compass24.de- Logo - Bewertungen

compass24.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.274 Bewertungen insgesamt

30.06.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Compass24. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war der gesamte Prozess reibungslos und effizient. Die Website ist übersichtlich gestaltet und bietet eine große Auswahl an Produkten, die detailliert beschrieben sind. Dadurch fiel es mir leicht, die richtigen Artikel für meine Bedürfnisse zu finden. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Bei einem meiner Bestellungen gab es ein kleines Problem mit einem Produkt. Der Kundenservice von Compass24 reagierte schnell und professionell. Innerhalb kürzester Zeit wurde eine Lösung gefunden und ich erhielt Ersatz, ohne dass ich zusätzliche Mühen hatte. Diese Zuverlässigkeit und das Engagement, die Kundenzufriedenheit sicherzustellen, sind wirklich bemerkenswert. Die Qualität der Produkte ist durchweg hoch und entspricht genau den Beschreibungen auf der Website. Auch die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war sicher verpackt. Man merkt, dass Compass24 großen Wert auf Kundenzufriedenheit und Service legt. Insgesamt kann ich Compass24 uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Produktvielfalt als auch der exzellente Kundenservice machen den Einkauf angenehmen. Für alle, die Wert auf Zuverlässigkeit und Qualität legen, ist Compass24 die perfekte Wahl.

29.04.2024
ArtikelNr.305740 wurde mit Sales und Prozenten Im Internetshop gekauft. Nachdem Bestellung in XL wurde der Kauf bestätigt. 2 Tage später Mitteilung Artikel im Moment nicht lieferbar (obwohl im Internet lieferbar steht). Auf Nachfrage des Liefertermins eine Woche später Mitteilung vom Kundenservice Frau B..., Ware nicht mehr lieferbar, Internetshop ist nicht aktualisiert!. Ersatzweise könnte ich Artikel Nr. 392180 haben. Dieser hat aber wesentlich schlechtere Eigenschaften (Wassersäule nur 10T anstatt 20T). Meine Antwort war ich möchte ein gleichwertiges Produkt haben zur Not auch in anderer Farbe (Artikel 375650). Frau B... antwortete dies ginge nur bei Storno und Neubestellung. Bei Neubstellung gilt jedoch der jetzige Internetpreis. Der Preis hat sich aber geändert auf nunmehr 229,99 EUR in XL. (gegenüber ursprünglichg 179,99 EUR so auch bestätigter Bestellung). Ganz schlechtes Geschäftsgebahren: erst anlocken und bezahlen lassen (zum Glück paypal) dann nach einigen Tagen nicht mehr lieferbar, obwohl im Internetshop auch heute noch lieferbar steht), Ersatzprodukt minderer Qualität und Vergleichsprodukt dafür wesentlich teurer! So Nicht! Nie wieder!
RV

Bewertungen für compass24.de