Habe mir die Vibrationsplatte von FitEngine bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware war optimal verpackt. Hatte im Vorfeld zwei Fragen, die mir sehr detailliert beschrieben wurden. Daumen hoch dafür. Hab das Gerät bisher nur zweimal genutzt, aber es entspricht bis jetzt voll meinen Erwartungen. Werde nach einiger Zeit erneut eine Bewertung schreiben. Aber so unkompliziert hab ich noch nirgends bestellt. Volle Punktzahl für MAXX World
Obwohl maxx-world den bestellten Artikel nicht geliefert hat, wurde nicht der volle Preis erstattet. Statt einer Entschuldigung also eine Art "Bestrafung" des Kunden: "Hier wird der Rabattcode anteilig angerechnet, dieser wurde auf den kompletten Betrag bei der Bestellung abgezogen". So geht bei maxx-world kundenorientiertes Handeln.
Die Solaranlage mit Speicher gekauft und bekommen. Da sie aber nicht so funktioniert wie sie soll kann man bei der Firma niemanden mehr ereichen. Nur verkaufen und dann den Kunden nicht mehr beachten ist keine gute Geschäftsidee!!!!!!
15.08.2024
Ich Versuche auf die Homepage von denen zu kommen aber es funktioniert nicht .weder die Email noch das Passwort bzw neues Passwort setzten geht nicht mehr ..
Leider deckt die, im Vergleich sehr teure Farbe, nicht sehr gut. Nur mit Tiefgrund behandelte, frisch verputzte Wandflächen mußte ich bspw. 3 mal über rollen. Ärgerlich... Die Farbe hat eine ehr glatte Konsistenz, wodurch die Rolle gern über vorherige Aufträge hinweg flutscht. Positiv: Tropft nicht, Geruchsneutral.
01.08.2024
Das gelieferte Teil passte leider nicht, aber der Lieferant hatte ein Label für kostenlose Rücksendung mitgeschickt und Gutschrift zugesagt.
Insofern sind wir 100% zufrieden.