sportstech.de- Logo - Bewertungen

sportstech.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.225 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich dann doch alles geklärt und ich bin mit der rückabwicklung des Kaufs zufrieden.

05.02.2024
Die am 1.1.24 getätigte Bestellung wird "auf die lange Bank" geschoben. Der genannte Nachlieferterlin (2.2.24) ist verstrichen, ohne dass es weiter Rückmeldungen gab. Anrufe an die bei Paypal hinterlegte "Konflikt-Nummer" +49 30 83791634 werden nicht beantwortet. Nun möchte ich aber eine Auslieferung erreichen, und keine Rückzahlung, da das Produkt aktuell 20% teurer verkauft wird - mit Lieferdatum 3-4 Wochen. Wer´s glaubt wird seelig. Ich warte nun noch die "Bearbeitungsdauer von 4 Werktagen" nach meiner Beschwerde im Shop ab, dann hole ich mir eine Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung. Kleinen Witz gefällig? Anstelle der Lieferung kam ein Entschuldigungspaket wegen Lieferverspätung - mit einem ollen Handtuch und einem 20% Gutschein (einlösbar ab 100€ Kauf innerhalb von 3 Monaten)
AR
Andre R.
Göttingen

Bewertungen für sportstech.de

22.07.2024

Gebrauchtes Laufband, guter Preis

Ich habe mir vor ein paar Monaten ein Laufband bei der Firma gekauft und bin ziemlich zufrieden damit. Nur die etwas lange Lieferzeit hat mich genervt. Die Ästhetik des Laufbandes gefällt mir, es lassen sich verschiedene Steigungen simulieren, die Dämpfer finde ich sehr gut, eine einfache Wartung mit Öl ist möglich und der Notfallclip lässt sich ganz einfach verwenden. Allerdings habe ich für den Preis schon etwas mehr Ausstattung, wie einen flexibleren Ventilator oder einen schöneren Bildschirm erwartet. Doch alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Laufband, es erfüllt seine Funktion.
19.07.2024
This machine is definitely top-notch. Sure, I had a minor hiccup with one part, but customer service was awesome - super responsive and helpful. Putting it together was a bit of a puzzle. I even got a little lost at times. Thankfully, there's a helpful YouTube video that shows the assembly process. Here's a pro-tip: Check out the explosion drawing on sportstech.link/support before you start. It'll save you a ton of frustration, trust me. Overall, great machine!
VP
Volker P.
Burbach
21.07.2024
Nach der Bestellung kam die Lieferung wie vereinbart. Nachdem das Laufband montiert war, gab es einen Fehler auf dem Display. Nach Kontakt mit Sportstech wurde mir unkompliziert geholfen und eine Neues Display zugeschickt. Man hat mir noch angeboten eine Techniker zu kontaktieren, der einem beim Einbau telefonisch behilflich ist. Klasse Support, immer wieder gerne.

Kraftstation

Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit, erklärt die Umstände aufrichtig und ehrlich. Wir haben sogar eine Lösung miteinander gefunden. Was man besser machen kann eine vorherige Info zukommen lassen nach Bestelleingang. Erleichtert allen das Leben 😉 Gerät kann noch nicht bewertet werden da im Aufbau. Allerdings nicht mein erstes Gerät bei Sportstech.

Speedbike SX600 Vorführgerät

Ich habe ein Speedbike SX600 Vorführgerät bestellt und für einen sehr günstigen Preis ein (meiner Ansicht nach) fast neuwertiges Gerät bekommen. Lediglich die Lieferzeit hat etwas gedauert, aber hier hat der Support auf meine Nachfrage direkt reagiert und eine zeitnahe Versendung organisiert. Insgesamt daher alles top und ich freue mich aufs Trainieren.

AH150 30kg Langhantelset

Das AH150 30kg Hantelset ist super einfach zu montieren und der Schnellverschluss hält was er verspricht. Die Langhantelstange mit der Polsterung liegt gut auf und schont den Nacken beim Training. Allein die Hantelscheiben beim Training mit mehr Gewicht benötigen viel Platz und dadurch ist der Griff / Platzierung der Hände nicht mehr so angenehm.
04.07.2024
HGX100 Kraftstation Trotz Lieferverzögerungen schneller und informativer Service..inkl. kleiner Entschädigung..die Kraftstation ist einwandfrei, sauber verarbeitet, eine übersichtliche Bedienungsanleitung..sicher verpackt..alles in allem top Qualität..kein Billigprodukt..kann ich nur weiterempfehlen..
23.07.2024

Das zweite Laufband funktioniert jetzt

Laufband am 31.5.24 bestellt, am 6.6.24 geliefert und aufgebaut, Laufband funktioniert nicht - am 04.07.24 wurde das Laufband abgeholt und am 24.7.24 nach Urgenz Versandtbestätigung für zweites Laufband erhalten - Lieferung am 30.7.24 und aufgebaut - dieses Laufband funktioniert jetzt.
UW
Uwe W.
Bad Frankenhausen
02.08.2024
Besonders gefallen hat mir der Service von Sportstech. Die Kommunikation war hervorragend (Stephanie👍🏻). Sehr zu empfehlen und ich werde gerne wieder dort bestellen und einkaufen. Bisher eine Sportstation , HGX300 und diverse kleinere Teile. MfG , Uwe
09.07.2024
Bestellung online völlig problemlos. Versand war recht rasch. Versanddienstleister hat leider den Artikel abgeworfen ohne einen Lieferschein, Quittung oder einer Information, wo der Artikel gelandet ist. Das war ziemlich störend.
01.08.2024

Super Artikel

Für den Preis ist die Qualität wirklich spitze! Bin mehr als zufrieden mit dem Fahrrad, sodass ich bei Sportgeräten immer wieder zu sportstech greifen würde.
17.07.2024
Gute Beschreibung zum montieren und Bedienen, Einziges Manko wenn mann kurz aufhört ( Trinkpause oder so ) muß man das Training neu starten
04.07.2024
Sehr guter Service und tolle Geräte. Fragen werden zügig beantwortet. Ich bin hochzufrieden und das Training macht Spaß
03.07.2024
Die Kommunikation bezüglich Lieferung, Termine und Rechnung sollte dem Kunden gegenüber klarer mitgeteilt werden.

Super Kundensupport!

Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, aber der Support war sofort super hilfreich und entgegenkommend 👍
18.07.2024

STread Fold Laufband

Gutes Service und Gerät erfüllt die Erwartungen in den angeführten Bereichen.

Schneller Versand.

Die Ware wurde schnell geliefert.
02.08.2024
Die Kontaktaufnahme ist sehr schwer einfach eine eMail Adresse oder Telefonnummer wäre hilfreicher
03.07.2024

Laufband, schnell erhalten, gute qualität

Schneller Versand, Laufband ist von guter Qualität, besonders für den Preis. Bin sehr zufrieden.
18.07.2024

Mega top i

Mega Produkt und vollste Zufriedenheit würd ich sofort wieder bestellen 5/5 Sterne