11teamsports.com DE- Logo - Bewertungen

11teamsports.com DE

7.754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten177.050 Bewertungen insgesamt

Gut

20.02.2024
Schnelle Lieferung und super Support! Die Ware wurde sehr schnell verschickt und selbst Rückfragen wurde nicht zur sehr schnell reagiert, sondern auch lösungsorientiert und kundenfreundlich reagiert. Man neigt ja eher dazu eine Bewertung abzugeben, wenn dinge problematisch laufen und wenns gut ist.. ja ists halt gut.. Ich war allerdings sehr Begeistert von dem Kontakt und finde dass diese gute Bewertung einfach mehr als verdient ist.

23.06.2024
Die Ware ist beschädigt angekommen! Die Beflockung ist ein kompletter Reinfall gewesen, es haben sich Luftbläschen gebildet, das Euro Symbol wurde vergessen und die Bestellung kam sehr sehr verspätet an! Im Großen und Ganzen bin ich sehr enttäuscht, da mir von mehreren Mitarbeitern immer was anders mitgeteilt wurde, sollten wir nicht auf ein Nenner kommen, werde ich in Zukunft hier nicht mehr bestellen, anbei übersende ich Ihnen die Fotos. Gruß

Bewertungen für 11teamsports.com DE

04.07.2024
03.07.2024
18.04.2024
Reibungsloser Bestellprozess. Sehr schneller Versand. Warum keine 5 Sterne? Weil ich keinen Kontakt zum Kundendienst aufnehmen musste, welcher in einigen Bewertungen bemängelt wurde. In meinen Augen jedoch ein vertrauenswürdiger und zuverlässiger Shop. Gerne wieder
29.11.2023

Gut

Leider habe ich nach der Bestellung eine Mail bekommen das 1 Artikel nicht mehr verfügbar sei, dafür der Stern Abzug. Die Teil Rückerstattung ist 2 Tage später ohne Handeln meinerseits angekommen, Top! Preis war super & Versand relativ schnell.
09.11.2023

Zufrieden

Optisch ansprechende Website mit einfacher Navigation. Einfacher, intuitiver Bestell- und Bezahlprozess. Mehrere Zahlungsmöglichkeiten werden angeboten. Schnelle, problemlose und (ab 50€) kostenfreie Lieferung per DHL innerhalb Deutschlands.
06.06.2024

Guter und schneller Kundenservice auch bei Antworten auf Beschwerden

Der Kundenservice hat bei meiner Bestellung schnell und gut geantwortet, nachdem ich mich zunächst über eine langsamere Lieferzeit trotz Express Versand beschwert hatte. Die Situation wurde dann unkompliziert und professionell gelöst
16.12.2023
leider konnte ich online keinen Kauf abschließen, ich musste es telefonisch erledigen und dadurch in Vorkasse treten. Hier bedarf es noch unbedingt einer technischen Nachbesserung. Sonst bin ich sehr zufrieden mit allem.
03.05.2024

Guter Service

Die Schuhe sind in jedem Fall super bequem und herausragend für besondere Schusstechniken. In der Summe stimmt auch der Service. Auch nicht alltägliche Probleme werden mit etwas Geduld schlussendlich kompetent gelöst.
SB
Stephan B.
Zeitlarn
07.11.2023

Adidas Hallenschuhe nicht mehr verfügbar

Besteller Artikel (1 Paar Hallenschuhe) war dann nicht mehr verfügbar bzw. keine Lieferung vom Lieferanten (Adidas - obwohl dort noch bestellbar), Kommunikation und Rückabwicklung jedoch vorbildlich.
01.07.2024

Verpackung!

Besser wäre es wenn ein Trikot für 120€ und 8€ Lieferkosten vlt ein bisschen besser eingepackt wäre. Da brauch es nicht viel das die Packung und das Shirt kaputt gehen kann. Sonst alles Prima :)
28.01.2024

Auf jeden Fall empfehlenswert

Super dass man dort einkaufen kann. Es werden viele Möglichkeiten geboten. Nur leider sind die Wartezeiten bei beflockter Ware recht lange (4-6 Wochen). Das ist schade aber sonst ist es gut.
31.12.2023

Der Weg ist das Ziel

Verbesserungen sind immer ein Tagesgeschäft. Es wäre nicht korrekt die vollen Sterne als Bewertung zu geben,denn man muß Steigerungsfähig bleiben. Fazit: Ihr seid auf dem richtigen Weg
26.06.2024

Super seriöser Service!

Super leichte und unkomplizierte Kaufabwicklung. Auch sehr gute Produktqualität. Lediglich die Schnelligkeit bis es ankam könnte noch ein bisschen schneller sein aber ansonsten super !
31.05.2024

Super Qualtität und guter Preis

Hallo zusammen, die Lieferung hat zügig und schnell geklappt. Leider einen Tag zu spät (daher nur 4 von 5), aber das kann passieren. Ansonsten gute Qualität und guter Preis. Dankeschön.
EC
Esteban C.
Sandhausen
05.06.2024

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet aber ein Teil war defekt.

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Leider war ein Teil der Ware defekt, das T-Shirt von Nike hatte ein Loch. Musste eine Retoure starten. Echt ärgerlich.
05.03.2024

Immer gut

Meine Erfahrung ist die, dass 11TEAMSPORTS gute Angebote hat und somit ich eine Auswahl habe, sei es die Qualität der Produkte und der Preis eigentlich unschlagbar ist.
29.05.2024
Der Schuhkarton wurde in einem recht großen Karton verschickt. Entsprechend sah es im Paket auch aus. Schade. Ansonsten alles gut. Echt schneller Versand und Ware gut
28.06.2024
Der Druck hätte etwas besser sein können auf der Rückseite des Trikots, aber alles in allem ein super Shop mit schnellem Versand, auch bei hoher Nachfrage!
14.11.2023
Schnelle Lieferung. Als Gast konnte ich mich nicht anmelden. Die Anmeldung/Registrierung hat erst nach dem 4. Mal, der Eingabe aller Daten, funktioniert.
10.04.2024

Schuhe sind gut.

Schuhe passen ganz gut, habe Größe 44 und auch in der gleichen Größe bestellt. Abwicklung ging fix, der Versand hat bisschen länger gedauert als sonst.