shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

219.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.428.642 Bewertungen insgesamt

30.11.2023
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

06.11.2023
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.

Bewertungen für shop-apotheke.com

Ich habe mich gefreut, dass ich die bestellte Ware am nächsten Tag in der Apotheke abholen konnte. Es hat mich nicht gefreut, dass ein Artikel per Post geschickt werden mußte, deshalb drei Tage später bei mir ankam und leider die Verpackung für ein kleines Fläschchen viel zu groß war.
MS
18.10.2024
Es gefällt mir das schnelle Einlösen von E-Rezepten und die schnelle Lieferung. Beim Einlösen eines Rezeptes auf Papier war mir nicht klar, dass ich das Rezept nur zuschicken muss, dadurch bekam ich die Lieferung doppelt. Einmal mit dem vollen Preis. Jetzt weiß ich in Zukunft Bescheid.
08.10.2024
Was bestellt wurde wurde geliefert. Keine Probleme mit Haltbarkeitsdatum, keine Qualitätsprobleme. Mit dem die von über Hermes und den ausgewählten Abholung des Pakets vom von der Paketstation- neuerdings alles Tankstellen die rund um die Uhr geöffnet sind- bin ich auch sehr zufrieden!
JB
Josef B.
Gerlingen
18.10.2024

Probleme mit Datenschutz

Beim Suchen nach Medikamenten sieht man gesuchte auf allen Internetseiten die man besucht. Nach Rückfrage bei Shop-Apotheke teilte man mir mit ich solle auf meine Cookies achten bzw löschen. Wer denkt als Normalkunde auch noch an sowas. Wäre dies nicht die Aufgabe von Shop-Apotheke??
WS
Waltraud S.
Heimbuchenthal
09.10.2024

Defektes Paket

Bei meiner letzten Bestellung war das Paket beschädigt und aufgerissen. Das Medikament Paracetamol fehlte. Aber wegen der Geringfügigkeit von € 1,29 habe ich die Sendung angenommen und nicht zurückgehen lassen. Der Aufwand wäre dafür zu groß. Habe damit kein Problem. Sonst alles gut!

Gefallen hat mir die Schnelle, nicht gefallen ...

Gefallen hat mir die Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Nicht gefallen hat mir die großspurige Ankündigung von 12 % Rabatt ... aber nicht auf den Kauf eines Medikaments auf Privatrezept (über 100 Euro), obwohl ich das Medikament als Kassenpatient selber bezahlen muss!!! Schade ...
RJ
Renée J.
Freiburg
vor 18 Stunden
Alles war top. .. Sie können nichts besser machen .. Der Bote war am Samstag sehr früh da. Und da ich keine Sendungsverfolgung hatte...ging ich erst um 12hr nach Vorne. Da war der Bote schon dagewesen . Somit konnte ich erst am Montag die Sendung in Empfanh nehmen. In der Filiale..
VD
Viola D.
Köthen
Leider habe ich zu meiner letzten Bestellung keine Rechnung bekommen, musste zweimal anrufen, man hat mir den Verwendungszweck telefonisch mitgeteilt, dann hat es mit der Bezahlung von meiner Seite geklappt. Warum hat mich Ihre e-Mail mit der Rechnung als PDF Datei nicht erreicht?
03.10.2024
Da ich ganz schlecht sehe, habe ich bei der online Überweisung ,ein Punkt statt eines Komma gemacht. Dadurch habe ich das hundertfache Geld überwiesen. Die Shopspotheke hat den richtigen Betrag einbehalten und den großen Betrag zurück überwiesen . Hut ab und meinen herzlichen Dank.
BJ
Barbara J.
Frankfurt am Main
Bis zu 20 Euro preiswerter, wie in einer niedergelassenen Apotheke. Gut auch die red Points, mit denen man auch nochmal Geld sparen kann. Umwelttechnisch bedarf es aber keine zu großen Kartons, z. B. für kleine Pflaster und eine Medikamentenpackung, sondern wäre anzupassen. Danke
05.10.2024

Prima wie mmer.

Das läuft simpel, kostengünstig und flott. Nur das mit den RedPoints könnte besser erklärt sein. Und dass die Gutscheine kommen, nachdem man umfangreich eingekauft hat liegt wohl in der Sache. Aber, dass sie verfallen bevor man Nachschub braucht, könnte man durchaus überdenken.
PK
Petra K.
Wetter
Bei dem umfangreichen Angebot finde ich immer meine Produkte aus dem medizinischen, sowie aus dem Drogeriebereich. Die Preise sind sehr gut. Außerdem kann ich Punkte sammeln, später beim Einkauf einsetzen und so zusätzlich sparen. Bei Rückfragen bekomme ich kompetente Antworten.
RW
Rita W.
Kirchberg
Ich bin mit Shop Apotheke vollauf zufrieden. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2 Werktagen in eine Packstation. Sollte man einmal nicht zu Hause sein, kann ich die Produkte zu jeder Tageszeit abholen. Die Preise sind bisher immer noch günstiger als in einer Apotheke vor Ort.
JL
Jürgen L.
Frankfurt
14.10.2024
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. E- Rezept ging super einfach, zur Mittagszeit bestellt und am nächsten Tag war das bestellte Medikament zur Mittagszeit da. Die örtliche Apotheke kann das Medikament seit 4 Wochen nicht liefern. Bei Shop Apotheke Dauer 1 Tag ""SUPER""
Shopapotheke ist klasse, ich bestelle und es kommt ins Haus geliefert. Preisgünstig und zeitweise Gutscheine. Auch mail-mäßig und tel. gut erreichbar. Ich bestelle gern, weil diese Apotheke auch hilfsbereit ist. Rezeptmäßig bleibe ich wie gehabt, das wäre für mich zu aufwendig.
RM
Rüdiger M.
Saarland
17.10.2024

Reibungsloser Ablauf

Wir sind schon lange Kunde in der Shop Apotheke und sind zufrieden. Bisher lief es reibungslos von der Bestellung bis zur Auslieferung. Mittlerweile hat sich im Einzelfall wegen der Werbecampagne mit dem E-Rezept und schnelle Zustellung die Lieferungszeiten etwas verlängert.
KK
Karla K.
Berlin
09.10.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Portal und nutze es immer wieder gern. shop Apotheke ist immer schnell mit der Lieferung und zuverlässig. Gab es wirklich mal ein Problem, weil ein Artikel in der Lieferung vergessen wurde, wurde das ebenso schnell und problemlos gelöst. Topp!
SS
Silvia S.
Kraichtal
08.10.2024

Gute und schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden mut der Shop Apotheke. Habe heute das erste mal die Karte an die App gehalten. Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten hat es gut Funktioniert. Finde ich einfach gut, dass es diese Möglichkeit gibt. Wohne in Ort, ohne Infrastruktur, also auch keine Apotheke.
CS
Chris S.
Bayern
vor 17 Stunden

Bestellung passt

bestellt, und gekommen. DAs einzige, die Punkte Vergaben redpoints und alles, ist verwirrend aufgebaut bei den Bestellungen. (Bestellung teilweise nur 2-3 Sterne) Das ärgert mich immer. Ob das ein bisschen Absicht ist?! Dennoch..Ware und Lieferung..passt. Darum 5 STerne.
CS
Claudia S.
Korschenbroich
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Immer mal Gutscheine auf nicht verschreibungspflichtige Medikamente. Gestaffelte Gutschriften auf Privatrezept bei verschreibungspflichtigen Arzneien. Schnelle Lieferung. Wäre schön, wenn die Rechnung künftig wieder beiliegen würde.