hamp-hausgeraete.de- Logo - Bewertungen

hamp-hausgeraete.de

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.367 Bewertungen insgesamt

18.04.2024
Ich war skeptisch, weil ich den Anbieter nicht kannte, hat aber alles super geklappt . 1 % bei Vorauskasse ist okay.

16.11.2023
Wir haben einen 95 kg Liebherr Kühl-Gefrierkombi gekauft. Lieferung innerhalb von 4 Tagen. Leider war die Ware defekt (große Delle an einer Kante). Zum Glück hatten wir gebucht "auspacken der Ware, Mitnahme der Verpackung", so dass wir die Beschädigung sofort vor Ort entdecken konnten. An der Verpackung nämlich war nichts zu sehen, sehr komisch??? Die Kommunikation telefonisch persönlich mit Herrn Hamp zwecks Austausch der Ware war sehr kompliziert. Er machte mir der Kundin Vorwürfe, warum ich die Verpackung außen (vor dem Auspacken) nicht fotografiert hätte. Ich mache eigentlich nur Fotos, wenn die Verpackung beschädigt ist und man vermutet, die Ware ist es auch. War aber nicht. Ich musste als Frau bestimmend am Telefon vorgehen, dass Herr Hamp einlenkte. Außerdem forderte weitere Fotos von der ausgepackten Ware von mir. Letztendlich hat es dann doch noch innerhalb von weiteren 3 Tagen geklappt, dass die Ware getauscht wurde. Jetzt war alles in Ordnung.

Bewertungen für hamp-hausgeraete.de

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Trotz Speditionsversand des Gefrierschrankes wurde schon am Freitag geliefert bei Bestellung am Dienstagabend. Zudem wurden umfangreiche Informationen zum Ablauf mit der Spedition vorab mitgeteilt. Besser kann man es nicht machen.
BS
31.07.2024

Gefrierschrank zum günstigen Preis

Der Gefrierschrank wurde innerhalb von 5 Tagen nach Zahlung geliefert, durch die Spedition die nur am Vormittag anliefern konnte hat es sich dann nochmals um eine Woche verschoben, trotzdem alles bestens. Ist schon voll im Einsatz.
08.07.2024

Freundliche gute Beratung

Freundliche gute Beratung, schnelle unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. So wünscht man sich das als Kunde. War nicht das erste Gerät was ich hier gekauft habe… und wahrscheinlich auch nicht das Letzte. Weiter so 😃
10.07.2024

LIEBHERR Kühlschrank + Kühl-Gefrierkombination

Einfache Bestellung, Lieferzeit absolut transparent und zügig ab Lager zugestellt. Auf Email wird ebenso prompt geantwortet, also gibt´s natürlich 5 Sterne. Vermutlich nicht die letzten Geräte, die ich dort erworben habe...
AB
Andreas B.
Wolfsburg
21.07.2024

Gerne wieder

Übersichtliche Webseite, unkomplizierte Abwicklung, rasche Lieferung, gute Information über den Lieferstatus. Nur die beiden Mitarbeiter von DHL waren nicht so der Hit, aber dafür kann Hamp nichts :)
RA
Ruth A.
bottrop
18.07.2024

ein sehr empfehlenswerter Laden

Suche im Internet, sehr nettes informatives Telefonat. Dann Bestellung im Online-Shop. Abwicklung einfach, wie in einer Mail beschrieben. Sehr zügige Lieferung. Also alles bestens
11.07.2024
Recht schnelle Lieferung und Abwicklung, verbunden mit einer guten Produktqualität. Nur der Liefertermin könnte kurzfristiger/frühzeitiger nach der Bestellung avisiert werden.
02.08.2024

Gefrierschrank Liebherr IFNci 3954-22

Sehr guter Shop, den ich gerne empfehle! Hier hat alles perfekt funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt.
22.07.2024
Sehr schneller Versand, telefonischer Avis durch die Spedition. Lieferung im angegebenen Zeitfenster. Besser geht es nicht.
DS
Dieter S.
Bad Salzuflen
09.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Zum Gerät selbst kann ich noch kein Angaben machen da noch nicht in Betrieb.
28.07.2024
War alles super. Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Alles schnell, unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
JK
J. K.
Magdeburg
27.07.2024
Schnelle und problemlose Abwicklung des Kaufes, schnelles Reagieren auf Nachfragen und gut abgestimmte Lieferung.
05.07.2024

Eindeutige Empfehlung

Günstiger Preis und eine professionelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung zeichnen das Unternehmen aus.
JS
Joachim S.
Weil der Stadt
16.07.2024
wirklich engagierte Lieferung eines Gefrierschranks bevor das Kühlgut aus dem defekten Gerät aufgetaut war !
RA
Ruth A.
bottrop
01.08.2024
+++++ sehr freundlich, Bestellvorgang sehr transparent erklärt - schnelle Lieferung +++++
26.07.2024
Erreichbarkeit war gut, zur Klärung von Fragen Aufstellungsteam hat prima gearbeitet
EJ

Einfach schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
23.07.2024
Sehr gute Ware! Zuverlässige Lieferung. Alles top
11.07.2024
Hat alles gut geklappt und der Service ist prima!