Ich habe eine Dewalt Kombifräse bei Alango gekauft. Der Preis war ok und die Lieferzeit betrug zwei Tage. Der Artikel wurde von DPD geliefert und (ohne Abstellerlaubnis) einfach vor die Haustür gestellt. OK, dass ist halt DPD, da kann Alango ja nichts dafür. Dennoch war ich froh, dass die Sendung noch da stand, als ich zurückkam… Ich würde bei Bedarf wieder bei Alango bestellen. Auch deswegen, weil Alango für den Fall der Fälle eine kostenlose Rücksendung anbietet.
Deliver takes too long more than a week from Germany to The Netherlands for more than a week and still nothing received. I’m done with this seller
03.08.2024
21.07.2024
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, guter Preis
Ich habe bei Alango Artikel zum Gardena Bewässerungssystem bestellt, da die Preise über Wochen sehr günstig waren. Hinzu waren die Artikel auch gleich vorrätig und wurden nach einem unkomplizierten Bestellvorgang sehr schnell geliefert. Die Qualität der Produkte war einwandfrei.
Sehr gut fand ich, dass nach der Lieferung angefragt wurde, ob ich noch Fragen hätte. Spezialisten könnte ich jederzeit kontaktieren. So was hatte ich bisher noch nicht! 👍
keinerlei Beanstandung!
Im Preisvergleich die Günstigsten (für meine Artikel).
Schnelle Lieferung, komfortable Bezahlmethode.
Ware in Ordnung.
(Support, Rücksendung, Telefon habe ich alles nicht benötigt)
Die Bestellung wurde blitzschnell geliefert. Der Kundendienst ist außerordentlich freundlich und zuverlässig, wir können ALANGO uneingeschränkt weiterempfehlen!!