sportstech.de- Logo - Bewertungen

sportstech.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.225 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich dann doch alles geklärt und ich bin mit der rückabwicklung des Kaufs zufrieden.

05.02.2024
Die am 1.1.24 getätigte Bestellung wird "auf die lange Bank" geschoben. Der genannte Nachlieferterlin (2.2.24) ist verstrichen, ohne dass es weiter Rückmeldungen gab. Anrufe an die bei Paypal hinterlegte "Konflikt-Nummer" +49 30 83791634 werden nicht beantwortet. Nun möchte ich aber eine Auslieferung erreichen, und keine Rückzahlung, da das Produkt aktuell 20% teurer verkauft wird - mit Lieferdatum 3-4 Wochen. Wer´s glaubt wird seelig. Ich warte nun noch die "Bearbeitungsdauer von 4 Werktagen" nach meiner Beschwerde im Shop ab, dann hole ich mir eine Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung. Kleinen Witz gefällig? Anstelle der Lieferung kam ein Entschuldigungspaket wegen Lieferverspätung - mit einem ollen Handtuch und einem 20% Gutschein (einlösbar ab 100€ Kauf innerhalb von 3 Monaten)
AR
Andre R.
Göttingen

Bewertungen für sportstech.de

05.03.2024
Die Geräte und Auswahl ist super. Immer up to date. Für jedes Körperteil etwas dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
19.06.2024
Sehr schnell und problemlos gekommen. Nur leider gehen die LED Lichter an der Seite nicht. Sonst sehr zufrieden.
26.04.2024

Walking Pad

Ich habe mir ein WalkingPad bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Gerät funktioniert einwandfrei!
09.04.2024
Toller Shop mit viel Auswahl und tollen Produkten. Die Qualität hat mich sehr überzeugt. Werde hier wieder kaufen
03.07.2024
Die Kommunikation bezüglich Lieferung, Termine und Rechnung sollte dem Kunden gegenüber klarer mitgeteilt werden.
19.06.2024
Bei meinem Rudergerät kam ein Ersatzgurt zügig nach Meldung des Fehlers. Das Walkingpad funktioniert einwandfrei.
02.06.2024

Super Rudergerät zu Top Preis

Super Rudergerät zu einem vernünftigen Preis - qualitativ hochwertiges Gerät - es macht Spaß damit zu trainieren
03.07.2024

Super Kundensupport!

Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, aber der Support war sofort super hilfreich und entgegenkommend 👍
02.07.2024
Hanteln sind gute Qualität. Die Bank ist Oberklasse , schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Kaufe dort weiter

Tolles Gerät - Sportstech sBike Lite

Tolles Gerät, top verarbeitet und Refurbished mit kaum sichtbaren Abnutzungsspuren in einem sehr guten Zustand.
19.02.2024

Tolle Firma

Sehr breite Palette von Sports Equipment, sehr attraktive Website mit Hilfe von Bot, Produkte von höher Qualität
28.05.2024

Stabil, vielfältig, platzsparend

Tolles Gerät! Stabil, vielfältig, platzsparend. Ich bin sehr zufrieden damit. Und der Versand war reibungslos.
24.05.2024

sWalk Laufband

Alles super gelaufen von der Bestellung, über den Versand bis zur Nutzung des sWalk Laufbandes. Immer wieder!
AR
Anke R.
Siegburg

Top Ware zum fairen Preis

Das Gerät kam gut verpackt hier an das Sportgerät. An sich ist ein super Gerät und für den Preis wirklich top.
29.02.2024
Ich finde die Produkte hier von super Qualität und der Preis ist auch absolut akzeptabel. Bin sehr zufrieden.
15.05.2024
Die Produkte sind formschön, gut durchdacht und haben einen fairen Preis. Es macht Spaß damit zu trainieren.
17.05.2024
Habe ein Laufband Austellungsstück gekauft, bis auf, dass das dazugehörige Öl fehlt, bin ich sehr zufrieden.
15.05.2024
Vorfürgerat reibungslose kauf, Gerät funktioniert einwandfrei, Erste Eindruck beim Rudern Total begeistert.
19.04.2024
Bei mir lief alles glatt, innerhalb von 2 Tagen wurde es geliefert und bin mit dem Laufband auch zufrieden.
21.02.2024
Ich habe ein Laufband bestellt und bin sehr zufrieden, die Qualität ist gut und die Lieferung war schnell.