shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

219.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.430.305 Bewertungen insgesamt

30.11.2023
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

06.11.2023
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.

Bewertungen für shop-apotheke.com

AD
Andrea D.
Beckingen
05.10.2024
Wie schon so oft immer top Lieferung. Die gewünschten Artikel sind leicht zu finden. was ich besonders herheben möchte ist der Aufdruck auf dem Versandkarton "Bitte nicht an Kinder ausliefern". Finde ich sehr wichtig, da es sich um Apothekenlieferung handelt. WEITER SO!
Die Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig. Leider ist in letzter Zeit kein Füllmaterial mehr im Päckchen, sodaß der Inhalt mehr oder weniger verrutscht und teilweise die Tabletten - Blister herausgerutscht sind. Trotzdem volle Punktzahl für die gute Abwicklung.
DM
Damir M.
Nürnberg
17.10.2024

Bester Apotheken Online Shop

Lieferungsfristen werden eingehalten, bei Problemen wird prompt reagiert, DHL hatte die letzt Sendung nicht vollständig geliefert (Paket war zerdrückt und es fehlten 2 von 3 Artikeln) wurde nach Gespräch mit dem Kundenservice in Rekordzeit nachgeschickt. Danke.Note 1.
KL
Kerstin L.
Illertissen
16.10.2024

Sublieferanten sehr schnell

Die Sendung vom Sublieferanten war sehr schnell da. Die Von Shop Apotheke gesendete 3 Tage später. Mir fehlte die Vergleichsangabe Tablettenanzahl und Inhaltsangabe/Wirkstoffanteile. Schön wäre eine Vergleichstabelle von verschiedenen Anbietern für einen Suchfilter.
15.10.2024
Artikel bekommen wie bestellt. Korrekte und schnelle Abwicklung. Leider war diesmal das Paket nur dürftig verpackt / verklebt. Bei Sendungsübernahme konnte man in das Paket hineinschauen bzw. einzelne Artikel hätte man im Zeitraum der Verschickung entnehmen können.
SA
Sylke A.
Baden-Württemberg - Fellbach
07.10.2024

Sehr schnelle Lieferung, mit kleinem Vorschlag

Sehr schnelle Lieferung. Kleiner Punkt, bei 2 bestellten Artikeln (kleine Menge) wurde ein viel zu großer Karton verwendet. Nicht grad umweltfreundlich. Eine Kartontüte würde vollkommen ausreichen, andere Versandhändler setzen diese Art der Verpackung bereits um.
03.10.2024

Empfehlenswert!

Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ware kommt immer sehr schnell und einwandfrei. Auch der Shop ist sehr bedienerfreundlich und übersichtlich. Prima, sind die Hinweise , wenn man z.B. Schmerzmittel oder andere Medikamente in größeren Mengen bestellt.
AK
Andrea K.
Grossalmerode
vor 21 Stunden
Die Menüführung ist einfach und unkompliziert - man findet sich sehr gut zurecht und die Auswahl ist riesig. Bei Fragen kann man sich per Mail melden und bekommt auch eine schnelle Antwort. Die Lieferung erfolgt gut verpackt und schnell. Sehr empfehlenswert!
GP
Günter P.
Heppenheim
11.10.2024

Die Artikel kommen in Etappen …

Sie haben alle Artikel nur sie kommen nicht mit einer Lieferung sondern fast alle einzeln .Das ist nicht effizient da ich jedes Mal zuhause sein muss allein schon wegen der Nachhaltigkeit und der Hammer ist dass wegen 1 Tube ein großen Karton geliefert wird
JB
Jürgen B.
Schrobenhausen
08.10.2024
Von ShopApotheke gut verpackt und schnell verschickt. Leider hat es der Postbote oder die Postbotin nur übers Gartentürl geworfen, obwohl auf dem Paket steht "Nicht an Kinder aushändigen". Woher weiß die Post, dass unsere Kinder nicht immer im Haus sind :-)
CM
Claudia M.
Fraunberg
schnell geschickt, auch das mit dem E-Rezept hat super funktioniert, direkt schade, daß mein Hausarzt nicht auf E-Rezepte umstellen wird. Bei der Vertretung habe ich ein E-Rezept bekommen und auch gleich über die App getestet und hat perfekt funktioniert.
02.10.2024
anders als in der apotheke vor ort sind fast immer alle verschriebenen medikamente verfügbar; die lieferungen erfolgen immer sehr schnell, anders als in der apotheke oder auch beim arzt wird über die wechselwirkungen von medikanenten ausführlich informiert
11.10.2024
Bisher alles positiv. Die Medis sind immer rechtzeitig angekommen. Hab aber auch kein Problem damit, wenn die mal zu spät kommen würden. Bestelle meine Medis immer 2 Wochen bevor die alle sind. Sollte jeder so machen, dann gibt's auch kein Gemecker hier.

immer zufrieden

Ich bin schon lange Kundin der Shop-Apotheke und war und bin immer zufrieden: Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, die Kundendienst-Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Hier werde ich auch weiterhin gerne einkaufen.
TS
Thomas S.
Aschaffenburg
08.10.2024

Beste Shop Apohtheke

Einfacher Bestellvorgang, "gut verpackt" (könnte ein wenig ausgepolstert sein!) aber vor allem erfolgt der Versand sehr schnell und die Zustellung meistens am schon am nächsten Werktag. Bisher hatte immer Zahlung auf Rechnung. EINFACH PERFEKT ...!!!
RA
Raymund A.
München
Sehr gute Onlineapotheke. Schnell bestellt, und noch schneller geliefert. Bei Problemen wird einem immer schnell und kundenfreundlich geholfen. Zum Teil auch kostenlose Lieferung. Sehr kulant. Also einmal Shop Apotheke, immer wieder Shop Apotheke.
MB
Martin B.
Muttlingen
15.10.2024
Wenn nachlässe da sind wie z. B. Kyttasalbe wo kann man den eingeben bzw wo findet man die Bedingungen Code kann nicht eingegeben werden..... Besonders wenn man den bspw 10% Rabatt auf den Einkauf schon eingegeben hat. Das ist nicht in Ordnung.
11.10.2024

Schnelle Lieferung und offene Frage ?

Schnelle Lieferung . Frage : Wenn ich techn. in meinem PC Probleme habe bei Bestellung online , bekomme ich dann auch freie Medikamente bei Ihnen mit telef. Bestellung zum online Preis ? Bin 81 und habe manchmal techn. Probleme mit meinem PC .
07.10.2024

transportgeschädigte Ware

Leider zum 2. Mal kaputte Dosen, vermutlich durch den Transport bedingt. Beidemal war die Dose am Boden deformiert u.geöffnet u. das Pulver befand sich z. Teil lose im Paket.Hilfreich wäre es die Dosen z.Bsp. durch Zeitungspapier "abzupolstern".
Mit dem Preis/Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. Man kann in aller Ruhe von zu Hause aus seine Bestellung aufgeben. In der Regel erfolgt die Lieferung am nächsten bzw. am übernächsten Tag. Das ganze Prozedere ist absolut unkompliziert