shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

219.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.430.305 Bewertungen insgesamt

30.11.2023
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

06.11.2023
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.

Bewertungen für shop-apotheke.com

AS
Angelika S.
Dinslaken
vor 17 Stunden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Bei meiner letzten Bestellung gab es Problem, die Mitarbeiter haben sich sofort darum gekümmert.👍 Und auch die Ersatzbestellung klappte hervorragend. Ich möchte mich bei allen Mitarbeiter dafür bedanken.
Es hat alles wieder ohne Zwischenfälle gur funktioniert, beginnend mit der Bestellung bis zur Zustellung der Ware. Ich habe nichts zu bemängeln und kann den Serevice der Shop Apotheke guten Gewissens empfehlen. Besten Dank an das gesamte Team.
13.10.2024

Die Bestellung war unkompliziert.

Die Bestellung war unkompliziert und einfach. Ich habe an zwei aufeinander folgenden Tagen eine Bestellung aufgegeben. Die zweite Bestellung kam am nächsten Tag, die erste aber noch zwei Tage später. Das fand ich für eine zu lange Lieferung.
18.10.2024

Shopapotheke - Klasse

Gutes Finden der Produkte, super schnelle Lieferung und obendrauf noch Angebot der Prüfung mit den einzunehmenden Medikamenten. Es war mein erster Versuch, warum bin ich da nicht schon früher drauf gekommen. Hätte mir viel Lauferei erspart.

Bestellte Medikamente

Sehr geehrte Damen und Herren, die bestellten Medikamente wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit durch DHL zugestellt.Wir wissen als Kunde was wir an dieser hervorragenden Shop Apo- theke haben. Alles bestens. Mfg.Werner und Sigrid Matthes
JB
Jutta B.
Bremen
15.10.2024
Ich finde so ziemlich alles, das Sortiment ist gut übersichtlich und einfach zu bestellen. Ich werde über Wechselwirkungen aufgeklärt! Lieferung erfolgt zeitnah und Bezahlung mit Klarna ist prima. Preise sind für mich okay. Macht weiter so!
HS
HJ S.
Bad Schmiedberg
09.10.2024

Schnell und Informativ

Einfache unkomplizierter der Website und der App. Großes Sortiment und gute Informationen zu den bestellten Produkten. Mit ganz so glücklich ist das Einreichen der „normalen“ Rezepte gelöst. Ich könnte nicht sehen, ob diese angekommen sind.
Ich bin sehr zufrieden mit der shop-apotheke. Große Auswahl an preisgünstigen rezeptfreien Medikamenten, Körperpflege- und Kosmetikartikeln. Sehr schnelle und pünktliche Lieferung durch DHL Paketversand.Einfach nur top! Besser geht nicht!
16.10.2024
Schnelle und fehlerfreie Bearbeitung meiner Bestellung.Es ist nicht üblich,dass man bereits 1 Tag nach der Bestellung die gewünschten Medikamente erhält. Stören tut mich lediglich Ihr Werbepartner im Fernsehen.Damit kann ich aber leben.
MO
M. O.
Wermelskirchen
13.10.2024
Ich bestelle gern dort, da die Medikamente bisher immer vorrätig waren. Obwohl im Laufe des Tages bestellt kamen die letzten beiden Lieferungen erst 2 Tage später. Passt leider nicht mit der Werbung überein. Aber 2 Tage ist ja auch ok.
08.10.2024
Mir hat sehr gut gefallen wie schnell und unkompliziert die Bestellung erfolgte inkl. Lieferung - zudem fand ich es sehr gut das ich darauf hingewiesen wurde das es zi Wechselwirkungen bei Einnahme der Medikamente kommen kann.
vor 17 Stunden
prompt und zuverlässig vertrauensvolle Erfahrungen eigentlich eine übersichtliche Bestellorientierung --- nur: was soll eigentlich "ich bin ein Mensch " bedeuten -- was denn sonst ? ----- eine `Gießkanne ` o.ä. ????
WD
Wolfgang D.
Braubach

Bestens versorgt

Angefangen vom einfachen Bestellvorgang über die schnelle Lieferung bis hin zum sehr guten Service kann ich -wie übrigens schon seit Jahren- nur ein sehr positives Bild der Shop-Apotheke übermitteln. Ich kann nur sagen: weiter so!!
MT
Monika T.
Birkenwerder
07.10.2024

Bewertung

Immer wieder schnelle und zuverlässige Lieferung, aber einen Tipp habe ich: die Größe der Verpackung würde ich mal auf die Größe des Inhaltes anpassen....meine letzte Bestellung hätte hier mindestens 20x eingepasst, warum ist klar
DB
Daniela B.
Borgholzhausen
09.10.2024

Sehr kompetent

Als meinem Mann ein neues Medikament verschrieben wurde, meldete sich Shopapotheke sofort telegonisch und hat auf Wechselwirkungen hingewiesen, sodass ich den Arzt kontaktierte, der daraufhin ein anderes Medikament abgesetzt hat.
17.10.2024
Sehr tolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Lieferdienst hat angeblich die Adresse nicht gefunden obwohl diese korrekt war. Mir wurde ganz liebevoll geholfen und ich bekomme eine neue Lieferung über einen anderen Lieferanten. Danke👍
16.10.2024

Preis und Versand unbesiegbar!!!

Am nächsten Tag habe ich schon meine Bestellung bekommen, außerdem der Preis ist sehr freundlich! Deutlich besser, als sogar bei eBay! Ich finde es alles Top bei dieser Apotheke und ich werde sehr gerne weiterhin dort bestellen.
RH
Rosi H.
Bad Rappenau

Zu grosse Kartons

Mir gefällt nicht ,dass die bestellte Ware/Medikament in einem viel zu grossem Karton verschickt wird. Alles purzelt im Karton ungesichert herum und die Ware ist oft demoliert und teilweise aus ihrer Umverpackung geschleudert.
BH
Beatrice H.
Radolfzell

Schatten und Licht

Das Medikament (1 Schachtel) war in einem sehr großen Karton verpackt. Da hätten bestimmt 20 - 30 solcher Schachteln reingepasst. Deshalb der Abzug von einem Stern. Aber die Lieferung erfolgte prompt und das ist schon was 👍!

Guter Start!

Ich habe erst eine Bestellung aufgegeben. Diese wurde schnell bearbeitet und geliefert, also bestens gelaufen. Für eine korrekte und faire Bewertung muss ich aber erst mehr Erfahrungen sammeln. Ich hoffe es bleibt so perfekt.