Dass man mit Rechnung zahlen kann ist ja gut, aber wenn man zuerst zahlen muss bevor die Ware geliefert wird ist ja weniger toll.
Dann kann ich ja direkt mit der Kreditkarte zahlen.
Super schnelles Versenden. Gut verpackt. Paketdienst GLS MANGELHAFT!
08.07.2024
Ich habe bestellt - es wurde geliefert.
Ich habe bestellt, die Ware wurde geliefert - alles gut.
30.07.2024
Zahlungsmethoden könnten erweitert werden
24.03.2024
Zahlung
Dann kann ich ja direkt mit der Kreditkarte zahlen.
Setze seit vielen Jahren Vitanal Professional für Rosen und Vitanal sauer kombi ein.
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Die Widerstandskraft und der Wuchs der Pflanzen wird erhöht.
Mit dem Vitanal sauer kombi (als Spritzlösung) wird zusätzlich etwas für den Blattglanz getan.
13.01.2024
Pflanzen sind Lebewesen und brauchen nichts als Natur zum Gedeihen . . .
Als eingefleischter Rosenfreak und Naturfreund verwende ich Vitanal seit vielen Jahren und bin immer noch begeistert, sogar kränkliche oder vernachlässigte " Prinzesschen " die ich übernehme erholen sich rasch und halten ihr gesundes Blatt bis in den Herbst . . .
23.06.2024
Das Vitanal für Rosen ist super gut, seither habe ich über den Sommer richtig gesunde Rosen und ein Blütenmeer. Seit 2 Jahren verwende ich auch das Vitanal für Tomaten und auch hier habe ich gesunde Pflanzen und nicht mehr so mit Pilzbefall zu kämpfen
27.05.2024
Zuverlässige schnelle Lieferung. Umweltfreundlicher Dünger zur Verbesserung der Pflanzengesundheit. Bisher nur gute Erfahrung beim Anwachsen der Pflanzen. Bodenleben bleibt erhalten.