch von der Zeit her ! Das alles sagt mir ganz klar, dass hier ein Versäumnis von Klickenergie vorliegt, sonst hätte man mir ja vernünftig antworten können. Noch nicht einmal meine vorherige Ankündigung einer schlechten Bewertung konnte diese Firma zu einer Erklärung bewegen. Mein Fazit: Durch die Schlechtleistung dieser Firma ist mir ein hoher Schaden entstanden, die Grundversorgung ist doppelt so teuer. Das interessiert Klickenergie nicht, Kundeninteressen scheinen von untergeordneter Bedeutung und lästig zu sein. Service und Leistungsfähigkeit bewerte ich als mangelhaft bis ungenügend. Diese Schlechtleistung zu meinem Schaden werde ich nicht vergessen, nach Ablauf der Vertragslaufzeit bin ich hier weg...

Bewertungen für klickenergie.de

14.07.2024
Internet-Auftritt klar strukturiert, einfache und übersichtliche Angebote, super Konditionen
25.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Internet-Auftritt sowie unsere Angebote und Konditionen gefallen. Mit freundlichen Grüßen Ihre KlickEnergie
11.07.2024
Sehr transparent und unkompliziert, fairer Preis!
25.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unsere Transparenz und unkomplizierte Vorgehensweise zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihre KlickEnergie
LS
Lotte S.
Siegen
22.07.2024
Kulanz und schnelle Bearbeitung
25.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihre KlickEnergie
19.07.2024
31.07.2024
12.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre KlickEnergie
MS
Mandy S.
Leipzig
30.07.2024
12.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihre KlickEnergie
DD
Martin S.
Ernsgaden
08.07.2024
12.07.2024
Klickenergie, gibt keiner Fehler zu, rechnet irgendwelche unsinnigen Fabelverbrauchswerte zusammen und bucht diese dann einfach vom Konto den Kunden ab! Ob dessen Existenz dabei bedroht ist, interessiert Klickenergie nicht, Hauptsache Klickenegrie hat sein unrechtmäßiges Geld! Dann werden die Abschläge so drastisch angezogen das man sie nicht mehr bezahlen kann! Ich habe den Vertrag innerhalb von Klickenergie gewechselt um so wieder auf einen annehmbaren Monatsabschlag zu gelangen, da wurden der Arbeitspreis und die Grundpreis nach dem Vertragsabschluß noch oben angehoben!! Ich wollte das gar nicht glauben aber ich habe Screenshots von dem Angebot vorher und nachher!! Und das wird auch noch ein Nachspiel haben, versprochen!!!
12.08.2024
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Leider müssen auch wir aufgrund der schwankenden Energiemarktlage im Einkauf reagieren. Für eine genaue Klärung Ihres Anliegens steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre KlickEnergie
ON
O. N.
München
23.07.2024

Lange Reaktionszeiten, bescheidener Kundenservice

Sehr lange Reaktionszeit auf Nachrichten, keine Beachtung von Kundenanfragen, fehlende Transparenz zum Status der Auftragsbearbeitung, keine telefonische Erreichbarkeit.
25.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die langen Reaktionszeiten und die Unannehmlichkeiten, die Sie dadurch erfahren haben. Ihre Anmerkungen zu unserem Kundenservice, insbesondere die fehlende Transparenz und die mangelnde Erreichbarkeit, nehmen wir sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen Ihre KlickEnergie
20.07.2024
11.12.2023

günstiger Tarif-Startpreis aber fehlende Zukunftsorientierung

-Der Tarif-Startpreis für KlickStrom12plus ist zunächst (für Neukunden) günstig im Vergleich - es bleibt abzuwarten, ob dies bei diesem Anbieter nach den ersten 12 Monaten so bleibt... -Telefonische Erreichbarkeit ist auch mit geduldigem, langem Warten nicht gegeben. -Völlig unverständlich ist die lt. AGB ausgeschlossene Belieferung von Kunden mit Wärmepumpe oder PV-Anlage. Da fehlt bei KlickEnergie offensichtlich jegliche Zukunftsorientierung im Hinblick auf Nutzung u. Erzeugung umweltfreundlicher Energie - ein fragwürdiges und überholungsbedürftiges Geschäftsmodell, wenn man als Stromanbieter (noch dazu als Subunternehmen eines Stadtwerkes) am Markt zukünftig ernstgenommen werden möchte!
01.03.2024
Nicht gefallen, das die Damen und Herren am Telefon keine bzw. geringe Ahnung haben und falsche Auskunft geben. Unflexsibelheit der Firma. Gefallen hat mir das Kulanzangebot
24.12.2023

Wann erfolgt die Bearbeitung?

Ich habe zwei Verträge nacheinander am gleichen Tag abgeschlossen. Beide sind in der Grundversorgung. Ein Vertrag ist bereits bestätigt umgemeldet. Vom Zweiten höre ich nichts. Der liegt laut Kundenportal immer noch in Bearbeitung. Ich hoffe nur, das klappt in den nächsten Tagen noch.
29.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Verzögerung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre KlickEnergie
24.04.2024
25.04.2024
Guten Tag, danke für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung auch in Zukunft positiv bleibt. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihre KlickEnergie