rum-paradise.de

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.947 Bewertungen insgesamt

08.11.2023
Heute kamen endlich die zwei Raritäten von Don Papa per DHL bei mir an. Super sicher verpackt. Alles unbeschädigt und perfekt eingetroffen. Die Lieferzeit hat sich um drei Tage verzögert. Das war aber wohl die Schuld von DHL, denn per Nachverfolgung hing der Rum da wohl irgendwie fest. Bei der Firma Rum-Paradise würde ich immer wieder bestellen. Sehr zu empfehlen!
IF
Ilona F.
Malsfeld

04.03.2024
Die Verpackung der Flasche ist leider beschäftigt angekommen. Der Versand hat einiges länger gedauert als angekündigt. Der Versanddienstleister hat vermeintlich unsere Adresse nicht gefunden. Die bestellte Flasche war als Geschenk gedacht und konnte aufgrund der zeitlichen Verzögerung nicht verschenkt werden. Unser Vorschlag: einen anderen Versanddienstleister auswählen und die Ware besser im Paket verpacken.

Bewertungen für rum-paradise.de

SG
Sonya G.
Walldürn
22.04.2024
Super, hab dort bekommen was ich in usa nicht gefunden hab und super schnelle Lieferung - danke - wue5auch 10 sterne geben
CL
09.02.2024
schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung … habe bereits mehrmals bestellt und empfehle rum-pradiese.de weiter
12.12.2023

Immer tolle Angebote

Preis und Leistung stimmt einfach. Riesen Auswahl, gute Preise und eine schnelle Lieferung. Waswill man mehr.
13.06.2024

Klare Empfehlung!

Super Service. Super Beratung. Super schnelle Lieferung. Rundum zufrieden und weiterzuempfehlen. Danke :)
BH
Bernd H.
Lengede
19.12.2023

Kurze Lieferzeit

Die Bestellung kam schnell und die Verpackung ist transportsicher. Inhalt in einwandfreiem Zustand.
10.03.2024
Preis/Leistung passt und der Versand ging auch sehr schnell die Verpackung war sehr hochwertig
02.03.2024
Versand und Benachrichtigung dessen, war so wie man es sich wünscht. Verpackung war auch gut.
04.12.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt, wollte 2 Flaschen bestellen wurde aber auf 1 reduziert
14.01.2024
Einfache Bestellung - sichere Zahlung - schnelle Lieferung Empfehle ich gerne weiter
DH
Dirk H.
Königswinter
19.11.2023
Schnelle Lieferung, rundum guter Bestellablauf, hohe Transparenz. Bin sehr zufrieden.
07.03.2024
Die Lieferung erfolgte extrem schnell, sogar am nächsten Tag nach der Bestellung.
PD
Peter D.
Berlin
11.12.2023
Sehr gute Beschreibung der Produkte, Schnelle Lieferung, anspruchsvolle Verpackung
14.11.2023
Toller Service und Hilfe, bei falsch angegebener Adresse. Vielen Dank, nochmal.
03.06.2024
Bin von den Produkten sehr begeistert. Auswahl und Lieferung sehr gut.
17.05.2024
schnelle unkomplizierte und transparente Abwicklung mit Vorauskasse
KK
Karl K.
Bremen
20.01.2024
Schnelle Lieferung, große Auswahl und ich glaube auch gute Preise
01.12.2023

Musste per Vorkasse bezahlen, da einzige Option. In der Mail mit der Bestellbestätigung fand sich dann der Hinweis, dass die Lieferung sich verzögert, weil ein Artikel nicht vorrätig sei. Das hätte ic

Edit: die Lieferbestätigung war im Spam-Ordner gelandet.
25.12.2023
Super schnelle Lieferung alles ohne Probleme gut verpackt