Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Ragwear NESKA Flowery Zip Damen Sweatsjacke sieht gut aus, wirkt hochwertig und ist das Geld definitiv wert. Allerdings ist es besser, sie eine Nummer größer zu bestellen, da sie sehr auf Figur gearbeitet ist. Ich bin 1,65m und 58 kg. Habe die Größe L bestellt. Die Jacke passt so hervorragend und ich kann noch einen Pullover unterziehen. Es wird nich mein letzter Kauf bei Bonvenon gewesen sein.
Kundenservice .... leider nicht vorhanden, ich hatte eine Frage zur Retoure und diese per Mail gestellt. Bis heute habe ich keine Antwort und weiss nicht, wie ich den nicht passenden Artikel (was ja vorkommen soll, dass etwas nicht passt) zurücksenden soll.
So bleibe ich wohl auf diesem Teil sitzen, was das zweite passende Teil für mich natürlich zu teuer macht. Also nichts gespart, sondern draufgehen. Sehr Schade ..... aber NIE wieder
Ich habe hier ein Jack Wolfskin Wanderhemd bestellt. Es wurde schnell und gut verpackt geliefert. Es war original verpackt und von einwandfreier Qualität. Daher habe ich direkt noch ein weiteres nachbestellt. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen!