martiGO-dein Partner wenn es um günstige Flüge, Reisen & Hotels geht- Logo - Bewertungen

martiGO-dein Partner wenn es um günstige Flüge, Reisen & Hotels geht

2.390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.834 Bewertungen insgesamt

02.02.2024
Martigo ist für mich der beste Flug-Buchungs Anbieter und bietet zudem auch Hotel und weitere buchungen(Reservierungen). Wirklich sehr schade dass ich es vorher nicht wusste und bei andere International bekannte Buchungsseiten gebucht habe...Von nun an buche ich nur noch bei Martigo, natürlich nur wenn Sie weiterhin so professionell, qualitativ und kundenorientiert bleiben :) 👍 Ich möchte mich hiermit auch an Martigo und sein Team bedanken bitte bleibt so.

11.03.2024
Man sollte diese Flugbörse/Reisebüro definitiv meiden, wenn der Urlaub nicht zum Albtraum werden soll und man eine verantwortungsvollen, schnellen und hilfreichen Service bei auftretenden Problemen wünscht. Ich habe im November 23 gemeinsam mit meiner Partnerin einen Flug für sie im Februar 24 von Berlin nach Colombo und zurück gebucht. 4 Tage vor dem Flug erkundigte sich meine Partnerin, ob es Probleme wegen der Streiks an deutschen Flughäfen geben könnte. Telefonisch wurde Ihr darauf keine konkrete Antwort gegeben, beiläufig teilte man ihr aber mit, dass der Weiterflug von Bombay nach Colombo geändert sei- statt 3 Stunden Aufenthalt nun 20 Stunden, in Worten ZWANZIG!!! Letztlich wurden 23 strapaziöse Stunden daraus, denn auch der Ersatzflug mit der Chaos-Airline srilankan war extrem verspätet. Der martigo-Mitarbeiter am Telefon: sie können stornieren. Hallo? 4 Tage vor Abflug auf Langstrecke mal schnell einen neuen Flug finden, der a) die lange geplanten Daten für Hin- und Rückreise abbildet, b) nicht ebenso unerträglich lang ist und c) auch noch einigermaßen im veranschlagten preislichen Rahmen liegt? Der Mitarbeiter jedenfalls wollte/konnte keine Alternative anbieten. Und der Kunde soll es dann selbst unter Zeitdruck richten? Nach dem Motto: Friss oder stirb! Deine Gesundheit? Martigo egal. Deine verlorene Urlaubszeit? Ist Martigo wurscht! Du hast jetzt einen Riesenstress? Was kümmert das Martigo? Du wirst fix und fertig an Deinem Ziel ankommen, denn neben dem langen Flug, Jetlag, der Unmöglichkeit normalen Schlafens im Flugzeug musst Du 20 Stunden auf einem Flughafen ausharren, wo Du als alleinreisende Frau auch kein Auge zumachen wirst, weil Du ja auf Dich und Deine Habseligkeiten aufpassen musst? Nicht Martigos Problem! Trotz mehrfacher, eindringlicher Anfrage kein alternativer Vorschlag von Martigo. Als meine Partnerin nach dieser wahnsinnig zermürbenden 36 stündigen Anreise bereits einige Tage in Sri Lanka war, bat Martigo um eine Telefonnummer. Auf den Anruf wartet Sie auch eine Woche nach Rückreise immer noch. Fazit: Nie wieder buchen wir wieder über diese verantwortungslose, gleichgültige und offenbar überforderte Flugbörse. Auch ein Stern ist zu viel für diese Truppe.

Bewertungen für martiGO-dein Partner wenn es um günstige Flüge, Reisen & Hotels geht

16.10.2024

Ich war in einer angenehmen Urlaubsstimmung vorab

Ich war in einer angenehmen Webumgebung, ohne Stressgefühl und ohne den Druck dahinter, möglichst rasch meine Auswahl treffen zu müssen, ohne noch eine Weile ruhige Bedenkzeit zu haben. Trotzdem bin ich zügig und guter Laune mit den mir angebotenen Auswahlmöglichkeiten sehr zufrieden vorangekommen. Die ausgewählten Flugzeiten waren sofort akzeptabel und zutreffend, somit auch sehr zu begrüßen die damit verbundenen günstigen und unmissverständlichen Flugpreise, bei denen man nicht mehr bedenklich sein musste, wie hoch nun der endgültige Flugpreis sein würde, wenn unverhofft und nicht nachvollziehbar ein versteckter, zusätzlicher Aufpreis zum Ende hin das ganze verteuert, als es in der Werbung stand.

schnelle Buchung

MartiGo bot eine Verbindung an, die ich auf der Seite der Fluggesellschaft nicht bekommen habe. Sie kostete genauso viel wie eine Alternative, die jedoch deutlich länger dauerte. Es gab bei der Ausstellung des Tickets ein Problem, sodass MartiGo manuell nacharbeiten musste. Das geschah innerhalb weniger Stunden (ca. 2). Die Update-Nachricht enthielt jedoch nicht den Hinweis, dass eine neue Ticket-Nummer und Buchungsreferenz vergeben wurde, sodass in der Bestätigungsmail andere Details standen als später gebucht waren. Das führte kurzfristig zu Verwirrung, konnte aber mit einem Anruf im Service Center gelöst werden.

Sehr angenehm und unkompliziert

Sehr geehrtes Team ich möchte mich herzlich für Ihre Buchungsbestätigung bedanken. Der Prozess war sehr angenehm und unkompliziert. Ich schätze die Möglichkeit, meine Erfahrungen zu teilen, und finde die Idee mit der monatlichen Verlosung eines Flugtickets als Anreiz, Feedback zu geben, sehr ansprechend. Ich freue mich auf meinen bevorstehenden Flug und bin gespannt auf die Qualität Ihres Services. Vielen Dank und beste Grüsse Senthoojan Senthilnathan
07.10.2024

Excellente Dienstleistung

MartiGo wurde mir bei meiner Reservierung vom Flug von Google zur Auswahl als Buchungsmethode vorgeschlagen. Ich kannte die Gesellschaft nicht deswegen war ich zuerst misstrauisch und rief an. Herr Murat hat mir am Telefon sehr gut geholfen. Ich habe alle Informationen bekommen die ich wissen wollte. Ich freue mich schon auf meine Reise. Vielen Dank!
16.10.2024

GREAT discounted price when compared to other immediate options.

I used Google Flights to check flights/prices and found several options offered by that search... MartiGO was some £30+ cheaper than the rest (including the carrier itself). I shall use MartiGo again in the future if this experience is indicative of the savings the customer is able to enjoy.
02.10.2024
Schnell erreichbarer Kundenservice, höflich, professionell. Habe MartiGo erst neu entdeckt, bisher immer die günstigsten Angebote bekommen. Anfangs dachte ich sogar es sei eine Fake-Seite.😅 👍🏻 danke für das gute preis-leistungsverhältnis.
06.10.2024
Att biljetten var tillgänglig på sidan och inte som på några av dom andra där man först får priset på typ google flights men när man loggar in på booking eller supersaver fins den inte eller till ett helt annat pris mvh Lars
10.10.2024

Uygun fiyata guzel hizmet

Bilet alma işlemi sitenizde kolay ve anlasilir adimlarla hizli bir sekilde gerceklestiriliyor olmasini cok beğendim. Bunun yaninda bu hizmeti rakiplerinize oranla daha uygun fiyata sunmaniz ayrica memnuniyet verici.
vor 6 Stunden
Süper Süper Süper Peki neden süper ; tüm marka ve firmaları incelediğim de yüksek fiyat ve gereksiz pahalılıklarla karşılaşıyordum taa ki martıgo yu keşfedene kadar
Der Preis ist oft günstiger als bei anderen Anbietern. Der Kundenservice ist per Telefon und über WhatsApp schnell erreichba. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 echt sehr gut.
02.10.2024
Súper buen servicio en cuanto a la hora de reservar y en cuanto a la atención al cliente , y del precio ni hablar , el más económico del mercado !!
Vorgeschlagener Flug und Buchung haben super geklappt. Allerdings habe ich per Email nur die Buchungsbestätigung doch kein Ticket erhalten.
04.10.2024
Liked MartiGO for not being too aggressive on advertising extra services like flexibilities, change of seat, extra luggage or insurance.
10.10.2024
unkompliziert kann man das Ticket online kaufen und der Betrag die beim Anfang angezeigt wird, ändert sich nicht beim kauf.

Sehr guter Support!!!

Hatte einen wirklich guten und unterstützenden Support der sich einfach und schnell um mein Anliegen gekümmert hat
14.10.2024
Gayet iyi memnunum hızlı ve çözüm odaklı müşteri hizmetleri ile iletişime girdiğimde sorunumu çözdüler teşekkürler
05.10.2024
Es hat mich sehr gefreut dass alles so gut gelaufen ist. Natürlich schnell in kürzester Zeit. Gruß Ömer Zengin
08.10.2024
No he tenido inconvenientes hasta el momento, me parece excelente la empresa y gracias por ello.
08.10.2024
Transparente Preise und Tarifpakete. Alles in einem Vertrauenswürdig, sofortige Bestätigung etc.
14.10.2024
Minden nagyon egyszerű, és gyors volt. A kiválasztott repülőjegy fizetése pár kattintás volt.