sportstech.de- Logo - Bewertungen

sportstech.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.225 Bewertungen insgesamt

08.01.2024
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich dann doch alles geklärt und ich bin mit der rückabwicklung des Kaufs zufrieden.

05.02.2024
Die am 1.1.24 getätigte Bestellung wird "auf die lange Bank" geschoben. Der genannte Nachlieferterlin (2.2.24) ist verstrichen, ohne dass es weiter Rückmeldungen gab. Anrufe an die bei Paypal hinterlegte "Konflikt-Nummer" +49 30 83791634 werden nicht beantwortet. Nun möchte ich aber eine Auslieferung erreichen, und keine Rückzahlung, da das Produkt aktuell 20% teurer verkauft wird - mit Lieferdatum 3-4 Wochen. Wer´s glaubt wird seelig. Ich warte nun noch die "Bearbeitungsdauer von 4 Werktagen" nach meiner Beschwerde im Shop ab, dann hole ich mir eine Deckungszusage der Rechtsschutzversicherung. Kleinen Witz gefällig? Anstelle der Lieferung kam ein Entschuldigungspaket wegen Lieferverspätung - mit einem ollen Handtuch und einem 20% Gutschein (einlösbar ab 100€ Kauf innerhalb von 3 Monaten)
AR
Andre R.
Göttingen

Bewertungen für sportstech.de

18.05.2024

Cx700, F37, SX500 und HGX300

Ich habe mittlerweile 4 Sportstech Geräte in meinem privaten Fitnesstudio. Bin sehr zufrieden. Aufbau generell immer sehr einfach und schnell. Funktion ist TOP. Klare Empfehlung.
27.02.2024
Ich schätze es sehr, dass bei den Produkten auf hochwertige Materialien und Langlebigkeit geachtet wird. Es fühlt sich gut an, in nachhaltige Fitnessausrüstung zu investieren.
01.03.2024
Ich wollte schon immer ein umweltfreundliches Rudergerät, und dieses mit Wasserwiderstand übertrifft alle Erwartungen. Pluspunkt: Der Kundenservice war unglaublich hilfsbereit!
27.02.2024

Wirklich TOP!

Ich wollte schon immer zu Hause trainieren und dank Sportstech hab ich es endlich geschafft. Ich wurde top beraten und bin froh, endlich von zu Hause aus loslegen zu können!
26.02.2024
Hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, aber der Kundenservice hat es sofort und professionell gelöst. Großes Lob an das Team! Man fühlt sich wirklich gut betreut.
19.04.2024
Crosstrainer CX2: Sehr schneller Versand und gute Kommunikation. Der Crosstrainer war einfach zusammenzubauen und macht einen hochwertigen Eindruck . Sehr leiser Betrieb.
06.02.2024
Wir haben lange gesucht nach einer guten Seite wo Preis Leistung wirklich stimmt. Hier sind wir fündig geworden. Auch die Restposten sollte man sich mal angeschaut haben.
01.03.2024
Ich war auf der Suche nach einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und wurde hier fündig. Qualität muss nicht die Welt kosten – das beweist mein Hantelset eindrucksvoll.
05.03.2024
Ich bin normalerweise eher der Typ für Outdoor-Aktivitäten, aber das Stepper-Angebot hat mir gezeigt, dass Indoor-Training genauso herausfordernd und spaßig sein kann!
16.04.2024
Ich bin top zufrieden mit der Personen Wagge. Ich würde auch wieder bei euch bestellen. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Seiten gute Beschreibung und faire Preise.
15.05.2024
Habe mir eine Handelbank(BRT400) uns ein Handelset(AH150 40kg) gekauft. Beide Geräte sind fast täglich im Einsatz. Material und Verarbeitung sind einwandfrei. TOP
16.02.2024
S-Bike lite Bin mit dem Produkt rund um zufrieden. Liefertermin eingehalten, Ware sehr gut verpackt. Hochwertiges Sportgerät das einen sehr wertigen Eindruck macht.
05.03.2024
Als Anfängerin war ich erst skeptisch, aber das Krafttrainingsequipment ist benutzerfreundlich und effektiv. Ich sehe schon erste Erfolge und fühle mich großartig!
20.06.2024
Ich habe mich für das swalk Laufband entschieden und bisher erweist es mir gute Dienste. So fällt es leicht auf seine Schrittzahl zu kommen und darüber hinaus.
MH
Michael H.
Bönningstedt
21.04.2024
Die Sportgeräte wurden schnell mit einer Spedition geliefert. Der Aufbau hat Reibungslos funktioniert. Die Qualität ist super, das Training macht richtig Spaß.
19.06.2024
Guter Onlineshop - gute Abwicklung - schnelle Lieferung - besser ginge noch, die Etage im Shop abzufragen, damit bei Großteilen auch dorthin ausgeliefert wird
23.04.2024
Das Hantelset kann ich sehr empfehken. Auch die Beratungen waren spitze. So stell ich mir das vor wenn ich Qualität kaufe. Sportstech ist mein Sportanbieter
SW
09.02.2024
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieefrung, gut verpackt. Auch heute noch laufe ich auf dem Laufband regelmäßig und schaue dabei Fernsehen. Ein guter Kauf
AM
Angela M.
Dortmund
20.06.2024

Super Laufband

Die Lieferung hat recht lange gedauert, aber der Kontakt per Mail war nett und schnell ...und das Laufband ist perfekt .Würde jederzeit wieder bestellen .
16.04.2024

Rundum alles ohne jegliche Probleme

Komplikationslose Bestellung, schnelle Lieferung, Kunde wurde über jeden Schritt bis zum Erhalt der Ware informiert. Ware passt & funktioniert einwandfrei