sportstech.de- Logo - Bewertungen

sportstech.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.225 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich dann doch alles geklärt und ich bin mit der rückabwicklung des Kaufs zufrieden.

05.02.2024
Die am 1.1.24 getätigte Bestellung wird "auf die lange Bank" geschoben. Der genannte Nachlieferterlin (2.2.24) ist verstrichen, ohne dass es weiter Rückmeldungen gab. Anrufe an die bei Paypal hinterlegte "Konflikt-Nummer" +49 30 83791634 werden nicht beantwortet. Nun möchte ich aber eine Auslieferung erreichen, und keine Rückzahlung, da das Produkt aktuell 20% teurer verkauft wird - mit Lieferdatum 3-4 Wochen. Wer´s glaubt wird seelig. Ich warte nun noch die "Bearbeitungsdauer von 4 Werktagen" nach meiner Beschwerde im Shop ab, dann hole ich mir eine Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung. Kleinen Witz gefällig? Anstelle der Lieferung kam ein Entschuldigungspaket wegen Lieferverspätung - mit einem ollen Handtuch und einem 20% Gutschein (einlösbar ab 100€ Kauf innerhalb von 3 Monaten)
AR
Andre R.
Göttingen

Bewertungen für sportstech.de

19.04.2024
Schnelle Lieferung, top Qualität! Sehr zufrieden mit dem Produkt.Würde ich jederzeit weiter empfehlen...
16.04.2024
3 x bestellt, alles top. Es gab sogar eine Aktion mit Gratis Goodies. Ich kann nur positives berichten!
23.04.2024

Gerne wieder ...

Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Installationsvideos sind sehr gut und einfach zu verfolgen.
18.02.2024
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Übungen sind praktikabel und bringen den ersehnten Erfolg.
06.03.2024
Es passt perfekt in mein Wohnzimmer. Einfach zu bedienen und macht mein Workout deutlich effektiver.
16.02.2024

Daumen hoch

Alles gut, gerne wieder . Schnelle Lieferung und tolle Ware trotz Vorführmodel wie neu.
08.06.2024
Das SBike ist ein tolle Sportgerät. Die App könnte allerdings intuitiver sein.
29.04.2024
Ich bin positiv überrascht, Lieferung kam schneller als erwartet. Danke für euren Service weiter so
TS
07.06.2024
Super schnelle Versand. Obwohl als gebraucht deklariert. So gut wie keiner erkennbaren Macken 👍👏😊
02.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf. Artikel gut verpackt und von sehr guter Qualität.
16.04.2024
Sehr gute Ware und kompetente Verkäuferin. Aus meiner Sicht kann es nicht besser gemacht werden.
03.07.2024

Laufband, schnell erhalten, gute qualität

Schneller Versand, Laufband ist von guter Qualität, besonders für den Preis. Bin sehr zufrieden.
09.02.2024
Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben und Qualitativ hochwertige.
27.02.2024

Moderne Fitnessgeräte

Das Laufrad ist super, bequem und es lässt sich sehr flüssig darauf trainieren Ich liebe es !
02.05.2024
Klasse unternehmen! Unkompliziert in der Behebung in Mängel. Kann ich nur weiterempfehlen!👍👍
26.02.2024
Ich war voll und ganz zufrieden mit den Artikeln sowie mit den Mitarbeitern, toller Laden!
02.07.2024
Produkt ist wie beschrieben , schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung, alles bestens!!!
02.05.2024

Top 👍

Würde immer wieder kaufen ging alles super schnell und zuverlässig. kann es nur empfehlen.
22.02.2024
Ich bin absolut zufrieden mit meiner bestellung!gerne wieder werde ich bei ihnen bestellen
19.06.2024
Geräte sind einfach zu Bedienen und die Kurse sind flexibel in den Zeitplan integrierbar