sportstech.de- Logo - Bewertungen

sportstech.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.225 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich dann doch alles geklärt und ich bin mit der rückabwicklung des Kaufs zufrieden.

05.02.2024
Die am 1.1.24 getätigte Bestellung wird "auf die lange Bank" geschoben. Der genannte Nachlieferterlin (2.2.24) ist verstrichen, ohne dass es weiter Rückmeldungen gab. Anrufe an die bei Paypal hinterlegte "Konflikt-Nummer" +49 30 83791634 werden nicht beantwortet. Nun möchte ich aber eine Auslieferung erreichen, und keine Rückzahlung, da das Produkt aktuell 20% teurer verkauft wird - mit Lieferdatum 3-4 Wochen. Wer´s glaubt wird seelig. Ich warte nun noch die "Bearbeitungsdauer von 4 Werktagen" nach meiner Beschwerde im Shop ab, dann hole ich mir eine Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung. Kleinen Witz gefällig? Anstelle der Lieferung kam ein Entschuldigungspaket wegen Lieferverspätung - mit einem ollen Handtuch und einem 20% Gutschein (einlösbar ab 100€ Kauf innerhalb von 3 Monaten)
AR
Andre R.
Göttingen

Bewertungen für sportstech.de

04.03.2024
Wenn Ästhetik und Funktionalität aufeinandertreffen: Mein neues Speedbike sieht nicht nur umwerfend aus, es bietet auch einmalige Trainingsmöglichkeiten.
14.02.2024
Tolle Angebote und freundlicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Laufband, die Qualität ist gut und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
18.03.2024
Die Qualität ist einfach erstklassig und übertrifft meine Erwartungen bei weitem. Jedes Mal, wenn ich etwas von hier kaufe, bin ich restlos zufrieden.
19.06.2024
Also ich benutze die Handel jeden Tag Und Trainiere jeden Tag bin super glücklich Und die ersten Muskeln sind auch zu sehen Weiter so Lg Matthias
RM
Ralf M.
Ladenburg
19.04.2024

Laufband super

Lieferung super Fahrer bot sogar an das Paket 75kg mit reinzutragen Laufband ist super, bis auf Handpulsmessung Sensoren zu weit hinten am Griff
12.03.2024
Nicht nur ein exzellentes Trainingsgerät, sondern auch ein stilvolles Accessoire für meine Wohnung – mein neues Spinning-Bike. Schön und funktional.
04.05.2024

Alles top

Schnelle Lieferung, Top Produkt (Hantelstange, hab sie an zwei verschiedenen Wohnorten weil sie so gut ist), einfache Bezahlung, was will man mehr?
12.03.2024
Kostenloser Versand und einfache Installation – einfach top! Mein neues Trampolin war sofort einsatzbereit und macht das Workout doppelt so spaßig.
03.07.2024

Unkomplizierte Abwicklung

Gute Qualität der Produkte, der Versand läuft schnell und der Kundenservice ist spitze. Habe bereits drei Sportgeräte hier bestellt. Gerne wieder.
07.03.2024
Nach stundenlangem Sitzen ist das Gewichtsset genau das Richtige, um abzuschalten und mich zu stärken. Die Qualität ist für den Preis unschlagbar.
AM
Andreas M.
Erlangen
02.05.2024
Der Bestellablauf lief problemlos. Die Lieferung erfolgte schnell und in der angekündigten Zeit. Die Ware war ordentlich verpackt. Gerne wieder.
15.03.2024
Ich habe mir eine Vibrationsplatte bestellt. Die Lieferung ging recht zügig. Es macht sehr viel Spaß das Produkt zu benutzen. Funktioniert super.
SM
Stephan M.
Meitingen
19.06.2024
schnelle Lieferung, sehr schnelle Antwort bei Problemen- Jedoch ist der Onlineshop wenn man etwas sucht meiner Meinung nach sehr unübersichtlich
28.05.2024

Super schnelle Lieferung, das Walking Pad und die Schutzmatte waren unbeschädigt, einfach aufzubauen und nach jetzt 2 Monaten keinerlei Mängel.
06.03.2024
Kostenlose Lieferung und einfacher Aufbau – besser geht’s nicht! Das Trampolin war im Nu startklar und mein Workout macht jetzt doppelt Spaß.
16.04.2024
Auch diesmal passt wieder alles. Guter Service, alle Fragen werden beantwortet. Die Lieferung des weiteren Trainingsgerätes steht noch aus.
05.03.2024
Top zufrieden sehr guter Support sehr freundliche Mitarbeiter und kann dazu nur fünf Sterne geben würde mehr machen wenn das gehen würde
19.06.2024
Haben mittlerweile das dritte Sportgerät von Sportstech. Bisher keine Probleme, die Geräte sehen super aus und das Training macht Spaß.
19.04.2024

Top

Bisher verliefen alle Bestellungen ohne Probleme. Der Support benötigt teilweise etwas länger für Antworten. Ist aber nicht dramatisch.
03.05.2024

Neues Gerät geliefert und keine…

Neues Gerät geliefert hatte aber keine Funktion. Setzte mich mit den Support in Verbindung und das Problem wurde sehr zügig behoben.