shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com

219.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.431.058 Bewertungen insgesamt

30.11.2023
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

06.11.2023
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.

Bewertungen für shop-apotheke.com

ML
Maria L.
Grünheide
vor 23 Stunden
Das Angebot ist super, man findet alles. Überraschend ist auch die kurze Lieferzeit: heute bestellt - morgen schon beim Empfänger. Beispielgebend!
IL
Irmgard L.
Pfaffenhofen

Gute Apotheke

Ich bin mit Shop-Apotheke immer sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles sehr schnell. Ich hatte noch nie Beanstandungen.
TH
Tina H.
Ratekau
Die Lieferung geht immer sehr schnell, nur leider sind die Blister alle aus den Packungen gerutscht und der Karton ist defekt bei uns angekommen.
BO
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Und die Preise gegenüber einer Apotheke vor Ort sind zumindest bei frei verkäuflichen Artikeln günstiger
15.10.2024
Besonders gut ist die schnelle Lieferung! Weniger gut sind teilweise die Preise, weil in Apotheken gleichzeitig oft Sonderangebote günstiger sind.
IR
Inga R.
Eching
14.10.2024
Leider hat ein Artikel bei der Lieferung gefehlt. Die telefonische Reklamation wurde anstandslos entgegengenommen und der Artikel erneut versandt.
12.10.2024
Schnelle Lieferung, Mindesthaltbarkeitsdatum liegt weit genug in der Zukunft, sodass beim Artikel keine Reste bleiben, die entsorgt werden müssen
JG
J.-P. G.
Bingen
Klarer strukturierte Website. Man wird beim Bestellen abgelenkt und manchmal ist auch nicht klar ersichtlich, wo man klicken muss - und wo nicht.

Rezeptfreie Medikamente

Reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis Lieferung und Bezahlung. Eine Lieferung am nächsten Tag benötigte ich nicht, ging trotzdem schnell.
Verpackung leider so, dass man sich wundert wenn man alles noch drin findet! Der Karton ist bis jetzt jedesmal zerdrückt und mit Loch angekommen.
JT
jean t.
merzig

Prompte Lieferung , alles i.O. und komplett.

Das angelieferte Produkt war gut verpackt und unbeschädigt . Schnelle Lieferung und guter Preis. Gerne werde ich bei ihrem Hause wieder kaufen.
17.10.2024
Bin wie immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Auch die Preise sind im Vergleich günstiger, bestelle regelmäßig bei der Shop-Apotheke.
GB
09.10.2024
Die Lieferung hat sich um einen Tag verschoben. Das heißt zwei Tage für den empfang frei nehmen, weil nicht die genaue Uhrzeit angegeben wird.
GF
Gaby F.
Nastätten
06.10.2024
Die Lieferung konnte durch meine Abwesendheit nicht zugestellt werden. Die Lieferung wurde am nächsten Tag dann direkt wiederholt und zugestellt👍
Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit. Allerdings war das mit dem Rechnungsbeleg im Paket besser. Man hatte sofort einen Beleg fürs Finanzamt.
AG
arnold g.
darmstadt

Rechnungsstellung funktioniert nicht

Ohne Probleme, aber mit einer zeitgleichen Rechnung funktioniert nicht. Wir warten immer noch auf die Rechnungsstellung Ihres Supunternehmens.
GM
Gernot M.
Siegburg
mir gefällt besonders die Information zu Wechsel/ Nebenwirkungen das ist eine hroße Hilfe. Natürlich wird alles schnell und problemlos geliefert
BK
Brigitte K.
Lindenfels
04.10.2024
Nach einem Preisvergleich habe ich bei der Shop-Apotheke bestellt, da sie die besten Preise anbietet und obendrein einen superschnellen Versand.
Die bestellte Ware kam schnell an ,die Preise sind gut aber der Shop ist sehr unübersichtlich aufgebaut was das suchen nicht gerade erleichtert
CH
20.10.2024

Alles hat bestens geklappt - günstige Preise - guter Versand

Alles hat bestens geklappt. Schnelle Lieferung und ein günstiger Preis. Außerdem kann man zwischen DHL, DPD und UPS frei wählen… PRIMA Service!