Schnelle Lieferung und super Support!
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und selbst Rückfragen wurde nicht zur sehr schnell reagiert, sondern auch lösungsorientiert und kundenfreundlich reagiert. Man neigt ja eher dazu eine Bewertung abzugeben, wenn dinge problematisch laufen und wenns gut ist.. ja ists halt gut.. Ich war allerdings sehr Begeistert von dem Kontakt und finde dass diese gute Bewertung einfach mehr als verdient ist.
Die Ware ist beschädigt angekommen! Die Beflockung ist ein kompletter Reinfall gewesen, es haben sich Luftbläschen gebildet, das Euro Symbol wurde vergessen und die Bestellung kam sehr sehr verspätet an! Im Großen und Ganzen bin ich sehr enttäuscht, da mir von mehreren Mitarbeitern immer was anders mitgeteilt wurde, sollten wir nicht auf ein Nenner kommen, werde ich in Zukunft hier nicht mehr bestellen, anbei übersende ich Ihnen die Fotos. Gruß
15.09.2024
15.09.2024
07.09.2024
Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Großes Unternehmen und schafft es nicht die Artikel schnellstmöglich zum Versand zu bringen!
Bietet Waren auf der HP an, die dann nicht geliefert werden können!
SCHADE - VIEL LUFT NACH OBEN!!!!!
03.09.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung, es tut uns sehr leid das wir die geplante Lieferzeit nicht einhalten konnten. Aufgrund sehr hohem Aufkommen sind wir leider etwas in Verzug geraten und können somit die Bestellung erst später als geplant verschicken. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir werden in Zukunft wieder mit der geplanten Lieferzeit zustellen können.
13.08.2024
Nachträglicher Rabatt für verspätete Lieferung
Alle Bestellungen bis jetzt waren schnell geliefert. Nur bei der letzten dauerte die Lieferung bis die Sendung komplett war 14 Tage trotz angegebener Lieferzeit von 1-3 Tagen. Dafür wurden mir nachträglich 11% vom Kaufpreis erstattet, was auch nicht überall selbstverständlich ist. Die verzögerte Lieferung bleibt hoffentlich eine Ausnahme und daher kann ich 11Teamsports auch beruhigt weiterempfehlen.
12.08.2024
Overall, a great shopping experience—highly recommended!
Insgesamt war meine Erfahrung mit 11teamsport ausgezeichnet. Die Preise sind wettbewerbsfähig, die Lieferung war immer zuverlässig und schnell. Ein Verbesserungsbereich wäre jedoch, den Zugriff auf die Rechnung direkt auf der Website zu ermöglichen. Manchmal dauert es etwas zu lange, bis die Rechnung per E-Mail ankommt.
Overall, a great shopping experience—highly recommended!
Lieferung wurde von UPS als zugestellt markiert, aber nicht geliefert. 11Teamsports hat nun zwei Tage nicht auf die E-Mail mit der Reklamation reagiert. Telefonisch wird man in der Wartschlange ewig gehalten, bis der Anruf abbricht.
+ auf 3 * geändert, weil Geld wurde inzwischen erstattet
Hallo, vielen Dank für die Bewertung.
Die Bestellung wurde leider nicht richtigkeitshalber zugestellt. Leider haben wir beim Versand keinen direkten Einfluss darauf.
Hierzu muss sich an den betroffen Paketdienstleister gewendet werden.
Wir möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
21.08.2024
Retourenschein eines Anderen gefunden
Ich hatte das Gefühl, dass mein Paket so zugeschickt wurde, wie es von der Retour eines vorherigen Kunden zurückgekommen ist. Selbst der Retourenschein des Kunden lag noch in der Verpackung. Der Rest war in Ordnung und am Schuh ist nichts dran.
Hallo, vielen Dank für die Bewertung.
Bitte entschuldige für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir sind uns sicher das uns dieser Fehler in Zukunft nicht mehr passieren wird.
Bei längerer Lieferzeit auf Grund bei Problemen mit der Rückennummer hätte ich gerne eine Info erhalten. Erst beim 3 Anruf wurde mir die Wahrheit gesagt. Kleine Entschuldigung wäre auch ok gewesen. Trikot ist jetzt ds und top.
29.08.2024
Nike Academy Team Hardcasetasche
Toller Shop mit wirklich tollen Produkten. Die Tasche kam schnell und gut verpackt bei mir an und macht einen wertigen Eindruck. Farben, Aussehen und Handling ergänzen sich sehr gut. Ich werde auch in Zukunft hier kaufen.
20.08.2024
Bazooka- Tore (4x, rot- weiß)
Am 08.08.2024 bestellt und bezahlt. Laut Webseite 1-3 Tage Lieferzeit.
Leider wurde die Bestellung erst heute (21.08.2024) geliefert 🤔.
Bitte holt die Kunden rechtzeitig ins Boot, um Unmut zu vermeiden. Danke 😉
23.08.2024
Tolle Ware, schneller Versand. Aber es wäre wünschenswert, wenn man bei der ersten unkompletten Lieferung erfahren würde , dass noch eine Teillieferung kommt. Sonst denkt man es wurde etwas vergessen.
10.08.2024
Meine Erfahrung war erstklassig - Tasche wurde bestellt und am nächsten Tag verschickt mit DHL. Bin auch über jeden Schritt vom Verkäufer informiert worden. Kann ich nur weiterempfehlen.
13.08.2024
Schneller Versand, leider passten die Schuhe nicht ich ich musste sie retournieren. Ich bekam kein Rücksende Etikett, ich rief beim Kundenservice an der sehr schlecht gelaunt war
Hallo, vielen Dank für die Bewertung.
Es tut uns sehr leid das die Schuhe nicht passten und diese zurückgeschickt werden mussten.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und sind uns sicher das wir in der nächsten Bestellung alles mit vollster Zufriedenheit abschließen können.
17.08.2024
Bestellung ging schnell, der Versand ging schnell, Bezahlung war reibungslos und die Auskunft über den Bestellstatus war ebenfalls kompetent. Immer wieder gern! 🤙🏿🤙🏿🤙🏿